Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Путник писал(а):Поясняю: Исходя из правил, которые были приняты после жарких объяснений
Путник писал(а):Кстати, по поводу тех, кто за Германию.
У троих kremen, тинаму, olli - на вторых местах либо Италия, либо Испания. То есть одна из этих команд обязательно будет в 1/2....
Поэтому - RemViking и gogen, поставившие на 2-е место Португалию, шансов на победу не имеют....
Итого осталось ровно половина участников - 9
RemViking писал(а):Путник писал(а):Кстати, по поводу тех, кто за Германию.
У троих kremen, тинаму, olli - на вторых местах либо Италия, либо Испания. То есть одна из этих команд обязательно будет в 1/2....
Поэтому - RemViking и gogen, поставившие на 2-е место Португалию, шансов на победу не имеют....
Согласен, однако на самом деле не продумано все было. Никто ведь не заморачивался что в четверть финале могут встретиться команды Португалии и Германии. Надо было сначала регламент смотреть. На будущее организаторам подобных ставок нужно это просчитывать и указывать. Все таки в фонбете к примеру такой прогноз вряд ли можно будет сделать, а у нас пожалуйста. В общем не доглядел я, но и главному тоже надо было указать на подобные недочеты.
Путник писал(а):RemViking писал(а):Путник писал(а):Кстати, по поводу тех, кто за Германию.
Согласен, однако на самом деле не продумано все было. Никто ведь не заморачивался что в четверть финале могут встретиться команды Португалии и Германии. Надо было сначала регламент смотреть. На будущее организаторам подобных ставок нужно это просчитывать и указывать. Все таки в фонбете к примеру такой прогноз вряд ли можно будет сделать, а у нас пожалуйста. В общем не доглядел я, но и главному тоже надо было указать на подобные недочеты.
А на что это влияет? Они могли с таким же успехом не встретиться в четвертьфинале........Или Итальянцы не вышли бы из группы и выбыли тогда olli с Тинаму, а Вы остались...
Минус Колямба последний из "хорват"
Путник писал(а):Жаль, что оба участника давно не появлялись в теме.
mantula писал(а):Путник писал(а):RemViking писал(а):mantula Насколько я помню то 300 рыхликов тебе нужно перечислить за угаданный прогноз по поводу 1/8 финала. А куда слать то? У меня есть счет в фонбете.
Позвольте заметить: рыхликов должно быть 500.....
Бросайте мне на телефон - удобнее всем -
БИЛАЙН 8-905-208-67-83
Только сообщите в ЛС или тут - отправил такой-то
Буду аккумулировать для банкета !
Андрей Мантула, он не боится разорения даже в случае если Крошка Енот окажется большим любителем пива. Андрей считает, что главным источником его доходов в ближайшее время станет угадывание всевозможных спортивных результатов....
mantula писал(а):ПС: может я один такой зажрался чешским и немецким и другими хорошими пивами за этот год особенно )
тинаму писал(а):mantula писал(а):ПС: может я один такой зажрался чешским и немецким и другими хорошими пивами за этот год особенно )
Ну во первых не ты один, но от нашего пива действительно после всего что удается пробовать за рубежом и в правильных заведениях Питера - мягко говоря воротит.
А Пивной заводик - почему бы и нет??
Возьмите в тему. Могу у крана стоять. Идеи тоже имеются... Не шучу.mantula писал(а):тинаму писал(а):mantula писал(а):ПС: может я один такой зажрался чешским и немецким и другими хорошими пивами за этот год особенно )
Ну во первых не ты один, но от нашего пива действительно после всего что удается пробовать за рубежом и в правильных заведениях Питера - мягко говоря воротит.
Давай инвестора ! Обещаю - с завода ни ногой ! Личный контроль качества мониторинг, блин.... закусинг.... потом за водочкой сбегать...
Короче - давай подгоняй спонсоров - сделаю заводик лучший в России и в мире нах !
Не шучу.
После работы, во времяmantula писал(а):Как только на горизонте начинает маячить КРАН - шутки в сторону и все хотят к крану прильнуть 8)
Путник писал(а):
Кроме этого, в случае победы России, Kro6ka Enot будет награжден специальным призом от Мантулы - бесплатным абонементом на год на опустошении пивных запасов одного уютного кафе на Невском.
По слухам ,Андрей Мантула настолько уверен в победе сборной России, что проводит маркетинговые иследования с целью приобритения пивного заводика. По оценкам журнала The economist свой пивной завод позволит спасти от серьезных убытков предприятие общественного питания Мантулы....Правда, как заявил в интервью тому же изданию сам Андрей Мантула, он не боится разорения даже в случае если Крошка Енот окажется большим любителем пива. Андрей считает, что главным источником его доходов в ближайшее время станет угадывание всевозможных спортивных результатов. Многие крупные букмекерские контуры уже сейчас отказываются принимать ставки от Мантулы, боясь разорения.
По мотериаллам зарубежных изданий
Давай инвестора ! Обещаю - с завода ни ногой ! Личный контроль качества мониторинг, блин.... закусинг.... потом за водочкой сбегать...
Короче - давай подгоняй спонсоров - сделаю заводик лучший в России и в мире нах !
Сушайте, а где Крошка Енот? Вот интересно, как он к пиву относится? Неужто тоже равнодушен?
Путник писал(а):Сушайте, а где Крошка Енот? Вот интересно, как он к пиву относится? Неужто тоже равнодушен?
Kro6ka Enot писал(а):P.s.Не знаю, интересная информация или нет, но я, кстати, мало того что тоже Андрей, дык еще и Андреевич
Дмитрий Июньский писал(а):Kro6ka Enot писал(а):P.s.Не знаю, интересная информация или нет, но я, кстати, мало того что тоже Андрей, дык еще и Андреевич
Мантула: (из мультфильма Золотая антилопа) Мальчик, хочешь ты мне будешь сыном? Хочешь - даже отцом, только скажи, где живёт золотая антилопа?
Путник писал(а):А нас ждет финал......
Olli - mantula
Опять побеждает Питер!
mantula писал(а):Герман ты поясни почему так?
вроде на фрицев ставили многие - челов 5
Деннис Родман писал(а):Олег, говори счет-прогноз: Германия-Испания!
Что на смску не ответил? Не получил?
тинаму писал(а):Андрей - Поздравляю!!
Ты как обычно выиграл - больше ставить не буду - не реально у тебя выиграть!!!
Kro6ka Enot писал(а):2 mantula
Поздравляю с победой во всех конкурсах!!!
Просто взорвал ветку
Ну что же, ждем вариантов по перечислению денюжки
элл писал(а):повторный респект и также повторная уважуха денги перечислил
так что меня в список должников не включать
Господа, а что за проблемы с перечислениями? Нехорошо как-то, поздравлять девушку все хором, а деньги ???LUCHistay писал(а):У меня статистика по перечислениям пока грусная (из 15 человек пока упали на телефон 5).
mantula писал(а):Вот - даю счёт для перечислений :
[b]Получатель: Мантула Андрей Владимирович
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум