Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Деннис Родман писал(а):Рубин - Крылья Советов 1-0
Сельта - Хетафе 2-1
Дмитрий Июньский писал(а):Рубин - Крылья Советов 1-0
Сельта - Хетафе 2-1
holland писал(а):Сельта - Хетафе 2-1
И.В.С. писал(а):Рекреативо - Сарагоса 1-1
lordofroses2 писал(а):Спартак Нальчик - Амкар 0-1
Реал Мадрид - Мальорка 3-1
ЛУЧистая писал(а):Атлетик - Леванте 2-0
Осасуна - Атлетико 1-2
Реал Мадрид - Мальорка 3-1
dan писал(а):Рубин - Крылья Советов 1-0
Атлетик - Леванте 2-0
Осасуна - Атлетико 1-2
АндрейREM писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Viktor1976 писал(а):Главный тренер московского «Спартака» Владимир Федотов подал в отставку.
Подал? Или получил ...
А кто-то из наших питерских коллег недавно хвалил его методику или что-то такое...
Я хвалил и от своих слов не отказываюсь! Если следовать логике руководства Спартака, тогда надо отправлять в отставку Газаева, Адваката и т.д.
Если не ошибаюсь,то последнее место работы : тренер дубля "Торпедо-Металлург" Москва 2003 г.Недавно его видел,когда показывали матч посвященный 50 летию Рената Дасаева.Несмотря на возраст,все же 54 года и лишний вес,пока был на поле то раздавал свои фирменные передачи.Мастерство не пропьешьzemancool писал(а):Интересно куда подевался спартаковец Гаврилов? Вот уж кто понимал футбол. Уверен, из него получился бы отличный тренер. Никто не в курсе?
zemancool писал(а):Интересно куда подевался спартаковец Гаврилов? Вот уж кто понимал футбол.
И.В.С. писал(а):zemancool писал(а):Интересно куда подевался спартаковец Гаврилов? Вот уж кто понимал футбол.
Может футбол он и понимает. Не знаю. Может быть. Но на поле он не был футболистом - игроком команды "Спартак". Это было просто само н е д о р а з у м е н и е. ИМХО.
mantula писал(а):
Ну, Иосиф, не надо так категорично !
mantula писал(а): ... в годы Гаврилова Спартак был одним из лучших ...
Да, корявый, неуклюжий, НО умный и точный. ИМХО
Дмитрий Июньский писал(а):Кто помнит, состав сборной СССР, обыгравшей на Мараккане бразильцев: основа Спартака + Хорен Оганесян...
БРАЗИЛИЯ - СССР - 1:2 (1:2)kremen писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Кто помнит, состав сборной СССР, обыгравшей на Мараккане бразильцев: основа Спартака + Хорен Оганесян...
Матч-то товарищеский. Как отец рассказывал, наших там по полю мордой весь матч возили.
В 80-е так или иначе основа была из Динамо Киев + Днепр + Дасаев и Хидиятуллин + кавказцы в начале 80-х. Спартаком особо не пахло)))
Alex Humster писал(а):Я помню этот матч и могу сказать что сборная СССР смотрелась очень и очень неплохо.Это была вторая и пока последняя победа сборной,если брать историю встреч СССР/Россия в матчах с Бразилией.Первый раз обыграли бразильцев в 1976 году на Олимпиаде в Монреале со счетом 2:0.
Поздравляю Также рад за "Индейца"Родригеса,на клубном уровне это серьезный трофей.В Спартаке он к сожалению врядли достиг бы такого успеха.kremen писал(а):...а тем временем клуб Бока Хуниорс выиграл ответный матч финала кубка Либертадорес у бразильского Гремиу 2:0 (оба мяча забил Рикельме) и стал 6-кратным обладателем главного южноамериканского клубного трофея. Трепещи, Милан, Межконтинентальный кубок, уверен, тоже уедет в Буэнос-Айрес...
Кстати, я как болельщик Боки готов принимать ваши поздравления.
kremen писал(а):Кстати, я как болельщик Боки готов принимать ваши поздравления.
kremen писал(а):...а тем временем клуб Бока Хуниорс выиграл ответный матч финала кубка Либертадорес у бразильского Гремиу 2:0 (оба мяча забил Рикельме) и стал 6-кратным обладателем главного южноамериканского клубного трофея. Трепещи, Милан, Межконтинентальный кубок, уверен, тоже уедет в Буэнос-Айрес...
Кстати, я как болельщик Боки готов принимать ваши поздравления.
Дмитрий Июньский писал(а):Ярцев, сцука, ещё и Торпедо утопил... ссаными тряпками давно надо было гнать его, ваще не тренер...
И.В.С. писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Ярцев, сцука, ещё и Торпедо утопил... ссаными тряпками давно надо было гнать его, ваще не тренер...
Корпоративность однако, наверное.
И.В.С. писал(а):kremen писал(а):Кстати, я как болельщик Боки готов принимать ваши поздравления.
Насколько я понимаю 1 место за Сан Лоренцо, а Бока лишь вторая, к сожалению, зато Ривер четвёртый.
Влад писал(а): ...А что там с судейством?
Влад писал(а):Иосиф , а что там про Жору Ярцева и корпоротивность? Терзают смутные сомнения(с)
И.В.С. писал(а):Влад писал(а):Иосиф , а что там про Жору Ярцева и корпоротивность? Терзают смутные сомнения(с)
А то, что Ярцев как тренер 0, так про это никто из боссов и не думает.
И.В.С. писал(а):Динамо прёт и прёт(дай Бог!), на второе место уже вышли, только за последние две игры 7 мячей и 6 очков, а тёплых слов не слышно от вас.
Мужики, жду приятных слов в адрес Динамо.
Исходя из той информации что я имею,в клубе не паникуют,а считают это запланированным спадом обусловленным ранней форсированной подготовкой,плюс травмами ведущих игроков и отъездом бразильцев.Мол в перерыве подтянем физику,усилимся и будет все в порядке.То что видел сегодня с Крыльями,вызывает некоторые сомнения в том,что ЦСКА в этом году станут первыми,хотя в начале сезона они об этом заявляли.На мой взгляд, стабильный состав на протяжении нескольких лет и короткая скамейка,это бомба замедленного действия.Но смотря как играют другие фавориты,то абсолютно не ясно кто станет чемпионом.тинаму писал(а):Вопрос специалистам - ЦСКА просто не прет или начинается системный кризис?? Или вся игра строилась только на бразильцах??
тинаму писал(а):Вопрос специалистам - ЦСКА просто не прет или начинается системный кризис?? Или вся игра строилась только на бразильцах??
К Анри отношусь с большим уважением,потому что в мировом футболе это игрок который по настоящему ФОРВАРД.А то что он будет играть в Барсе,так это суперинтересно Всегда к Барселоне относился с большей симпатией,нежели к их оппонентам из Мадрида,несмотря на несколько враждебную для меня цветовую гамму каталонского клуба.GUBAN писал(а):Анри перешел в "Барселону" контракт сроком на 4 года
И.В.С. писал(а):GUBAN писал(а):[b]новыю таблицу на мертвый футбольный месяц Июль мне делать, там будет только наш чемпионат и около 30 игр[/size] [/color]???
1.Я за продолжение. А почему бы и нет? 30 игр тоже не мало.
2.А вот по подчётам я не силён, как вы все решите, так для меня ти будет.
Дмитрий Июньский писал(а): победит тот, у кого больше первых мест за эти полгода. При равенстве этого показателя
Дмитрий Июньский писал(а):2. Тут проще: победит тот, у кого больше первых мест за эти полгода. При равенстве этого показателя - сравниваем количество вторых мест, при их равенстве - количество третьих. Думаю, по призовым местам определятся все наиболее достойные пьедестала.
Дмитрий Июньский писал(а):GUBAN писал(а):[b]новыю таблицу на мертвый футбольный месяц Июль мне делать, там будет только наш чемпионат и около 30 игр[/size] [/color]???
1.Я за продолжение. А почему бы и нет? 30 игр тоже не мало.
2.А вот по подчётам я не силён, как вы все решите, так для меня ти будет.
1. Ну, 30 игр мало для объективного определения победителя. Если добавить нечего, то можно и отдохнуть месяцок.
GUBAN писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):2. Тут проще: победит тот, у кого больше первых мест за эти полгода. При равенстве этого показателя - сравниваем количество вторых мест, при их равенстве - количество третьих. Думаю, по призовым местам определятся все наиболее достойные пьедестала.
Хотели считать вроде подругому на сколько я помню
Сложить за все месяцы свои результаты у кого меньше тот и победитель и еще как то Родман предлогал
И.В.С. писал(а):kremen
Я не уверен, что у нас найдутся спецы по Америке, кроме вас естественно. Отгадывание получиться примерно такое - пальцем в небо.
ИМХО
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум