добряк7 » 30 окт 2016, 13:56
Вот типичный пост из форума ЦСКА. Имхо спокойно и характерно для болел ЦСКА
У меня почему то это дерби особых эмоций не вызвало как и особого расстройства тем ,что ЦСКА уступил... Дело даже не в том ,что ЦСКА имеет преимущество по итогам истории противостояния, и дело даже не в том ,что спартак крайне редко за последние 15 лет выигрывает у ЦСКА... Это конечно имеет место... Но, главное в чем я уверен ,что ЦСКА уступил по делу, что он не выглядел мальчиком для битья, спартак имел преимущество, но как то так играл ... как бы это сказать... "поджав хвост" что ли... даже не знаю как сформулировать... Создавалось ощущение ,что спартак морально боится даже такого ЦСКА - без Еременко, Дзагоева, фактически с отсутствующим форвардом, с травмированным Натхо, с нелучшим Тошичем и.т.д.и.т.п..... Понимаете за последние годы выработалось чувство ущербности у спартака в противостояниях с ЦСКА! спартак как бы привык проигрывать... В прошлом сезоне спартак проиграл оба дерби... И это превосходство ЦСКА над спартаком, уверен, останется уже теперь на долгие годы !!! ЦСКА сейчас ,чуть ли не самый худший за 15 лет руководства Гинера. Но, у меня нет ощущения ,что этот кризис на долго... За эти 15 лет ЦСКА показал ,что это команда которая в состоянии в кратчайшие сроки выбраться из любого кризиса... Уверен ,что все будет хорошо! Даже в этом ужасном для ЦСКА положении, в этом сезоне ЦСКА поборется за призовые места ! А перестройка действительно нужна! И она скоро начнется! Будет обновление состава, новые приобретения и новые достижения и успехи !!! Надо запастись терпением... Может пару лет не будет золота... Но, мировой опыт показывает - через это прошли все даже самые выдающиеся команды! ЦВБП !!!