Сейчас этот форум просматривают: alexpetrov963 и гости: 1
И.В.С. писал(а) 14 мар 2014, 07:08:Шестнадцатилетний эквадорец
http://www.footballtop.ru/media/video/video248541
y_s_k писал(а) 18 мар 2014, 15:43:И.В.С.
pattaya united fan
К сожалению начали обсуждать в другой ветке. Как стало сложно с ними
pattaya united fan писал(а) 18 мар 2014, 17:06:Что за ветка ? Что то не нашёл.
nika90 писал(а) 19 мар 2014, 16:06:Я не люблю смотреть футбол, люблю играть сама!
- Из наших защитников на такие фокусы был горазд Сергей Горлукович. Сталкивались?
- Нет. Он прошел через союзные сборные, где было негласное правило: лидеров не трогать. Ведь когда опять вместе надо будет добиваться результата, кто его принесет? Не Горлукович же. Хотя Серегу побаивались. Помню, готовимся к чемпионату мира. В Новогорске футболистов чуть больше, чем требуется для заявки. Горлукович перед тренировкой осматривает свои длинные шипы на бутсах и задумчиво произносит: "Что-то многовато у нас народу…"
- Картина.
- Это что. Вот в Дублине был номер. Сыграли за сборную товарищеский матч, вечером с Горлуковичем и Радченко заглянули в паб. Я отвлекся на разговор с барменом, голову поворачиваю и вижу: публика в испуге жмется к стенке. А в центре зала в одиночестве пляшет Горлукович. Машет руками, будто лыжник, наяривает под музыку и не замечает никого вокруг.
pattaya united fan писал(а) 30 мар 2014, 08:59:подвыпивший фан Зенита, сказал им после игры "ну чё узбеки еб@ные замёрзли, хуя@те домой, там тепло"
pattaya united fan писал(а) 30 мар 2014, 08:59:Труднее всего мне было объяснить ему почему у футболистов Амкара "мухи в ногах ебу@ся"
Я бы высказался по этому поводу, да промолчу, дабы не началосьDjim-en писал(а) 30 мар 2014, 11:34:pattaya united fan писал(а) 30 мар 2014, 08:59:подвыпивший фан Зенита, сказал им после игры "ну чё узбеки еб@ные замёрзли, хуя@те домой, там тепло"
Наверняка сказал широко улыбаясь
Alex Humster писал(а) 30 мар 2014, 12:40:Я бы высказался по этому поводу, да промолчу, дабы не началось
На Чанге, в Тае.Salkovsky писал(а) 31 мар 2014, 22:39:где отмечаете?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум