Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
АндрейREM писал(а) 15 мар 2012, 15:51:Относительно лимита и т.д.
Лимит необходим, иначе труба молодым воспитанникам школ Смена и Зенит, а так же дублерам труба - не попадут в основу клуба - факт. Нет сейчас Ю.А.Морозова, а ведь если объективно раскинуть мозгами, то не будь этого человека, то и Аршавин с Кержаковым вряд ли бы попали в основу, а так же хуй бы заиграл Быстров, и Денисов в придачу. Сгинули бы ребятушки в пердиве или в лучшем случае в болоте примьер Лиги.....
Я лично хрен буду болеть за негров в составе Зенита, и не потому что они негры, а потому что чужие....
АндрейREM писал(а) 15 мар 2012, 15:51: Акимов, Самсонов, Соснин
Виктор из Ростова писал(а) 15 мар 2012, 22:25:Эх , Юнайтед , Юнайтед Баски , конечно , красавцы Но всё же
Salkovsky писал(а) 15 мар 2012, 22:48:я не понимаю как с такой о-о-очень рассеянной игрой можно в премьер-лиге лидировать
я понимаю что мотивация на ЛЕ не запредельная, но всё же..
нельзя так к своим болельщикам относится, которые в Бильбао за 1000 км приехали и билетики по 80 фунтов купили
y_s_k писал(а) 15 мар 2012, 23:54:А самый мудак тот, кто придумал ставить в ЛЕ команды, обосравшиеся в ЛЧ!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум