Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Дмитрий Июньский писал(а):
Тогда имеем:
mantula писал(а):Как не считай, по-любому Дима - победитель 1-го полугодия
Поздравляем !!
Итак: реквизиты в студию !!
И по сумме : как решили ..250,500... ??
Мало мнений, господа прогнозисты
Дмитрий Июньский писал(а):И.В.С. писал(а):mantula писал(а):Дима, давай реквизиты, (хули пиздеть), он в этом году приз взял.
Точно. А то скоро все будут пьяными и нихрена не отправишь.
Аргумент решающий, шлю:
Сбербанк России НИ 3924124
Филиал № 6901/1261 Лефортовского отделения
Москва ул.Вешняковская, 12Е, стр.1
Счёт 42307.810.9.3812.3900669
Спиридонов Дмитрий Евгеньевич
Деннис Родман писал(а):Про деньги - как решите, так и будет.
Про систему подсчета - кто поддерживает мое предложение?
За систему Димы - уже есть двое.
Иосиф! См личку. Я 16 в БКК, обратно 8 августа из Куалы. Через Ташкент.
mantula писал(а): Дима ! Слушай в прошлом году перевел тебе деньги через Сбербанк посылал перевод, НО так и не понял с получением. Переводил чуть ли не первым из прогнозистов-неудачников
Понимаю, перед НГ было, но может вспомнишь ?
И. Нет ли у тебя электронного КОШЕЛЬКА (Яндекс или еще какой) ?
GUBAN писал(а):Система подсчета очков мне больше конечно понравилась от Родмана (она более интересная)!
Деньги думаю лучше сразу перечислять( в начале нового полугодия) куда-нибудь в одно место кто участвует в прогнозах, что бы потом не собирать месяцами (кто то один из нас должен взять на себя это), а потом в конце полугодия перечислить победителю!
GUBAN писал(а):И.В.С. и Деннис Родман, когда будете в Тае не забывайте заглядывать на эту страничку для того что бы сделать очередной прогноз на Август месяц, потом отмазки не будут приниматься мол нет времени и тем более интернета
И.В.С. писал(а): Зайти на сайт я смогу, а вот как активироваться - фиг его знает.
Просто знать и внести свой пароль и логин в открытый сайт? Правильно? Или всё сложнее?
Дмитрий Июньский писал(а):И.В.С. писал(а): Зайти на сайт я смогу, а вот как активироваться - фиг его знает.
Просто знать и внести свой пароль и логин в открытый сайт? Правильно? Или всё сложнее?
Ладно скромничать-то.
И.В.С. писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):И.В.С. писал(а): Зайти на сайт я смогу, а вот как активироваться - фиг его знает.
Ладно скромничать-то.
Клянусь, не знаю.
Вернее знаю как дома это сделать. А как в интернет-кафе не знаю.Так как никогда в жизни не делал. Наверное такой же путь регистрации как и дома?
GUBAN писал(а):Путь такой же обсолютно Я же вас уже учил как это сделать за приделами Родины
1. Для этих действий вам необходимо открыть 2 интернет окна это сайт awd.ru. и www.translit.ru/
2. Если Вам нужно прописать И.В.С. на русском и пароль заходите на этот сайт http://www.translit.ru/
3. На верху там есть русская клавиатура нажимаете и у Вас она появляется
4. С помощью русской клавиатуры там пишите свой ник на русском , потом нажав правой кнопкой мыши копируете что вам нужно, вставляете на сайте awd.ru. так же и с паролем , если он у Вас на русском
Все понятно или нет ???
Попробуйте это сделать дома!!!
mantula писал(а):Иосиф ! Я в три раза тебя старше, а даже фотки могу вставлять
Жжжоошшьь!!!
На крайняк я за тебя поставлю в августе, если доверишь
mantula писал(а):Иосиф ! Я в три раза тебя старше, а даже фотки могу вставлять
Жжжоошшьь!!!
На крайняк я за тебя поставлю в августе, если доверишь
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум