Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Неожиданно изменился день проведения заседания Комитета по этике РФС, на котором будет принято решение по делу форварда Эммануэля Эменике, который отреагировал оскорбительным жестом на непрерывное ухание фанатов "Динамо".
Несмотря на поступившую вчера официальную информацию о том, что заседание назначено на понедельник, в Доме футбола по неизвестным причинам все переиграли. Решение будет оглашено сегодня в 16 часов.
Спорт-экспресс
y_s_k писал(а) 30 мар 2012, 14:21:Козлова нет в заявке. Завтра 100 пудов Козлов будет в игре. С
Ждем дисквы.
Djim-en писал(а) 30 мар 2012, 14:54:Мнение спартаковца
Бывший глава экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили критически отозвался о ситуации с нападающим московского "Спартака" Эммануэлем Эменике.
Слишком часто у нас раздувают из мухи слона. Например, я с огромным уважением отношусь к Роберто Карлосу. Непонятно, почему он как ребенок обиделся на банан, который в него бросил болельщик. Можно подумать, это урон в государственном масштабе.
Когда сам футболист ведёт себя неэтично по отношению к болельщикам, пусть даже и в ответ на их действия, его нужно наказывать. По каким причинам КДК не стал сразу рассматривать "дело Эменике"? Мне непонятно! Какой смысл откладывать рассмотрение вопроса, если все факты налицо – видеозаписи можно найти где угодно? При этом в регламенте не прописано чёткое наказание за подобное поведение.
Предположу, что всё дело в политике. Не исключаю даже, что "Спартак" попытался продавить данное решение! Представьте себе, какая дискуссия была бы поднята, окажись на месте "Спартака" "Зенит". Прставляете, если бы игрок петербургского клуба повёл себя так, как Эменике, но рассмотрение вопроса отложили по непонятным причинам?!
y_s_k писал(а) 30 мар 2012, 15:11:Бред. Все нарушения должны быть одинаково наказуемы.
zheka_rw писал(а) 30 мар 2012, 15:10:итогам которого Денисова дисквалифицировали уже после того, как Зенит стал чемпионом.
Эми дисквалифицирован условно до конца сезона и оштрафован на 500 тыс. рублей.
Бляха-муха, все-равно мне не ясно, почему только он? Другим все с рук сходит.
Самедов, получается, 500 тыщ сэкономил. А Думбия 1 млн не потерял.
Djim-en писал(а) 30 мар 2012, 15:18:Ага и в отличие от зачинщика, Денисов отбыл все наказание...
а о чемпионстве просто смешно...как будто уже забыли с каким преимуществом мы его выиграли.Объективность не сильная сторона большинства спартаковцев.
Djim-en писал(а) 30 мар 2012, 14:54:Если Эменике будет наказан после матча с "Зенитом", то КДК можно будет просто разгонять!
y_s_k писал(а) 30 мар 2012, 16:30:Alex Humster
Как я понимаю до любого серьезного нарушения. Т.е. приравняют к рецидивисту.
Т.е. еще один "фак", атака вратаря "аля Веллитон" и т.п.
Причем всплывут так же "распоротые животы" и другие сказки.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум