Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение Valdemaar » 03 апр 2012, 08:18

y_s_k писал(а) 02 апр 2012, 10:37:Но в то же время конечно же Керж не собака психованная, чтобы ломать кого-то спецом и человеческие качества у него присутствуют, не удивлюсь, если он еще пару раз звонил, чтобы узнать, как самочувствие кипера.

Несколько лет назад Кержаков нанёс тяжелейшую травму сербскому защитнику "Сатурна" Милану Лешняку. Человек после этого год лечился, а потом, так и не заиграв толком, карьеру футболиста завершил. Так Керж и не извинился и в больнице травмированного им коллегу по ремеслу ни разу не навестил...Это так, к сведению...
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение Djim-en » 03 апр 2012, 09:41

Valdemaar писал(а) 03 апр 2012, 08:18:Несколько лет назад Кержаков нанёс тяжелейшую травму сербскому защитнику "Сатурна" Милану Лешняку

Не надо равнять жопу с пальцем...тот эпизод вообще к грубости не имеет никакого отношения. Керж мяч пытался выбить и по ноге Лешняку попал, в каждой игре таких моментов сотни и без травм. Бывает и с травмами, в прошлой игре в Луже со Спартаком Паршивлюк также пытался выбить мяч у Кержа в итоге Керж на три месяца без футбола. Что Паршивлюк тоже специально травму нанес Кержу? Ату его, ату....Кстати Керж извинился,в отличие от Паршивлюка, а в больнице не навестил и апельсинов не принес.
Удивляюсь , здесь собираются в большинстве своем умные, много видевшие, но иногда вместо объективной оценки включается какие то инстинкты...наш всегда прав, не наш априори нет.
Zenit is my religion
Djim-en
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение Alex Humster » 03 апр 2012, 09:49

zheka_rw писал(а) 03 апр 2012, 07:38:
Alex Humster писал(а) 02 апр 2012, 16:47:
Больше нечего обсудить, кроме как столкновение Кержакова с Диканем?

Значит, нечего.
Давайте все по разу похвалим тактичного Сашу Кержакова, профессионального Лаюшкина и про и все забудем. Подумаешь, 3 кости черепа игроку сломали. Эка невидаль. Как такую хуйню можно обсуждать, когда в туре состоялись такие охренительные матчи, как Спартальчик-Томь, Волга-Ростов!
Поделитесь, чего ждете от встреч Волги с Крыльями и Терека с Нальчиком? Дерби все-таки.

Я например, ничего хорошего не жду от матча Спартак - Кубань.
Посмотрел саммари предыдущей игры оппонентов и картина сложилась безрадостная - как игроки Кубани много раз за матч разрывали много лет сыгранную оборону ЦСКА.
Мы, к сожалению этим не можем похвастаться(обороной). Надежда только на то, что будут предельно внимательны и будут биться. Да, именно биться, потому что об игре я давно не вспоминаю
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Valdemaar » 03 апр 2012, 09:53

Djim-en писал(а) 03 апр 2012, 09:41:Керж мяч пытался выбить и по ноге Лешняку попал, в каждой игре таких моментов сотни и без травм.

Именно это и помешало извинится видимо? Чисто по-человечески: такой же футболист, так же свой хлеб зарабатывает игрой в футбол, выбывает на длительный срок из профессии...
Djim-en писал(а) 03 апр 2012, 09:41:Кстати Керж извинился,в отличие от ...

Если речь об эпизоде с Лешняком, то это не так. По крайней мере самому пострадавшему сербу об этом ничего не было известно даже спустя год - лично спрашивал. Думаете, наврал?
Djim-en писал(а) 03 апр 2012, 09:41:Удивляюсь , здесь собираются в большинстве своем умные, много видевшие, но иногда вместо объективной оценки включается какие то инстинкты...наш всегда прав, не наш априори нет.

Да, да. Меня это тоже удивляет.
Valdemaar
почетный путешественник

Сообщение Djim-en » 03 апр 2012, 10:00

Valdemaar писал(а) 03 апр 2012, 09:53: По крайней мере самому пострадавшему сербу об этом ничего не было известно даже спустя год - лично спрашивал. Думаете, наврал?

Пострадавший серб мог бы прочитать извинения Кержа в СМИ, они были и не раз. А Лешняк еще тогда говорил, что он не простит Кержа, я например Лешняка не знаю , может и врал.
Извинений Паршивлюка не читал, и считаю правильно...за каждый стык приведший к травме извиняться? Тогда и играть то некогда будет.
Valdemaar писал(а) 03 апр 2012, 09:53:Да, да. Меня это тоже удивляет.

Тогда не понимаю, зачем тут был неверно описан эпизод с Лешняком? Для нагнетания истерии?
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Виталя » 03 апр 2012, 10:03

Alex Humster писал(а) 03 апр 2012, 09:49:Я например, ничего хорошего не жду от матча Спартак - Кубань.

Ну а что? Кубань потихоньку у лидеров очки отбирает... И у вас отберет
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение И.В.С. » 03 апр 2012, 10:57

А меня больше интересует матч Барса-Милан, а не кто кому сломал ногу или нос.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение y_s_k » 03 апр 2012, 11:01

И.В.С.
Рискну предположить, что Милан добьется ничейки и пройдет дальше.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение Valdemaar » 03 апр 2012, 11:08

Djim-en писал(а) 03 апр 2012, 10:00:Тогда не понимаю, зачем тут был неверно описан эпизод с Лешняком? Для нагнетания истерии?

Не истерите и никакой истерии не будет. Вы уж как-то эмоционально отреагировали. Просто речь зашла о "человеческих качествах" Кержакова, которые, как тут кто-то сказал "присутствуют". Я лично с этим высказыванием не согласен и сказал почему.
В чем неверно описан? Травму тяжелейшую нанёс (человек на год выбыл)? Нанёс. Извинился? Нет, не извинился. В СМИ? Ссылкой не побалуете, раз они были и не раз? Я вот пристально тогда за ситуацией следил - мне ни разу не посчастливилось найти. Да и сам пострадавший про них тоже не слыхивал. Извинения-то они приносятся конкретному человеку, пострадавшему вольно или невольно по твоей вине. Ну, это если "человеческие качества присутствуют"...
Valdemaar
почетный путешественник

Сообщение Valdemaar » 03 апр 2012, 11:10

y_s_k писал(а) 03 апр 2012, 11:01:И.В.С.

Вот ровно та же мысль и у меня промелькнула, когда закончил смотреть первый их матч - мысль о результативной ничьей. Хотя, лично мне хотелось бы, чтоб "Барса" прошла дальше...
Valdemaar
почетный путешественник

Сообщение y_s_k » 03 апр 2012, 11:16

Заебли уже своими извинениями!
Тот извинился, этот не извинился, другой извинился в газете "мурзилка"... Тьфу!
На обиженных воду возят.

Страшно получить травму? - иди в балет!
y_s_k

Сообщение Djim-en » 03 апр 2012, 11:19

Valdemaar писал(а) 03 апр 2012, 11:08:Просто речь зашла о "человеческих качествах" Кержакова, которые, как тут кто-то сказал "присутствуют"

Присутствуют...в отличие от тогдашнего Сатурна, как помню их руководство и игроки говорили, что Кержу "во избежании" лучше не приезжать на матч в Раменское, простой игровой момент, практически идентичный с Паршивлюком, если Ваше личное знакомство с Лешняком не дает объективно это оценивать, то не думаю, что надо это здесь демонстрировать.
Извинения Кержа и клуба были на офсайте, также как и заявление об угрозах Сатурна в отношении Кержакова.
Предлагаю закончить бросаться "гавном" только из за боления за разные команды, а также "обливать" игроков - тоже только из-за этого.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение АндрейREM » 03 апр 2012, 11:30

И я надеюсь. Хочу поставить на Х2 или Милан Ф(+1.5). Кэфы больно сладкие!
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение zheka_rw » 03 апр 2012, 11:36

Baggio писал(а) 03 апр 2012, 07:54:Отпишусь первый раз в теме-раньше больше читал. Думал писать или не писать на избитую тему.

По самой горячей теме: болелы кто требует крови Вы регламент читаете или Вас Валера с Фурсенкой покусали?
В отличие от всех эпизодов с Великом, Керж не нарушал правила! не было свистка, это очевидно даже для тех кто смотрел в луже, значит за это не может наказать КДК.

Регламент до дыр зачитали, когда Велика вальнули. Не было в регламенте статьи, по которой его можно было дисквалиицировать, но его наказали. Теперь надо наказывать Кержакова.
И да я играл в футбол в отличие от Фурсенки и Федуна и вижу чисто игровой момент, Диканя жаль(((

С этим практически никто и не спорит. Момент игровой. Не захотел Керж стараться и перепрыгивать или ногу убирать (обрати внимание, как он в моменте с пенальти завалился - просто зайчик плюшевый) - его дело.
Но создан абсурдный прецедент, так что либо КДК признает, что санкции должны применяться только к игрокам Спартака (и не применяться за травмы игроков Спартака), либо накажет Кержа.

По высказыванию Федуна про расизм- это финиш Пусть передаст привет дедушке и скажет, для кого там 11 номер (для Тихонова или для monkey go home?)

Сам не понял, к чему Фе это брякнул, но и питерские что-то вдруг переполошились. Он же не называл клуб. Раз уж вспомнили про факты, то да, в фанатской среде ультраправые взгляды очень популярны. Дедушка - не мясной креатив, а, похоже, все таки провокация (поскольку тряпку пронесли на сектор, куда пускали без билетов и без досмотра). МГХ - это позор всех причастных. Питерские, должно быть, тоже не в восторге от банана имени Карлоса, ккк-колпаков, баннера про яшина и посылания нахер балотелли и уханья на секторе. Но клуб здесь не при чем. И Спартак не давал повода обвинить себя в расизме.
А вот Зенит повод дал. Это и зига-зага в раздевалке, и заявление про "цвета Зенита", и интервью Адвоката и Малофеева про негров в составе.

Вообще, готов поспорить на Хенесси, что пока у руля Валераверим, СМ никогда не станет чемпионом. Пусть СМ ультра продолжает песенки, про дружбу с Анжи, про то что Фурсенко гандон.

Только у руля не "Валераверим", а питерская камарилья. И, действительно, все идет к тому, что Спартак в это время не станет чемпионом.

К тем СМ болелам, кто пидорасит судью, он кстати еще 100% пеналь простил.

при 2-0, гноблении всю игру и левом пенальти? Вот спасибо!
Судейство в весенних матчах с "голубым пулом" просто феерическое, конечно. Совершенно нереальное преимущество по фолам (хотя с Зенитом натурально со стороны ФКСМ балет на траве был), 12 карт, сломанная нога у Били, мениск у Парша, плечо у Велика,
З.ы. Еще по выезду - столько грязи от ультры СМ не ожидал, близко к бело-голубым землякам. Потом только не удивляйтесь, почему наркоманду никто не любит за пределами МКАД.

А что там было неожиданного из грязи? Лев с МПХ во рту и песенка про багама-маму в контексте Широкова Романа? Все остальное, вроде. старое. Чем это принципиально отличается от переделанного питерскими "оле-ола"?
Кстати, а зачем сбг на м. Университет после матча отпиздили кучу кузьмичей и скарферов? Это же как-то некруто, как мне кажется.

Djim-en писал(а) 03 апр 2012, 09:41:Бывает и с травмами, в прошлой игре в Луже со Спартаком Паршивлюк также пытался выбить мяч у Кержа в итоге Керж на три месяца без футбола. Что Паршивлюк тоже специально травму нанес Кержу?

Это был не Паршивлюк, а Шешуков.

Кстати Керж извинился

универсальное оправдание. Как его после этого можно осуждать!? Еще чуть-чуть и я начну ненавидеть Диканя за то, что он столько дискомфорта уважаемому человеку доставляет. А ведь Саше Кержакову еще пришлось в штрафной нырять и пенальти бить, глядя в эти бесстыжие глаза (один из которых провокационно заплыл к тому моменту)!!! Бедный мальчик.

И.В.С. писал(а) 03 апр 2012, 10:57:А меня больше интересует матч Барса-Милан, а не кто кому сломал ногу или нос.

что скажете о непоставленном пенальти в первом матче
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Schlussel » 03 апр 2012, 12:02

Djim-en писал(а) 03 апр 2012, 11:19:Предлагаю закончить бросаться "гавном" только из за боления за разные команды, а также "обливать" игроков - тоже только из-за этого.

Представь,что я немец...или англичанин...
"Нет,скорее всего-именно немец"(с)))),прусь по Кёльну шопесец ,и т д, и т п,Литти-фарева ,ифсётакое

Теперь сдаешься? )))
(Пока не поздно.Пока вслед за "Сатурном",еще чего не всплыло в ходе следствия,ненароком...И это мы еще его социальных,
и прочих личных ..."качеств" не коснулись...Так и до пожизненного ему недалеко будет...А пока- мы еще более лояльно настроены...наверное;))
=iss was gar ist=trink was klar ist=sag was wahr ist=
Schlussel
путешественник

Благодарил (а): 1293 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение Valdemaar » 03 апр 2012, 12:35

Djim-en писал(а) 03 апр 2012, 11:19:Присутствуют...в отличие от тогдашнего Сатурна, как помню их руководство и игроки говорили, что Кержу "во избежании" лучше не приезжать на матч в Раменское,

Да, это тоже было - отлично помню заявление Олега Ширинбекова. Тоже не красит, мягко говоря...
Djim-en писал(а) 03 апр 2012, 11:19:если Ваше личное знакомство с Лешняком не дает объективно это оценивать, то не думаю, что надо это здесь демонстрировать.

Полагаю, что сам факт Вашего боления за "Зенит" тоже не даёт вам многое объективно оценивать. Тоже, думаю, ни к чему это демонстрировать.
Djim-en писал(а) 03 апр 2012, 11:19:Извинения Кержа и клуба были на офсайте

Не мог найти ни тогда, ни сейчас. Вот и попросил дать мне какую-нибудь ссылку - плюс к уже сказанному.
Djim-en писал(а) 03 апр 2012, 11:19:Предлагаю закончить бросаться "гавном" только из за боления за разные команды, а также "обливать" игроков - тоже только из-за этого.

Не бросался, но всецело Вас поддерживаю. Правда, согласитесь, у каждого из нас могут быть свои оценочные суждения в адрес того или иного игрока, которые основаны на клубных симпатиях/антипатиях? Главное - чтоб мы между собою не переругались, форумляне, я имею в виду.
На этом тему, с Вашего позволения, считаем закрытой?
Valdemaar
почетный путешественник

Сообщение И.В.С. » 03 апр 2012, 14:52

Вполне,вполне реальная вещь.

З.Ы. Х.з., болею за ОБЕ команды.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение y_s_k » 03 апр 2012, 15:18

Здесь актуальнее
Футбол,только футбол!
y_s_k

Сообщение АндрейREM » 03 апр 2012, 20:07

zheka_rw писал(а) 03 апр 2012, 11:36:А что там было неожиданного из грязи? Лев с МПХ во рту и песенка про багама-маму в контексте Широкова Романа? Все остальное, вроде. старое.

Да простят меня модераторы! Что теперь Карпуша будет говорить? Опять засланные казачки?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Виталя » 03 апр 2012, 20:52

Интересно, как в Барселоне поле будет выглядеть по сравнению с Миланом
Дождь там - мама не горюй...
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль