Не особо позабиваешь, когда сзади дыра.
Да и забивальщики... Оскар, Реми, Кенеди, протухший Фалькао
Стоичков играл. Че ему Баварию не дали? Куман почему тренирует Саутгемптон всего лишь?
В том-то и дело, что Пеп — такой же, как и действующий тренер. Всего лишь "свой". А "тренировать" Барселону... Тут я поддержу выдающегося мыслителя современности А. В. Мостового:
На тему тренера «Барсы» можно говорить сколько угодно, и ответ всегда будет один — в такую команду, где играют мастера, вроде Лионеля Месси, Карлеса Пуйоля, Дани Алвеса, Хави, Андреса Иньесты, можно поставить любого тренера. Поверьте мне: если он будет футбольным человеком, то ничего не испортит. «Барса» ниже второго места в чемпионате никогда не опустится. Это доказал Хосеп Гвардиола, который, до этого ничего не добивавшийся как тренер, сразу завоевал множество титулов. А то, что Виланова руководил командой в прошлом сезоне, многие и не слышали. Мы порой шутим, что во главе «Барсы» можно даже водителя автобуса поставить, и ничего не изменится.
Дальше можно не читать, разошлись диаметрально.
Tiestorzn1 писал(а) 29 окт 2015, 18:00:Моуриньо потерял контроль на ситуацией и командой он не управляет.
Такого не бывает. Имхо.
И.В.С. писал(а) 29 окт 2015, 18:24:А что? Неплохая идея.
Уж кто кто,а Андрей уж намного больше разбирается в футболе, чем подавляющее большинство российских тренеров.
Аплодирую стоя. Старая гвардия вернулась, Юра, учись!
И Мостового еще. Тоже специалист. И Ловчева с Бубновым ("ты где играл?!") в штаб.
Как сказал Мудко, "хочешь здесь работать — уважай здешние законы". Законы у нас такие.
Нет ни одного в мире вопроса, в котором я был бы на стороне человека, который ведет себя так.