Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Tiestorzn1 писал(а) 19 фев 2019, 09:27:Это ужас какой то, Челси абсолютно беспомощный Иметь таких игроков и так бездарно играть это еще надо уметь!
b-olegh писал(а) 19 фев 2019, 11:00:Но группа атаки - вообще без креатива... Кроме владения мячом - вообще ничего не предлагает...
И.В.С. писал(а) 19 фев 2019, 11:21:b-olegh писал(а) 19 фев 2019, 11:00:Но группа атаки - вообще без креатива... Кроме владения мячом - вообще ничего не предлагает...
Насколько я помню у Сарри в Наполи была поставлена атакующая схема игры. Если так, то где она?
Насколько я помню у Сарри в Наполи была поставлена атакующая схема игры. Если так, то где она?
И.В.С. писал(а) 19 фев 2019, 11:21:Насколько я помню у Сарри в Наполи была поставлена атакующая схема игры. Если так, то где она?
Tiestorzn1 писал(а) 19 фев 2019, 11:48:Этот же вопрос возникает когда их мучения на поле вижу.
Хасан писал(а) 19 фев 2019, 11:38:Игроки играют явно ниже своих влзможностей , и тренер тут ни при чем. Вероятно сильный веутренний конфликт является единственным разумным обьяснением
Имхо, Сарри оказался не готов к такой интенсивности игры. Вдобавок сказались ошибки предсезонки - команда просто физически плывет...
Tiestorzn1 писал(а) 19 фев 2019, 12:20:....напоминает Ювентус с тройкой ЦПЗ Пирло - Видаль - Погба.....
Пирло на мой скромный взгляд -гений.
Tiestorzn1 писал(а) 19 фев 2019, 15:52:В общем нихрена не понятно что же такое Сарри задумал.
это то , что у него в игре нет плана Б. Это так если суммировать....
Tiestorzn1 писал(а) 19 фев 2019, 19:14:Строго ИМХО: тренер должен быть гибким и как минимум учитывать стиль и силу/слабости соперников,а тупо гнуть свою линию... Ну так себе...
Tiestorzn1 писал(а) 24 фев 2019, 08:35:Командный футбол будет сегодня в Манчестере
И Погба схватит очередной горчичник. Либо красную...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум