Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
Tiestorzn1 писал(а) 05 ноя 2015, 10:06:Из за лимита Спартак весь балласт скинуть не сможет. Всех приличных паспортистов уже раскупили, а менять шило на мыло смысла в общем то нет
Это точно. А не было бы лимита, сейчас бы всех белых Макейев скинули, набрали таких, но черных и зажили бы.
Московский «Спартак» уведомил агента Павла Андреева о выставлении на трансфер братьев Дмитрия и Кирилла Комбаровых и Дениса Глушакова. Агент уже начал предлагать игроков клубам Премьер-Лиги, написал в своём «твиттере» болельщик красно-белых Сергей Крупский.
GANT1949 писал(а) 05 ноя 2015, 12:26:Перейдут в Зенит, Ростов, Краснодар, далее по списку, и нормально заиграют.
Вон, даже Джанаев, давно списанный ими, заиграл.
Я бы взял Глушакова. Интересно, сколько он стоит?
— То есть первая задача в зимнее трансферное окно для «Рубина» — это найти центрального защитника?
— В каждую линию по одному игроку.
Shi-A-Shin писал(а) 05 ноя 2015, 12:47:стали известны ближайшие селекционные планы "Спартака".
— Есть у игроков мотивация выбраться из нынешней ситуации? Ведь бывает, что когда зарплата высокая, платят ее исправно, то некоторые могут махнуть рукой.
— Есть и такие... А есть те, которые готовы биться, которым можно довериться всегда: Кузьмин, Карадениз, Рыжиков... То есть ветераны команды, для которых «Рубин» — не пустой звук. На них можно положиться. Да, они могут ошибаться, но это от желания помочь команде. Сейчас, я уверен, они приведут себя и команду в порядок.
В команде происходит нормальная работа по усилению состава.
Никто пачками продавать и покупать не собирается.
— Почему же ушел дух победы, «рубиновский» дух?
— Не знаю. Возможно, в силу разных передряг, охоты на ведьм. «Этот чей?», «А этого кто в клуб привел?» — вот такие разговоры ходят. И на это все распыляются. Кого ни тронь, начинают куда-то звонить. За интригами и склоками потерялся футбол. И когда я разговариваю с футболистами, то они витиевато пытаются что-то донести, но не до конца.
Даже я знаю таких игроков. Например, Георгиев. Он выходит на поле так, поприкалываться, типа Широкова, может что то получится, а нет так ладно.
rty9000 писал(а) 05 ноя 2015, 12:49:Что то мне кажется, вы не все правильно делаете, сначала громкие заявления, потом откат. Это плохо влияет на климат команды.
Shi-A-Shin писал(а) 05 ноя 2015, 12:47:в случае расставания со слишком большой группой футболистов у "Спартака" могут возникнуть проблемы с глубиной состава
Tiestorzn1 писал(а) 05 ноя 2015, 12:54:Такой вывод сделан на основании чего?
Человек четко излагает концепцию развития клуба. Что тут можно не понять?
JackD писал(а) 05 ноя 2015, 12:57:А уже супротив Урала
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум