Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Shi-A-Shin писал(а) 13 май 2012, 22:25:А тем временем ЦСКА , под присмотром Cidi, (если он , конечно , не празднует победу Рубина ) спокойно выигрывает ЛЧ по баскету.
zheka_rw писал(а) 13 май 2012, 22:16:Генеральным. Федун уже объявил о приходе Эмери. Лучше бы Вальверде, конечно, но тоже очень неплохо. Посмотрим, что получится.
zheka_rw писал(а) 13 май 2012, 22:16:*Kirill* писал(а) 13 май 2012, 19:48:ИМХО все клубы работают с судьями, кто лучше, кто хуже.
можно привести пример такой работы в исполнении Спартака? Зенит, думаю, тоже не работает с судьями. Они сами рады стараться.
Djim-en писал(а) 13 май 2012, 22:29:Тогда почти всех, даже у нас Радченко не побрезговали.
А сейчас хотя бы у прямого конкурента Динамо Комбаровых. Да мы и не забираем как Вы в 90-е , а честно покупаем.
Дикань вам в помощь и разбитая, в раздевалке, рожа Березовского после гола Тихонова и Семин прямо сказавший в 2001 году, что Спартак спецом Локомотиву проиграл, что бы Зенит на второе место не пустить.
АндрейREM писал(а) 13 май 2012, 23:13:Shi-A-Shin писал(а) 13 май 2012, 22:25:А тем временем ЦСКА , под присмотром Cidi, (если он , конечно , не празднует победу Рубина ) спокойно выигрывает ЛЧ по баскету.
Объегорились они в последней четверти 8-22 и слили в итоге 61-62
y_s_k писал(а) 14 май 2012, 00:38:добряк7
Ну не знаю, пару наших матчей можно привести. За другими особо не смотрел.
Про Динамо знаю, т.к. тесть их поклонник. Вечно что-то расскажет, но в основном негатив, хотя планы зимой у них были наполеоновские.
ППС Пора начинать за сборную топить . Хорош сраться
Grey area писал(а) 14 май 2012, 08:40:Поразил меня Манч вчера.
Grey area писал(а) 14 май 2012, 08:40:
Манчини в истинном британском стиле САМ просто выгрыз эту победу у бровки.
Вот он верил до конца, даже на 91й минуте, орал, психовал, пришпоривал своих отморозков, но сука сколько его ни показывали ни капли страха и сомнения в глазах, ни капли.
Поразил меня Манч вчера.
добряк7 писал(а) 14 май 2012, 08:02:ППС Пора начинать за сборную топить . Хорош сраться
добряк7 писал(а) 14 май 2012, 08:02:Ну приведи
Grey area писал(а) 14 май 2012, 08:40:осто выгрыз эту победу у бровки.
Вот он верил до конца, даже на 91й минуте, орал, психовал, пришпоривал своих отморозков, но сука сколько его ни показывали ни капли страха и сомнения в глазах, ни капли.
Поразил меня Манч вчера.
Главный тренер сборной России Дик Адвокаат считает, что его преемником мог бы стать Александр Бородюк.
"Во-первых, не я отвечаю за выбор моего преемника. Во-вторых, я читал о некоторых кандидатах и не увидел своего нынешнего ассистента Сашу Бородюка. Он четыре года работал с топ-тренером Гусом Хиддинком, два года трудился с другим топ-тренером, коим являюсь я. Удивлен, почему о нем не говорят применительно к посту главного тренера сборной", - приводит слова Адвокаата корреспондент "СЭ" Артем Агапов.
y_s_k писал(а) 14 май 2012, 11:03:Виктор из Ростова
Да, в ЛЕ Анжи попал. При этом единственный клуб в еврокубках с рейтингом НОЛЬ
y_s_k писал(а) 13 май 2012, 22:12:Сейчас Чистякова впервые увидел по ТВ, который является текущим вице-презиком Анжи.
Какой-то он не солидный вообще, больше на батана похож последнего курса.
Откуда он взялся, кто в курсе?
y_s_k писал(а) 13 май 2012, 22:12:Сейчас Чистякова впервые увидел по ТВ, который является текущим вице-презиком Анжи.
Какой-то он не солидный вообще, больше на батана похож последнего курса.
Откуда он взялся, кто в курсе?
y_s_k писал(а) 14 май 2012, 19:30:Chidi
Если имеешь ввиду меня, то извинится могу только перед Рубином, что усомнился в их честности
Volodya_A писал(а) 14 май 2012, 19:07:Не совсем понял, за что надо извиняться
За то, что у Гинера кончились деньги и он не ВК?
=)
Я конь, есичо
=)
Chidi писал(а) 14 май 2012, 20:13:y_s_k писал(а) 14 май 2012, 19:30:Chidi
Если имеешь ввиду меня, то извинится могу только перед Рубином, что усомнился в их честности
а в честности ЦСКА нет? или откуда ей взяться
y_s_k писал(а) 14 май 2012, 20:43:А я от одного вашего с хорошим стажем сегодня услышал, что Гинер вообще команду собрался продавать Что за фигня? Не верится что-то.
Djim-en писал(а) 15 май 2012, 07:31:y_s_k писал(а) 14 май 2012, 20:43:А я от одного вашего с хорошим стажем сегодня услышал, что Гинер вообще команду собрался продавать Что за фигня? Не верится что-то.
Есть такой слух, причем исходит из самого клуба ЦСКА, и последние поражения-это снижение цены при продаже.
Un-drei писал(а) 14 май 2012, 14:33:Удивился только ЦСКА.
Chidi писал(а) 14 май 2012, 18:58:удивились многие.... извиниться никто не хочет?
y_s_k писал(а) 15 май 2012, 10:34:Djim-enА смысл поражений?Хочешь продать, ну продавай дешевле. Для этого же не обязательно проигрывать.
Новым главой РФС может стать председатель высшего совета партии "Единая России" Борис Грызлов в ближайшие дни.
y_s_k писал(а) 15 май 2012, 11:16:Новым главой РФС может стать председатель высшего совета партии "Единая России" Борис Грызлов в ближайшие дни.
Новым главой РФС может стать председатель высшего совета партии "Единая России" Борис Грызлов. Сергея Фурсенко, занимающего этот пост сейчас, Грызлов сменит еще до начала чемпионата Европы 2012 года.
Об отставке будет объявлено еще до чемпионата Европы по футболу в Польше и на Украине, то есть до 8 июня. Об этом сообщил "Московским Новостях" источник в кругах, близких к руководству союза. Новое назначение потребует созыва конференции РФС, и смена футбольной власти завершится не раньше июля. По данным источника, место Фурсенко займет бывший спикер нижней палаты Борис Грызлов.
Статьи по теме:
Д.Адвокат подтвердил свой уход из российской сборной
"Московские новости" полагают, что именно в связи с грядущей отставкой Фурсенко не стал продлевать контракт с нынешним наставником сборной России Диком Адвокатом.
"За два года работы в РФС Фурсенко инициировал много реформ, но ни одна из глобальных проблем российского футбола решена не была. А главное, политический вес Сергея Фурсенко, похоже, не соответствует той роли, которую отводит самому популярному виду спорта политическая элита страны. В последние годы футбольные руководящие органы пополнились многими политиками и бизнесменами. В исполком РФС входят глава кремлевской администрации Сергей Иванов, вице-премьер Виктор Зубков, председатель Счетной палаты Сергей Степашин, глава "Газпрома" Алексей Миллер, президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин и другие топ-менеджеры. В такой компании Фурсенко может чувствовать себя не совсем уютно, несмотря ни на брата, ни на то, что он считается ставленником "Газпрома". Кстати, с уходом Фурсенко газовый гигант может выйти из финансирования части футбольных проектов. В этом случае на роль основного спонсора сборной и РФС будет найдена другая структура. Наиболее вероятный кандидат — миллиардер Сулейман Керимов, еще один член футбольного исполкома. Бывший председатель Госдумы Борис Грызлов, напротив, окажется в комфортной обстановке. Он давно увлекается футболом, еще в 2005-м его прочили на пост главы попечительского совета РФС, но назначение не состоялось. В 2011-м Грызлов лоббировал вопрос строительства Национального центра футбола в Звенигороде, а затем стал инициатором возрождения тульского "Арсенала", пригласив тренером в этот клуб сенатора и бывшего игрока сборной Дмитрия Аленичева. Борис Грызлов сам играет в футбол и в свое время был капитаном любительской сборной российского парламента", - пишет издание.
Кроме того, назначение на пост, подобный посту президента РФС, часто считается "утешительным призом" для многих политиков, по той или иной причине ушедших в тень. Грызлов, который несколько потерял политический вес, может рассматривать это гипотетическое назначение именно в таком ключе. При этом нет сомнений в том, что в политике он остается фигурой большего масштаба, нежели Фурсенко.
Стоит отметить, что пока никаких официальных подтверждений этой информации не поступало.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум