JackD писал(а) 05 ноя 2015, 12:57:"могут возникнуть"???!!!
А что вы сейчас возмущаетесь? В начале сезона все согласились, что Аленичев будет два-три сезона учиться и лишь потом может что то получиться. Прошло всего три месяца. Ждите 2017.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
JackD писал(а) 05 ноя 2015, 12:57:"могут возникнуть"???!!!
Tiestorzn1 писал(а) 05 ноя 2015, 12:56:просто он физически не может выполнять объем работ требуемый.
Вот два гендира Родионов и Фахриев. Два интервью. В одном четко изложено, что будет делать Рубин. Названы фамилии лишь тех, кто нужен клубу. И от Родионова (или ему это приписали), кого продавать.
Какой подход вам больше нравится?
Tiestorzn1 писал(а) 05 ноя 2015, 13:01:Ну так выложи целиком с указанием автора, как догадаться можно кто этот сектант?
rty9000 писал(а) 05 ноя 2015, 13:05:Какой подход вам больше нравится?
Это уже за гранью. Ты сам начал сегодня с этого интервью. И сейчас меня спрашиваешь, кто это.
http://www.business-gazeta.ru/article/144749/
JackD писал(а) 05 ноя 2015, 13:09:чем управлял безусловно легендарный игрок Родионов, кроме автомобиля?
Tiestorzn1 писал(а) 05 ноя 2015, 13:13:Я выложил всю его часть, что была на спортсе
Внизу у Спортса есть ссылка, откуда взят материал. Если ты уж так интересуешься Рубином (а с этим никто спорить не будет, ты про Рубин больше меня пишешь), желательно изучить интервью тщательнее.
JackD писал(а) 05 ноя 2015, 13:09:я вообще считаю назначение гендирами "свадебных генералов" идиотизмом.
Tiestorzn1 писал(а) 05 ноя 2015, 13:19:Вот как раз мимо, интересоваться и тем более искать это твоя личная фантазия.
Да ладно, что стесняешься то.
Давай вместе за Рубин топить.
В Казань приедешь, встречу.
Сегодня такой день, игра с Ливерпулем, соглашайся, не надо скрывать своих тайных желаний.
Tiestorzn1 писал(а) 05 ноя 2015, 13:27:Мне кажется какой то тролль профессиональный
Вот это меня вообще удивляет. Я за жесткий лимит. Это моя позиция. 3-4 иностранца вполне достаточно для усиления любого клуба. При чем тут троллинг?
Или про АПЛ. Посмотри на РБК есть графики, кто сколько и на чем зарабатывает. Ссылку я не знаю, видел по ТВ. Так вот там четко сказали, что процветание АПЛ началось после того, как ими занялись маркетологи. А что такое маркетинг? Это умения плохой товар продать как хороший.
rty9000 писал(а) 05 ноя 2015, 13:31:Я за жесткий лимит. Это моя позиция. 3-4 иностранца вполне достаточно для усиления любого клуба.
rty9000 писал(а) 05 ноя 2015, 13:33:процветание АПЛ началось после того, как ими занялись маркетологи. А что такое маркетинг? Это умения плохой товар продать как хороший.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум