Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение АндрейREM » 25 авг 2007, 19:31

Какой чудесный день! Спартак проиграл, Зенит выйграл! Ещё бы Андрей Николаевич не подвёл!
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение И.В.С. » 25 авг 2007, 20:21

АндрейREM писал(а):Какой чудесный день! Спартак проиграл, Зенит выйграл! Ещё бы Андрей Николаевич не подвёл!

присоединяюсь.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Дмитрий Июньский » 25 авг 2007, 20:42

И.В.С. писал(а):
АндрейREM писал(а):Какой чудесный день! Спартак проиграл, Зенит выйграл! Ещё бы Андрей Николаевич не подвёл!

присоединяюсь.

Доброта из вас так и прёт...
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение АндрейREM » 25 авг 2007, 22:18

Селтик-Хартс 5-0!!! Похоже Спартак ждёт тёплый приём!
АндрейREM
путешественник

Сообщение GUBAN » 26 авг 2007, 12:44

Дмитрий Июньский писал(а):Никто не угадал: Рубин охуярил Спартак! Коллеги, разговоры про судейство сегодня не катят!

Что значит никто не угадал не точный счет да зато угадали что Рубин надерет задницу Спартаку GUBAN, holland и И.В.С.
GUBAN
активный участник

Отчеты: 3

Сообщение И.В.С. » 26 авг 2007, 19:07

Вчера президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что его клуб в случае выхода в групповой турнир Лиги чемпионов готов взять форварда "Челси" и сборной Украины Андрея Шевченко в аренду до конца года, а при выходе из группы - продлить арендное соглашение

Об этом мообщает газета сообщает "Спорт-Экспресс".

"К сожалению, мы не в состоянии выкупить трансфер Шевченко, который оценивается сегодня в 45 миллионов евро, но платить ему зарплату, установленную лондонским клубом, способны вполне, - сказал Суркис. - Я предложил Шевченко обсудить с Романом Абрамовичем возможность аренды на таких условиях. Думаю, для самого футболиста это будет полезнее, чем оставаться на скамейке запасных "Челси".

Можно ли войти дважды в одну реку?
Сомневаюсь, что если это случится, у Андрея что либо в Динамо получится. Реброва, подносчика снарядов, в Динамо давно уже нет.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение добряк7 » 26 авг 2007, 21:28

аЦСКА выиграл! Ждем 2 сентября!
добряк7
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение тинаму » 26 авг 2007, 21:45

Да ждемс с нетерпением 2 сентября - очень сильно уверен что ЦСКА костьми ляжет - это последний шанс зацепиться за медальную гонку. Пожелаем Газзаеву в этом матче удачи!!
И очень интересно будет посмотреть судейство в отношении увовы когда он будет в штрафной ЦСКА падать!!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 85

Сообщение Влад » 27 авг 2007, 04:57

тинаму писал(а):Да ждемс с нетерпением 2 сентября - очень сильно уверен что ЦСКА костьми ляжет - это последний шанс зацепиться за медальную гонку. Пожелаем Газзаеву в этом матче удачи!!
И очень интересно будет посмотреть судейство в отношении увовы когда он будет в штрафной ЦСКА падать!!

Не даёт Вова покоя , не даёт.!

Да ждемс с нетерпением 2 сентября - очень сильно уверен что Кубань костьми ляжет - это последний шанс зацепиться за медальную гонку. Пожелаем Ешугову Софербий Бачмизовичу
в этом матче удачи!!
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95
Отчеты: 4

Сообщение Alex Humster » 27 авг 2007, 05:37

Вадик Евсеев опять зажигает
Делегат матча 22-го тура премьер-лиги чемпионата России по футболу «Локомотив» - «Сатурн» (0:2) Андрей Бутенко подробно описал инцидент, произошедший в подтрибунных помещениях стадиона, связанный с выражениями защитника «Сатурна» Вадима Евсеева.
«Когда обе команды поднялись по лестнице и направились по своим помещениям, Евсеев остановился и диким голосом как закричит: «Сосать!», – сообщил Бутенко в интервью «Советскому спорту».
«После того как Евсеев это сказал, игроки «Локо» остановились и оглянулись, а реакция руководителей клуба была адекватной - к Вадиму бросились с претензиями. Полагаю, мне удалось предотвратить групповую драку, – продолжает Бутенко. – Затем Евсеев повторил свою фразу еще раз… Я как мог успокоил руководителей «Локомотива» и поставил в известность начальника команды «Сатурн» о том, что собираюсь отразить инцидент в рапорте. Пусть Вадима вызывают на заседание КДК и разбираются», – добавил Бутенко.
В воскресенье Евсеев в свою очередь прокомментировал эпизод.
«Да, я кричал по пути в раздевалку. Не отрицаю этого. Но даже намека на драку не было, да и ни к кому конкретно я не обращался. Это обычный выплеск эмоций после победного матча. Слово-то разве нецензурное? Нет, цензурное, никого я не оскорблял, и претензий мне не предъявляли. Я, кстати, знаю, что делегат матча оставил запись в протоколе о моих словах. Что ж, готов дать пояснения, если это понадобится членам КДК. Виновным себя не считаю и готов это доказать», – сказал Евсеев.
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение АндрейREM » 27 авг 2007, 06:32

Alex Humster писал(а):Вадик Евсеев опять зажигает
Делегат матча 22-го тура премьер-лиги чемпионата России по футболу «Локомотив» - «Сатурн» (0:2) Андрей Бутенко подробно описал инцидент, произошедший в подтрибунных помещениях стадиона, связанный с выражениями защитника «Сатурна» Вадима Евсеева.
«Когда обе команды поднялись по лестнице и направились по своим помещениям, Евсеев остановился и диким голосом как закричит: «Сосать!», – сообщил Бутенко в интервью «Советскому спорту».
«После того как Евсеев это сказал, игроки «Локо» остановились и оглянулись, а реакция руководителей клуба была адекватной - к Вадиму бросились с претензиями. Полагаю, мне удалось предотвратить групповую драку, – продолжает Бутенко. – Затем Евсеев повторил свою фразу еще раз… Я как мог успокоил руководителей «Локомотива» и поставил в известность начальника команды «Сатурн» о том, что собираюсь отразить инцидент в рапорте. Пусть Вадима вызывают на заседание КДК и разбираются», – добавил Бутенко.
В воскресенье Евсеев в свою очередь прокомментировал эпизод.
«Да, я кричал по пути в раздевалку. Не отрицаю этого. Но даже намека на драку не было, да и ни к кому конкретно я не обращался. Это обычный выплеск эмоций после победного матча. Слово-то разве нецензурное? Нет, цензурное, никого я не оскорблял, и претензий мне не предъявляли. Я, кстати, знаю, что делегат матча оставил запись в протоколе о моих словах. Что ж, готов дать пояснения, если это понадобится членам КДК. Виновным себя не считаю и готов это доказать», – сказал Евсеев.

Мне кажется Евсеев не совсем психически здоровый человек.
АндрейREM
путешественник

Сообщение Alex Humster » 27 авг 2007, 08:19

На мой взгляд,без поступков и высказываний таких искренних и эмоциональных персонажей как Евсеев,Радимов,Аршавин,иногда Титов и раньше Овчинников наш чемпионат потеряет некую фишечку
Alex Humster

Сообщение Дмитрий Июньский » 27 авг 2007, 08:54

Alex Humster писал(а):
На мой взгляд,без поступков и высказываний таких искренних и эмоциональных персонажей как Евсеев,Радимов,Аршавин,иногда Титов и раньше Овчинников наш чемпионат потеряет некую фишечку

Ну, Шава и Титов - эти играют/играли на своём уровне. А Овчинников и Евсеев чем хуже становились на поле, тем больше открывали рты. Безобразнейшие сцены с участием обозначенных персонажей оставляют пренеприятное впечатление. И портят воспоминания о матчах.
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение тинаму » 27 авг 2007, 10:25

Влад писал(а):
тинаму писал(а):Да ждемс с нетерпением 2 сентября - очень сильно уверен что ЦСКА костьми ляжет - это последний шанс зацепиться за медальную гонку. Пожелаем Газзаеву в этом матче удачи!!

Не даёт Вова покоя , не даёт.!

Да ждемс с нетерпением 2 сентября - очень сильно уверен что Кубань костьми ляжет - это последний шанс зацепиться за медальную гонку. Пожелаем Ешугову Софербий Бачмизовичу
в этом матче удачи!!

Кубань?? Медальная гонка??
А!!! Понял - это новый анекдот!!! Ну так это на другой ветке!!
А если серьезно то Селтик будет мотать Спартак в середине недели и на воскресенье сил не хватит. А для Черчесова я думаю выход в следующую стадию Лиги Чемпионов важнее!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 85

Сообщение Vladislaff » 27 авг 2007, 11:36

Нда.. Был в Краснодаре в этом году в апреле на матче.. Смотрел немало - если останется в ПЛ, будет чудо!

Селтик - будет прекрасный матч с на прекрасном стадионе с нашей прекрасной победой )))

ЦСКА - 2-го будет жарко!
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
Vladislaff
участник

Страны: 8

Сообщение Влад » 27 авг 2007, 13:43

Vladislaff писал(а):Селтик - будет прекрасный матч с на прекрасном стадионе с нашей прекрасной победой )))

!

Типа Питер болеет за Селтик
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95

Сообщение Vladislaff » 27 авг 2007, 13:55

Влад писал(а):
Vladislaff писал(а):Селтик - будет прекрасный матч с на прекрасном стадионе с нашей прекрасной победой )))

!

Типа Питер болеет за Селтик

У меня часто спрашивают: "Ты живешь в Питере и болеешь за Спартак - ПОЧЕМУ?".
Я отвечаю: "Потому что ПОВЕЗЛО ". Без попытки кого-либо обидеть )

И эта.. отчаливаю завтра с утра в Глазго - нам удачи!
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
Vladislaff
участник

Страны: 8

Сообщение АндрейREM » 27 авг 2007, 14:30

Дмитрий Июньский писал(а):
Alex Humster писал(а):

Ну, Шава и Титов - эти играют/играли на своём уровне. А Овчинников и Евсеев чем хуже становились на поле, тем больше открывали рты. Безобразнейшие сцены с участием обозначенных персонажей оставляют пренеприятное впечатление. И портят воспоминания о матчах.

Согласен с Дмитрием! Кто такой Евсеев? Чем он нам запомнится? Наверно только фразой:"Х.. ВАМ!" в камеру в Уэльсе?! И своим хамским поведением на поле и вне его. Было бы замечательно, если бы КДК перестали быть дебилами и серьезно наказали данного персонажа не только рублем, но и длительной дисквалификацией!
АндрейREM
путешественник

Сообщение Alex Humster » 27 авг 2007, 16:18

2 Vladislaff
У меня часто спрашивают: "Ты живешь в Питере и болеешь за Спартак - ПОЧЕМУ?".
Я отвечаю: "Потому что ПОВЕЗЛО Улыбка". Без попытки кого-либо обидеть Улыбка)

И эта.. отчаливаю завтра с утра в Глазго - нам удачи!
Удачно съездить,Спартаку победы (если получится) По возвращению небольшой отчет пожалуйста.
Alex Humster

Сообщение kremen » 27 авг 2007, 20:58

И.В.С. писал(а):Сомневаюсь, что если это случится, у Андрея что либо в Динамо получится. Реброва, подносчика снарядов, в Динамо давно уже нет.

Как же это? Ребров сейчас ведь в Динамо и играет.

А что касатеся Евсеева, то несмотря на временами неадекватное поведение, то у меня он вызвает огромную симпатию - человек всегда выкладывается на 100% на поле, видно, что ему не все равно, что происходит в команде, да и честность, искренность и лидерские качества тоже налицо.
kremen
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 40
Отчеты: 19

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль