Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
АндрейREM писал(а):Какой чудесный день! Спартак проиграл, Зенит выйграл! Ещё бы Андрей Николаевич не подвёл!
И.В.С. писал(а):АндрейREM писал(а):Какой чудесный день! Спартак проиграл, Зенит выйграл! Ещё бы Андрей Николаевич не подвёл!
присоединяюсь.
Дмитрий Июньский писал(а):Никто не угадал: Рубин охуярил Спартак! Коллеги, разговоры про судейство сегодня не катят!
аЦСКА выиграл! Ждем 2 сентября!АндрейREM писал(а):Какой чудесный день! Спартак проиграл, Зенит выйграл! Ещё бы Андрей Николаевич не подвёл!
АндрейREM писал(а):Какой чудесный день! Спартак проиграл, Зенит выйграл! Ещё бы Андрей Николаевич не подвёл!
тинаму писал(а):Да ждемс с нетерпением 2 сентября - очень сильно уверен что ЦСКА костьми ляжет - это последний шанс зацепиться за медальную гонку. Пожелаем Газзаеву в этом матче удачи!!
И очень интересно будет посмотреть судейство в отношении увовы когда он будет в штрафной ЦСКА падать!!
Делегат матча 22-го тура премьер-лиги чемпионата России по футболу «Локомотив» - «Сатурн» (0:2) Андрей Бутенко подробно описал инцидент, произошедший в подтрибунных помещениях стадиона, связанный с выражениями защитника «Сатурна» Вадима Евсеева.
«Когда обе команды поднялись по лестнице и направились по своим помещениям, Евсеев остановился и диким голосом как закричит: «Сосать!», – сообщил Бутенко в интервью «Советскому спорту».
«После того как Евсеев это сказал, игроки «Локо» остановились и оглянулись, а реакция руководителей клуба была адекватной - к Вадиму бросились с претензиями. Полагаю, мне удалось предотвратить групповую драку, – продолжает Бутенко. – Затем Евсеев повторил свою фразу еще раз… Я как мог успокоил руководителей «Локомотива» и поставил в известность начальника команды «Сатурн» о том, что собираюсь отразить инцидент в рапорте. Пусть Вадима вызывают на заседание КДК и разбираются», – добавил Бутенко.
В воскресенье Евсеев в свою очередь прокомментировал эпизод.
«Да, я кричал по пути в раздевалку. Не отрицаю этого. Но даже намека на драку не было, да и ни к кому конкретно я не обращался. Это обычный выплеск эмоций после победного матча. Слово-то разве нецензурное? Нет, цензурное, никого я не оскорблял, и претензий мне не предъявляли. Я, кстати, знаю, что делегат матча оставил запись в протоколе о моих словах. Что ж, готов дать пояснения, если это понадобится членам КДК. Виновным себя не считаю и готов это доказать», – сказал Евсеев.
Alex Humster писал(а):Вадик Евсеев опять зажигаетДелегат матча 22-го тура премьер-лиги чемпионата России по футболу «Локомотив» - «Сатурн» (0:2) Андрей Бутенко подробно описал инцидент, произошедший в подтрибунных помещениях стадиона, связанный с выражениями защитника «Сатурна» Вадима Евсеева.
«Когда обе команды поднялись по лестнице и направились по своим помещениям, Евсеев остановился и диким голосом как закричит: «Сосать!», – сообщил Бутенко в интервью «Советскому спорту».
«После того как Евсеев это сказал, игроки «Локо» остановились и оглянулись, а реакция руководителей клуба была адекватной - к Вадиму бросились с претензиями. Полагаю, мне удалось предотвратить групповую драку, – продолжает Бутенко. – Затем Евсеев повторил свою фразу еще раз… Я как мог успокоил руководителей «Локомотива» и поставил в известность начальника команды «Сатурн» о том, что собираюсь отразить инцидент в рапорте. Пусть Вадима вызывают на заседание КДК и разбираются», – добавил Бутенко.
В воскресенье Евсеев в свою очередь прокомментировал эпизод.
«Да, я кричал по пути в раздевалку. Не отрицаю этого. Но даже намека на драку не было, да и ни к кому конкретно я не обращался. Это обычный выплеск эмоций после победного матча. Слово-то разве нецензурное? Нет, цензурное, никого я не оскорблял, и претензий мне не предъявляли. Я, кстати, знаю, что делегат матча оставил запись в протоколе о моих словах. Что ж, готов дать пояснения, если это понадобится членам КДК. Виновным себя не считаю и готов это доказать», – сказал Евсеев.
На мой взгляд,без поступков и высказываний таких искренних и эмоциональных персонажей как Евсеев,Радимов,Аршавин,иногда Титов и раньше Овчинников наш чемпионат потеряет некую фишечкуМне кажется Евсеев не совсем психически здоровый человек.
Alex Humster писал(а):На мой взгляд,без поступков и высказываний таких искренних и эмоциональных персонажей как Евсеев,Радимов,Аршавин,иногда Титов и раньше Овчинников наш чемпионат потеряет некую фишечкуМне кажется Евсеев не совсем психически здоровый человек.
Влад писал(а):тинаму писал(а):Да ждемс с нетерпением 2 сентября - очень сильно уверен что ЦСКА костьми ляжет - это последний шанс зацепиться за медальную гонку. Пожелаем Газзаеву в этом матче удачи!!
И очень интересно будет посмотреть судейство в отношении увовы когда он будет в штрафной ЦСКА падать!!
Не даёт Вова покоя , не даёт.!
Да ждемс с нетерпением 2 сентября - очень сильно уверен что Кубань костьми ляжет - это последний шанс зацепиться за медальную гонку. Пожелаем Ешугову Софербий Бачмизовичу
в этом матче удачи!!
Vladislaff писал(а):Селтик - будет прекрасный матч с на прекрасном стадионе с нашей прекрасной победой )))
!
Влад писал(а):Vladislaff писал(а):Селтик - будет прекрасный матч с на прекрасном стадионе с нашей прекрасной победой )))
!
Типа Питер болеет за Селтик
Дмитрий Июньский писал(а):Alex Humster писал(а):На мой взгляд,без поступков и высказываний таких искренних и эмоциональных персонажей как Евсеев,Радимов,Аршавин,иногда Титов и раньше Овчинников наш чемпионат потеряет некую фишечкуМне кажется Евсеев не совсем психически здоровый человек.
Ну, Шава и Титов - эти играют/играли на своём уровне. А Овчинников и Евсеев чем хуже становились на поле, тем больше открывали рты. Безобразнейшие сцены с участием обозначенных персонажей оставляют пренеприятное впечатление. И портят воспоминания о матчах.
Удачно съездить,Спартаку победы (если получится) По возвращению небольшой отчет пожалуйста.У меня часто спрашивают: "Ты живешь в Питере и болеешь за Спартак - ПОЧЕМУ?".
Я отвечаю: "Потому что ПОВЕЗЛО Улыбка". Без попытки кого-либо обидеть Улыбка)
И эта.. отчаливаю завтра с утра в Глазго - нам удачи!
И.В.С. писал(а):Сомневаюсь, что если это случится, у Андрея что либо в Динамо получится. Реброва, подносчика снарядов, в Динамо давно уже нет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум