Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Бизнесмен Дмитрий Рыболовлев, который в том числе владеет футбольным клубом “Монако”, по разводу должен заплатить своей супруге Елене около 4 млрд франков (около 3,2 млрд евро). Подобное решение принял суд первой инстанции кантона Женева. Об этом сообщает швейцарское издание Le Temps 19 мая.
Суд вынес свое решение 13 мая. Помимо денежных средств суд постановил передать в собственность Елены недвижимость в женевском районе Колоньи. В Le Temps подчеркнули, что развод стал самым дорогим за всю историю Швейцарии. Бракоразводный процесс идет с 2008г. Супруга Рыболовлева также получила права опеки над младшей дочерью, которой 13 лет.
В марте 2012г. стало известно, что Елена подала в суд Нью-Йорка иск против своего супруга. Елена утверждала, что квартира на Манхэттене была приобретена на имя дочери Рыболовлева, чтобы он мог утаить часть средств во время бракоразводного процесса. Аналогичный иск был подан Еленой и в суд штата Флорида.
Весной 2013г. в СМИ появились сообщения, что дочь Рыболовлевых - Екатерина - стала собственником греческого острова Скорпиос, который ранее принадлежал внучке Аристотеля Онассиса Афине. Сумма сделки составила от 100 млн долл. до 100 млн евро.
Дмитрий Рыболовлев стал владельцем футбольного клуба “Монако” в 2011г., когда компания MSI (Monaco Sport Invest), представляющая интересы его семьи, купила 66,67% акций клуба. “Монако” является одним из самых успешных команд за всю историю Франции.
По сведениям журнала Forbes, состояние Рыболовлева оценивается в 8,8 млрд долл. В 2010г. бизнесмен продал свои доли в “Уралкалии” и “Сильвините”.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/19/05/2014/924700.shtml
Indomilk писал(а) 21 май 2014, 14:18:Да уж, зашибись работёнка, за 55 рублёв обслуживать евровых миллионеров.....
Salkovsky писал(а) 21 май 2014, 14:59:за 55 наверняка 18-часовой рабочий день
И.В.С. писал(а) 21 май 2014, 16:06:Надо в команде (на мой взгляд) менять всё кардинально.
Romeoche писал(а) 22 май 2014, 11:54:Тут спрошу...
Это только у меня так или у всех? Как объяснить жене, что футбол – это святое для меня?
Romeoche писал(а) 22 май 2014, 11:54:Тут спрошу...
А ваши жены смотрят с вами футбол? У меня как ни матч – так целый скандал, уже надоело бороться, хоть разводись. Дома не дает посмотреть, все время ходит – зудит, а пойди в пивнуху – так звонит без конца и края, приходится телефон отключать, а дома – скандал потом. Это только у меня так или у всех? Как объяснить жене, что футбол – это святое для меня?
А в чем думаете? Разногласий в основном у нас не много, бывают иногда, но как-то даже и не знаю, чтобы меня еще так не устраивало в отношениях.Barry Prudom писал(а) 22 май 2014, 12:49:Сдается мне, не в футболе дело.
В основном, только к просмотру футбола так ревностно относится. Она его просто не любит, я никогда не беру ее с собой на просмотры, так часто мы вместе и в баню, и в кафе посидеть ходим.Indomilk писал(а) 22 май 2014, 12:29:Это только касательно футбола так? Или вообще, по жизни.....?
Romeoche писал(а) 22 май 2014, 13:06:А в чем думаете? Разногласий в основном у нас не много, бывают иногда, но как-то даже и не знаю, чтобы меня еще так не устраивало в отношениях.
Romeoche писал(а) 22 май 2014, 13:06:В основном, только к просмотру футбола так ревностно относится. Она его просто не любит, я никогда не беру ее с собой на просмотры, так часто мы вместе и в баню, и в кафе посидеть ходим.
rty9000 писал(а) 22 май 2014, 17:51:Уфа в ПЛ. Поздравляю братьев башкир и И. Колыванова.
J7exa писал(а) 22 май 2014, 20:00:Мне вот инетерсно как они дальше в ФНЛ играть будут Крылья и Томь, ведь там более жесткий лимит на легионеров.
rty9000 писал(а) 22 май 2014, 20:25:Анжи без тренера. Кто туда идёт?
gurd писал(а) 22 май 2014, 21:44:Мы вернулись в Премьер Лигу!!!!
Selenit писал(а) 22 май 2014, 22:04:gurd писал(а) 22 май 2014, 21:44:Мы вернулись в Премьер Лигу!!!!
Юхуууу!!! 8 лет позади!!!
Salkovsky писал(а) 22 май 2014, 22:26:gurd писал(а) 22 май 2014, 21:44:Мы вернулись в Премьер Лигу!!!!
Поздравляем!
Теперь желаем найти нормальный денежный мешок, чтобы задержаться здесь
Игра игрой, но без денег сейчас никак
rty9000 писал(а) 23 май 2014, 08:52:Вообще, спонсоры приходят по указанию сверху. Будет указание, будут спонсоры....
rty9000 писал(а) 23 май 2014, 08:52:Вообще, спонсоры приходят по указанию сверху. Будет указание, будут спонсоры....
gurd писал(а) 22 май 2014, 22:34: Но назло всему выжила и вернулась в Премьер Лигу!
ПрофиТ писал(а) 23 май 2014, 09:03:Эх, а какие чебуреки на Автозаводской продавали, по пути на стадион.
J7exa писал(а) 23 май 2014, 09:46:ПрофиТ писал(а) 23 май 2014, 09:03:Эх, а какие чебуреки на Автозаводской продавали, по пути на стадион.
У меня тоже много приятных воспоминаний по поводу чебуречной по пути на Торпедо.
По-моему такие вкусные как там не делали нигде.
Правда, не знаю, может ее уже и нет там давно.
САМАРА, 22 мая. /ИТАР-ТАСС/. Болельщики футбольного клуба "Крылья Советов" устроили беспорядки после ответного стыкового матча с московским "Торпедо", рассказал пресс-секретарь Министерства спорта Самарской области Павел Сещенко. Об этом он написал в своем аккаунте в Twitter.
Во время следования автобуса с самарской командой на базу неизвестные из кустов бросили камень в стекло транспортного средства. В результате инцидента никто не пострадал. Глава пресс-службы УМВД Самарской области Сергей Гольдштейн отметил, что автобус с футболистами благополучно добрался до базы. Также Гольдштейн добавил, что к базе клуба стянуты дополнительные силы полиции.
ФК "Торпедо" вышел в РФПЛ, обыграв по сумме двух игр самарские "Крылья Советов"
В четверг по итогам двух стыковых матчей клуб "Крылья Советов" впервые в истории чемпионатов России вылетел в первый дивизион. На последних минутах матча болельщики бросали к полю шарфы и флаги с символикой самарского клуба, направляясь к выходу со стадиона "Металлург".
"Около административного здания толпа болельщиков бушует. Кричат "Выходи!" В полицию брошена стеклянная бутылка", - отметил Сещенко. Болельщики требуют, чтобы к ним вышел генеральный директор "Крыльев Советов" Денис Маслов. "Обстановка напряженная, в полицию летят петарды", - написал в социальной сети "Твиттер" Павел Сещенко.
Как сообщает с места событий корреспондент ИТАР-ТАСС Алексей Соколов, около 300 болельщиков футбольного клуба "Крылья Советов" окружили служебный вход стадиона "Металлург" с призывом к руководству клуба выйти к ним после вылета команды из Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Болельщики скандируют "Выходи" и "Вместе до конца".
Руководство и футболисты "Крыльев Советов" покинули стадион "Металлург" сразу после матча.
К вечеру несколько десятков болельщиков все-таки приехали на базу клуба, один из футболистов, Сергей Корниленко, вышел к ним. Сообщается, что беседа проходила в спокойной обстановке, без проявления агрессии.
araktoy писал(а) 22 май 2014, 20:42:Сергей Ташуев из донецкого Металлурга.
y_s_k писал(а) 23 май 2014, 09:02:Это бесполезные спонсоры.
ПрофиТ писал(а) 23 май 2014, 10:37:Вот и первый спонсор нашелся-Чебуречная на Автозаводской
Пресс-секретарь ОАО «РусГидро»: Мы не планируем спонсировать «Торпедо»
Пресс-секретарь ОАО «РусГидро» Елена Вишнякова заявила, что компания не планирует стать спонсором московского «Торпедо».
- Мы не планируем спонсировать «Торпедо». Сейчас наши усилия направлены на сокращение издержек. Поэтому мы ограничиваем развитие спорта в регионах нашего присутствия. Поэтому тем более речь не идет о спонсировании команды премьер-лиги, - заявила Вишянкова.
rty9000 писал(а) 23 май 2014, 10:52: это из матлогики. Интересно, сейчас ее изучают и изучал ли ее кто отсюда?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум