Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rty9000 писал(а) 27 авг 2013, 10:01:В последние года три только мы набираем очки для того чтобы подняться ввверх в рейтингах УЕФА.
Alex Humster писал(а) 27 авг 2013, 09:24:Kirillja и Indomilk , поздравляю с ДР!
Новых путешествий и хорошего футбола!
Un-drei писал(а) 27 авг 2013, 10:04: Я кстати уже думал о возвращении Велика)
Salkovsky писал(а) 27 авг 2013, 10:22:а я вчера, во время просмотра МЮ грешным делом подумал о возвращении Видича
но дорогой собака.. 15 лимонов, хоть и 32 года почти, да и вряд ли поедет к нам сейчас, если вообще поедет
Salkovsky писал(а) 27 авг 2013, 10:36:Сухи не в форме - ставить Макеева
Shi-A-Shin писал(а) 27 авг 2013, 12:02:Рубин усиливается?
Ганский полузащитник "Эспаньола" Мубарак Вакасо присоединится к "Рубину" в ближайшие 24 часа, сообщает GHANAsoccernet. Стоимость трансфера 23-летнего игрока составит 6 миллионов евро.
Вакасо является одним из наименее оплачиваемых игроков в Примере. Несмотря на то, что каталонцы предложили ему повысить зарплату до максимально возможного в клубе уровня, футболист сделал выбор в пользу команды из Казани.
Что за фрукт? Кто знает?
JackD писал(а) 27 авг 2013, 10:07:Больше, после вчерашнего, и сказать нечего.
rty9000 писал(а) 27 авг 2013, 10:22:Последние два года
http://eurocups.ru/country/9/bseas/59/eseas/58/
stranger писал(а) 27 авг 2013, 14:52:Всем привет
Давно меня тут не было. За это время как все знают с Анжи произошли значительные изменения. Команду покинули практически все игроки основного состава. Жалко,конечно но что ни делается к лучшему. Может быть теперь команда начнет Играть нормально. А то звезд купили а они в последние месяцы не играли а ходили по полю как жирные коты. Надеюсь в этом году в ФНЛ не вылетим а потом и воспитанники академии Анжи подрастут и команда заиграет как в лучшие времена
stranger писал(а) 27 авг 2013, 14:52:Может быть теперь команда начнет Играть нормально.
stranger писал(а) 27 авг 2013, 15:47:Да, у хозяина клуба проблемы. Директора Уралкалия арестовали в Минске. Из Дагестана насколько я слышал пытаются выдавить людей Керимова и его проекты закрыть. Ну поживем увидим, что дальше будет.
С 8 лет я болею за «Динамо». Так уж получилось. Ходил на футбол, хоккей, баскетбол. В 1995 был на полуфинале кубка со «Спартаком» – это последний трофей, который мы выигрывали в футболе. На последние деньги чудом купил билет на решающий матч хоккейного финала в 2000-м. Сидя на квалификационном матче ЛЧ с «Селтиком», мечтал, как поеду в Европу на Лигу чемпионов (не поехал, конечно – это же «Динамо»). С температурой и хрипящим горлом сходил с ума в промозглых Лужниках, где мы обыграли 5:1 тот же «Спартак». Миллион раз с пеной у рта доказывал, почему «Динамо» – лучший клуб (как теорему Ферма доказать) и болеть за него – великая радость, доступная избранным. Раза три дрался по юности.
Но больше я за «Динамо» не болею.
Надеюсь, впрочем, что временно. Дело вот в чем: этим летом президентом футбольного клуба стал Борис Ротенберг, и он – моя личная, извините, точка невозврата. Ротенберг и его брательник – типичные представители плесени, покрывшей нашу страну в последнее десятилетие. В эти годы они стали миллиардерами, поставляя трубы «Газпрому» – а до того были никем, тренерами по дзюдо в родном Петербурге, палатки какие-то охраняли. Они – символ бессовестного воровского «госкапитализма», в котором правильным пацанам достается все, а остальным – объедки. И ценятся не ум и предпринимательский талант, честность, отвага, а факты из далекого прошлого, дающие право на участие в шайке и дележку доставшегося ей пирога.
Мелкий штрих – когда кортеж Бориса Ротенберга в Питере подрезала «газель», он даже не охранников послал разбираться, как какой-нибудь Матвей Урин, а сам пошел бить морду водителю. Настоящий мастер спорта по дзюдо и самбо. Потом еще и суд выиграл.
С гопотой, вся жизнь которой построена на единственном счастливом случае – оказались с Путиным в одной секции дзюдо – мне совсем не по пути. Можно было бы потерпеть, но мочи нет. Поэтому я временно прекращаю поддерживать «Динамо» и теперь желаю клубу только одного – поскорее избавиться от этой мерзкой плесени. Любой ценой.
История страны – история «Динамо». На фото – табличка памяти великого динамовца Сергея Ильина, которую недавно повесили на соседнем доме. Принес к ней динамовский шарф и теперь, проходя мимо, надеюсь и верю, что вся эта херня и с «Динамо», и со страной не навсегда
stranger писал(а) 27 авг 2013, 14:52:Всем привет
Давно меня тут не было.
АндрейREM писал(а) 27 авг 2013, 19:21:stranger вернулся!
Знаете, а я рад этому. Сначала думал, что человек сдулся, как многие "фанаты" Анжи после известных событий, ан нет!
Молодец, джигит.
Альдо Апач Рейн писал(а) 27 авг 2013, 19:54:Россия не усиливается - Россия сосредотачивается (с) канцлер Горчаков
АндрейREM писал(а) 27 авг 2013, 19:51:Интересный взгляд, имеет право на существование, ИМХО конечно
rty9000 писал(а) 28 авг 2013, 09:29:Наше усиление- Торба, Пруд, Билл и Гетикежев.
Вопрос. Поможет ли тренерский гений КББ им раскрыться?
rty9000 писал(а) 28 авг 2013, 09:29:Наше усиление- Торба, Пруд, Билл и Гетикежев. Вопрос. Поможет ли тренерский гений КББ им раскрыться? И доп вопрос-Кто из них станет лучших футболистом страны первый?
rty9000 писал(а) 28 авг 2013, 09:45:Игрок то неплохой, просто Спартак не его команда
Indomilk писал(а) 28 авг 2013, 09:58:rty9000 писал(а) 28 авг 2013, 09:45:Игрок то неплохой, просто Спартак не его команда
Именно так, тоже никогда не считал его за шлак. В Локо он был очень даже неплох, было бы жаль загубить его совсем, удачи!
rty9000 писал(а) 28 авг 2013, 10:05:Да . Почем мы его берем ?
Archie Goodwin писал(а) 28 авг 2013, 10:09:Кстати, а где щас Измайлов? 100 лет о нем не слышал.
Diminho писал(а) 28 авг 2013, 10:11:Archie Goodwin писал(а) 28 авг 2013, 10:09:Кстати, а где щас Измайлов? 100 лет о нем не слышал.
В Порто
rty9000 писал(а) 28 авг 2013, 09:29:Торба, Пруд, Билл и Гетикежев. ... Кто из них станет лучших футболистом страны первый?
Виталя писал(а) 28 авг 2013, 11:19:rty9000 писал(а) 28 авг 2013, 09:29:Торба, Пруд, Билл и Гетикежев. ... Кто из них станет лучших футболистом страны первый?
Очень сложный выбор Эти игроки - прекрасны. Жаль - у нас их нет и не будет
Salkovsky писал(а) 28 авг 2013, 11:30:ну хватит уже кошельками мериться
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин на пресс-конференции перед ответным матчем 4-го отборочного раунда Лиги Европы с "Санкт-Галленом" объяснил, почему игроки так долго не выходили из раздевалки по окончании игры с "Амкаром", передает корреспондент "СЭ" Александр СПИВАК.
– Я долго и сильно благодарил футболистов за игру, – сказал Карпин.
– Прошу меня простить, – извинился Карпин перед журналистами. – Задержался, потому что занятие по теории у нас продолжалось дольше обычного. Надеюсь, футболисты извлекут из него урок.
– Ротация если и будет, то небольшая, – сказал Карпин. – Завтра все увидите сами.
– Кариока отдохнул?
– Это вам лучше у него спросить. Давайте я его сейчас позову? Может, ему и еще хочется отдохнуть.
y_s_k писал(а) 28 авг 2013, 20:15:Ждем если не именитого тренера, то хотя бы опытного.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум