Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Но что не может, так это играть под давлением. А давление на него создадут - ого-го!
Tiestorzn1 писал(а) 24 фев 2019, 09:41:Если персональную опеку получить может и обделаться, факт. Я думаю по нему Эрреру поставят играть.
Фабиньо и Джиджи Вейналдум. Причём, не персонально, а по зоне.
Tiestorzn1 писал(а) 24 фев 2019, 10:22:Я даже не заметил, что в Англии сегодня еще финал до сих пор непонятной мне чашки - Кубка Лиги, Челси с Сити спустя пару недель после 6-0
Tiestorzn1 писал(а) 24 фев 2019, 21:23:Лучше бы Сарри проиграл это *овночашку и поехал спокойно домой....
Tiestorzn1 писал(а) 24 фев 2019, 18:23:Я никогда по моему такого не видел: 4 вынужденные замены за первый тайм, из которых 3 у одной команды.
Когда ни одна из команд не ставила цели победить, раскатывая гроссмейстерскую ничью...
Tiestorzn1 писал(а) 25 фев 2019, 09:08:Когда у тебя 3 человека на ровном месте за тайм вылетают и четвертый доигрывает на 1 ноге там вариантов кроме как *закрыться* нет. Я про количество травм говорил, не припомню такого случая...
Это не "дело Дельфинов" , это "дело Переса"
Я матч видел....циничная блевотина. Откровенное уничтожение .....
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум