Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
тинаму писал(а): Если мы расчешем англичан то решать будем сами - у нас будет на 1 очко больше и матчей с англичанами равное количество.
Дмитрий Июньский писал(а):"расчешем" - звучит забавно. а после захлёбывающихся перед игрой с англичанами обещаниями заявлений от прессы до Гуса, поехать в Лондон "взять 3 очка", блин, мы ж все серьёзные люди... ничья была бы чудом!
Дмитрий Июньский писал(а):
И, скорее всего, хорваты решат все вопросы по выходу из группы до последней игры с англичанами, которую легко отдадут...
тинаму писал(а): ...Дима - если есть такие пораженческие настроения то зачем болеть?? Можно просто сразу сказать что нам ничего не светит и на форуме это не обсуждать, футбол не смотреть.
Да очень усложнили себе ситуацию, но как уже много раз бывало сейчас будем совершать подвиг.Дмитрий Июньский писал(а):С какого перепуга хорваты вот так возьмут и лягут под англичан???
У них в команде дух победителя и просто отдать игру - почти невероятно.
kremen писал(а): Если мы обыграем Англию, Израиль и Андорру, то независимо от остальных игр едем на ЧЕ.
GUBAN писал(а):ВНИМАНИЕ ПРОГНОЗИСТАМ:
С Октября месяца прошу вас всех делать свои прогнозы в ветке: Футбол: прогнозы для удобства подсчета очков
А то мне тяжеловато искать прогнозы по разным страницам
Slap писал(а):Slap писал(а):Посмотрел вчера Челси-Валенсия. Силва, молодчик, такую банку заложил - на загляденье. Канисарес в ладушки играл, да и гол сам себе привез В целом, по игре Челси не понравился. Играли вроде мощно, но уж совсем примитивно. Удивляюсь, как при тренере португальце и при интернациональном составе можно играть чисто в английском стиле в самом плохом смысле этого слова!!?? Моуриньо, похоже, хочет быть большим католиком, чем сам Папа Римский. ИМХО пора новую кровь подпускать. Звездная команда с Лемпардом и Баллоком в середине с Шевой и Дрогба в нападении играет в "грузилово" как какой-нибудь зачуханый клуб третьей английской лиги. Только чудо, на мой взгляд, поможет им что-то серьезное выиграть
Это я месяц назад еще написал. Пророком себя не считаю, но футбол, надеюсь, немного понимаю К сожалению, вчерашний матч посмотреть не смог. Но первый с Ливерпулем видел. Мне кажется, что проблема Моуриньо уже в области психологии. Он сломался, запаниковал. Ему нужно менять клуб на менее звездный, что бы доказать свою состоятельность прежде всего самому себе. ИМХО.
Slap писал(а): ...проблема Моуриньо уже в области психологии. Он сломался, запаниковал. Ему нужно менять клуб на менее звездный, что бы доказать свою состоятельность прежде всего самому себе. ИМХО.
Vladislaff писал(а):любопытно, что уже во всю трещат о том, что "обреченный побеждать" уйдет, но останется в пфкцска, а жозе придет на его место. если это правда - это ужоснах
kremen писал(а):Только стоял Мандрыкин.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум