Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Светланка89 писал(а) 10 дек 2015, 13:50:Бердыев придет значит, если Аленя уберут
Slap писал(а) 11 дек 2015, 09:30:Лучше уж тогда Аленя в отпуск не пускать, пусть в Баварию/Арсенал/Барселону едет на стажировку.
Slap писал(а) 11 дек 2015, 10:12:Да не только в нападение! Есть проблемы по всей центральной оси!
Shi-A-Shin писал(а) 11 дек 2015, 10:26:недоМесси
Slap писал(а) 11 дек 2015, 10:37:. Во всяком случае у него тьма моментов, а это само собой не бывает, значит соображалка работает у него.
Я бы про Зе Луиша так категорично не стал бы пока говорить.
Во всяком случае у него тьма моментов, а это само собой не бывает, значит соображалка работает у него.
С реализацией беда конечно, но надо ещё подождать, у Кержа реализация не лучше была во всяком случае.
Тренерам поработать надо индивидуально с человеком, база-то есть у Луиша, так же и у Кутепова. Вот тут как раз от тренеров, их квалификации, и зависит либо заиграет человек, либо нет.
Persian tramp писал(а) 11 дек 2015, 10:38:Shi-A-Shin писал(а) 11 дек 2015, 10:26:недоМесси
Это кто ж такой?
Slap писал(а) 11 дек 2015, 11:08: На Госсовете Мутко соловьем заливался, обещал, что все удивимся на ЧМ18
Ну не знаю, кому то видней может быть, а я за такой короткий срок не могу сделать категоричный вывод об игроке. Он лечился больше чем играл. Не такой уж он и старый 91 года... Купили наверное потому, что в девяностые мы и детей рожать перестали, не то что футболом заниматься. У меня сын 87 года, помню хорошо что с детским футболом происходило.
Другое дело, стало ли лучше с тех пор На Госсовете Мутко соловьем заливался, обещал, что все удивимся на ЧМ18. Дюков его правда спустил на землю, сказав, что сегодня только 10 школ в стране могут готовить профессиональных футболистов. И почему то Дюкову я верю больше, хоть они там все из одной шайки.
Как сообщают "Известия", один из самых титулованных тренеров мира заявил, что готов стать преемником Андре Виллаш-Боаша по окончании сезона-2015/16.
- Стороны уже обсудили финансовые условия приглашения специалиста в Россию. Зарплата Анчелотти в "Зените" может составить €16 млн и немного превысит его годовой оклад, который ему ранее предоставлял мадридский "Реал" (€15,5 млн). Контракт намерены подписать по традиционной схеме на 2 года с возможностью продления соглашения еще на один сезон.
Виталя писал(а) 13 дек 2015, 17:17:"Зенит" подписал Анчелотти?
Руководитель пресс-службы ФК «Рубин» Михаил Степанов прокомментировал информацию о возможном приглашении Георге Хаджи на пост главного тренера.
«На руководство клуба выходят агенты многих известных специалистов, представители Хаджи в их числе, мы это не будем отрицать, но мы пока не готовы комментировать какую-либо информацию о новом главном тренере, поскольку решение о наставнике еще не принято.
rty9000 писал(а) 16 дек 2015, 18:23:Интересно, Гвардиола, Маур, Анчелотти и Капелло уже засылали своих агентов? Хотя они люди умные
Интересно, Гвардиола, Маур, Анчелотти и Капелло уже засылали своих агентов? Хотя они люди умные, лишний раз светиться не будут.
Un-drei писал(а) 16 дек 2015, 18:47:А Хаджи тоже известный специалист?
Попасть в Список Рубина, это дорогого стоит. Вон Сукристан засветился у нас и сразу в приличный клуб попал.
rty9000 писал(а) 16 дек 2015, 19:27:Попасть в Список Рубина, это дорогого стоит. Вон Сукристан засветился у нас и сразу в приличный клуб попал.
Tiestorzn1 писал(а) 16 дек 2015, 19:19:Ни кто из них и за 50 миллионов евро в год не поедет в этот убогий середняк
за 50 все поедут
Жир с Зенитом согласовался?
Tiestorzn1 писал(а) 17 дек 2015, 09:48:Полузащитник «Зенита» Иван Соловьев планирует сменить клуб во время зимнего трансферного окна.
Как сообщает «Спорт день за днем», 22-летний футболист недоволен дефицитом игровой практики и находится в ожидании предложений от других команд.
Срок контракта Соловьева с «Зенитом» истекает летом следующего года.
В 11 матчах текущего первенства России среди молодежных команд экс-хавбек московского «Динамо» провел на поле 490 минут, забил один гол и получил две желтые карточки.
Salkovsky писал(а) 17 дек 2015, 09:45:Жир с Зенитом согласовался?
Думаю вряд ли! Непонятно для чего он им нужен? Только из-за паспорта
Slap писал(а) 17 дек 2015, 09:54:Слева у них вроде проблем нет никаких.
Так если паспорт берут в команду, то на замену кого-то. Иначе какой смысл?
Кришито сильней, на мой взгляд, Жиркова, хотя может и не лучший сезон проводит, да и моложе он. В полузащите там навалом вариантов. Если Кришито менять, то на более молодого и перспективного. Я бы Жиркова не подписал
Tiestorzn1 писал(а) 17 дек 2015, 10:13:Меня лично больше интересует, куда поедет Кокорин. Футбольные трансферы и слухи Отважится на переезд в Европу или в Питер поедет старость обеспечивать. Футбольные трансферы и слухи
Slap писал(а) 17 дек 2015, 10:07: Я бы Жиркова не подписал
Tiestorzn1 писал(а) 17 дек 2015, 10:13:Тот же Соловьев вообще нафига нужен был?
Salkovsky писал(а) 17 дек 2015, 10:16:и Кокорин, и Черышев будут в Зените
Tiestorzn1 писал(а) 17 дек 2015, 10:13:Для Зенита эти пару лямов евро за стабильного баночника не деньги, так что вполне могут подписать.
Оба не нравятся
переписанный Кокорин
Tiestorzn1 писал(а) 17 дек 2015, 10:38:Оба не нравятся
Тут согласен.переписанный Кокорин
А вот тут подробней если можно, откуда инфа? Намного переписан?
да там один чел всего лишь в инете слух пустил про Коко., он организовал свой футбольный клуб (вроде ФК Квазар), вот у него интервью брали, он это и озвучил
deem79 писал(а) 17 дек 2015, 10:43:слух пустил про Коко., он организовал свой футболькый клуб (вроде ФК Квазар)
Блин, я ничего не понимаю, если Маура сейчас уволят, его компенсация будет 55 млн евро.
Мне кажется, такой договор можно признать ничтожным и прекратить его действие. Ибо не может человек в здравом уме подписать такое, чтобы уволить нерадивого работника, надо выплатить ему такую компенсацию.
На РБК сейчас сказали, при желании текст можно найти, наверное.
Tiestorzn1 писал(а) 17 дек 2015, 10:48:да там один чел всего лишь в инете слух пустил про Коко., он организовал свой футбольный клуб (вроде ФК Квазар), вот у него интервью брали, он это и озвучил
Тут вопрос насколько это правда, ляпнуть **йню и тут могут не во все же верить то. Тут товарищ из Казани такое пишет что волосы дыбом встают, к реальности правда это никакого отношения не имеет.
Про Кокошу этот слух ходил очень давно, причем еще до интервью его знакомого. Как то даже публиковалась "личная карточка участника первенства" с другой датой рождения.
Мне в свое время тоже год скостили. Я 62 года рождения, а играл за 63 и тоже " в карточке был 63. Распостраненная практика.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум