Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Не знаю как в других городах,но в Москве при трансляции было тоже самое , чудаки с канала Спорт перед футбольным четвергом заранее оговаривали формат переклички из за того что матчи пересекаются.Наверное проще было договорится с командами о правильном времени матчей,например Спартак начинал бы пораньше.Влад писал(а):
Кстати , это по всей стране так было , когда по Спорту после 4 гола Спартака переключили на Зенит , показывали минут 15 , а потом опять на Спартак ?
Судя по реакции в баре были только спартаковские болелы.
Как в воду глядел ,хотя сие и ребенку очевидно.Шансы на золото у Зенита увеличиваются,а тут еще нечто под названием Ф.К.Москва в спину дышит.Будет забавно если они займут первое место,ведь в футболе всякое бывает.На прошлой неделе в супермаркете на Новокузнецкой улице столкнулся с В.Г.Федотовым (рядом в переулке офис "Москвы"),не удержался и поблагодарил доброго дедушку за работу в Спартаке (не сочтите за стеб )Alex Humster писал(а):По двум матчам наших команд...Шведский коллектив это полное недоразумение,тем не менее были бы у них нормальные нападающие,то этой защите в лице Шишкина,Дедуры,Шоавы и Жедера парочку точно отгрузили.Боюсь это произойдет в воскресенье в матче с Локо.А Торбинский с такой игрой пущай отправляется в другой клуб,где его достойно будут мотивировать в финансах.
Дмитрий Июньский писал(а):Да и Акинфеев во втором мяче не выручил.kremen писал(а):Только стоял Мандрыкин.
Андрей, небось, в ночи о другом думал?!
Теперь понимаешь,что может быть и к лучшему что не попали в Лигу Чемпионов,с такой обороной могли бы быть веселые показатели забитых и пропущенных мячей.Как все таки не хватает Иранека,Штранцля и к великому сожалению Видичаzheka_rw писал(а):С такими заshitниками, как у Спартака, меньше 4-х пропускать просто неприлично.
Федун с Шавло сами отдают золото Зениту. Фигня, болеем дальше.
zheka_rw писал(а): Федун с Шавло сами отдают золото Зениту. Фигня, болеем дальше.
А что, Андрей, где фотки-то щук??! Я тож ездил... Мне ваще не повезло... Зато корефан словно г....а поел.. Лично прибил его щуку молотком, когда он ее к лодке подвел... Щука была 10 800 г.
АндрейREM писал(а):По игре ЦСКА-Зенит. Мое мнение таково, матч был ничейный, первый гол был забит с нарушением правил однозначно, но это футбольный бог нам отдал долги за прошлый год( имею ввиду Петтайя и божью руку Баженова)! Я счастлив!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум