Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ПрофиТ писал(а) 06 сен 2012, 20:25:Shi-A-Shin писал(а) 06 сен 2012, 19:43:Только что со стадиона.Счёт далеко не по игре. Вытащил Черышев.Поляков не было.
Я смотрел по телеку прямой эфир из Вашего города Ё.....,вроде были слышны Польские кричалки со стадиона.
элл писал(а) 06 сен 2012, 22:25:Archie Goodwin писал(а) 05 сен 2012, 21:26:Принято!
и все же для ясности , скока в Литрах кто кому?
Un-drei писал(а) 06 сен 2012, 23:46:
Вы все-таки уникальный. Янбаев нам, оказывается, не нужен. Халк не звезда, Давыдов суперфорвард, теперь это... Ну да, че, Яковлев, если что, сыграет...
Shi-A-Shin писал(а) 07 сен 2012, 04:52:А нашу поддержку команды оценили?
Alex Humster писал(а) 07 сен 2012, 07:15:Shi-A-Shin писал(а) 07 сен 2012, 04:52:А нашу поддержку команды оценили?
Молодцы, в Москве или Питере стадион не был бы так заполнен.
ИМХО, и первой сборной надо играть не только в столицах.
Un-drei писал(а) 06 сен 2012, 23:46:У них есть история, которую невозможно купить за деньги.
y_s_k писал(а) 07 сен 2012, 07:10:Может хватить нам одного бывшего лохомота? Итак каждую игру в меньшинстве играем.
Не надо Янбаева возносить до небес. Он средний футболист. Согласился в Зените сидеть на банке под Кришито.
Нам нужен тот, кто посадит Макеева на банку под себя, а не второй "пожарник".
Ulyanka7 писал(а) 07 сен 2012, 11:28:Когда же исполнится моя мечта и мы продадим Бухарова??
Ulyanka7 писал(а) 07 сен 2012, 11:28:Когда же исполнится моя мечта и мы продадим Бухарова??
Виталя писал(а) 07 сен 2012, 11:31:А чем он Вам так мешает?
rty9000 писал(а) 07 сен 2012, 11:32:Ulyanka7 писал(а) 07 сен 2012, 11:28:Когда же исполнится моя мечта и мы продадим Бухарова??
А что вы нам его вчера не продали? Жметесь....
Виталя писал(а) 07 сен 2012, 11:31:Ulyanka7 писал(а) 07 сен 2012, 11:28:Когда же исполнится моя мечта и мы продадим Бухарова??
А чем он Вам так мешает? Сидит на скамейке - ну и пусть сидит. Иногда на замены выходит. Сверхзарплат не просит....
rty9000 писал(а) 07 сен 2012, 11:32:Ulyanka7 писал(а) 07 сен 2012, 11:28:Когда же исполнится моя мечта и мы продадим Бухарова??
А что вы нам его вчера не продали? Жметесь....
Интересно, что пару лет назад Бухаров, находящийся в расцвете сил, был продан буквально насильно в Питер (кстати, на пару с Семаком). Злые языки утверждают, что о том, чтобы забрать из Казани двух лидеров с руководством республики договаривался всемогущий глава Газпрома Алексей Миллер. Именно с тех пор, Казань никак не может оправиться и решить проблему забивного форварда…
«Спартак» подал иск о взыскании 200 тысяч рублей с бывшего заведующего складом клуба.
Ответчиком заявлен гражданин Кузинков А.В. После его увольнения на складе была проведена инвентаризация, выявившая недостачу в размере 500 тысяч рублей. Заявитель утверждает, что бывший завскладом признал, что недостача произошла по его вине, о чем у ФК «Спартак» есть соответствующая расписка.
Вместе с тем Кузинков до сих пор не вернул ФК «Спартак» 200 тысяч рублей, в связи с чем клуб обратился в суд с иском с требованием обязать ответчика вернуть деньги, сообщает РАПСИ со ссылкой на представителя Черемушкинского суда Москвы.
Депутат Законодательного собрания Петербурга от партии "Яблоко" Борис Вишневский рассказал, как он относится к тому, что в городе затягивается строительство стадиона для питерского "Зенита". Вишневский собирается обратиться в Контрольно-счётную палату Санкт-Петербурга с целью проверки эффективности растраты около 18 миллиардов рублей.
"В 2004 году было принято постановление городского правительства о строительстве стадиона на Крестовском острове, на месте ранее существовавшего исторического памятника – стадиона имени Кирова. В постановлении чёрным по белому было написано: принять к сведению, что стадион будет строиться на средства "Газпрома". Через два года "Газпром" отказался финансировать проект, заявив, что компания "Газпромнефть" перерегистрировалась в Петербурге, что она платит тут налоги, и предложил строить стадион на бюджетные деньги. Питерское правительство это проглотило.
Хочется напомнить господину Миллеру, что налоги у нас платятся не по договорённости, это обязанность любой компании, а не спонсорская услуга и не благотворительность. Стоимость строительства всё время повышалась. Всё начиналось с суммы в 6,7 миллиарда рублей, по тогдашнему курсу это было где-то 250 миллионов долларов, потом стало 13, 23, 33… Этим летом тот подрядчик, которого сейчас хотят менять, уже называл сумму в 44, а вчера я слышал уже 46. Ещё немножко — и мы построим второй лондонский "Уэмбли", который обошелся в 1,9 миллиарда долларов и считается самым дорогим стадионом в мире. При этом стадион "Альянс-арена" в Мюнхене обошелся где-то в 470 миллионов долларов. Стадион клуба "Шахтёр" в Донецке, вполне сопоставимый с питерским и по характеристикам, и по стоимости рабочей силы и стройматериалов, обошёлся в 400 миллионов долларов. Получается, что одно посадочное место в Европе стоит 3 тысячи евро, а у нас уже сейчас 12 и может вырасти до 16. Эти цифры показывают, на мой взгляд, что речь идёт о безудержном воровстве и коррупции.
Формально подрядчика выбирают питерские власти, они выбирали компанию "Инжтрансстрой" из холдинга Олега Дерипаски. Клуб участвует в обсуждении проектных решений по стадиону. А "Газпром" занимается только тем, что требует, чтобы стадион назвали его именем, не вкладывая, при этом, ни копейки. Европейская практика такова, что стадионы для серьёзных клубов строят либо компании, которым эти клубы принадлежат, либо частично или полностью строят спонсоры на свои деньги, и тогда стадион называют именем спонсора. Но нигде стадионы для крупного клуба не строят на муниципальные деньги. В Петербурге же собираются сделать именно это. И ещё "Газпром", как владелец клуба, финансирует покупку игроков. 3 сентября, правда, договорились, что средства на покупку этих игроков будут взяты из будущих поступлений от Лиги чемпионов, но, насколько мне известно, всё-таки за выступление в Лиге чемпионов клубу платят значительно меньшие суммы. На них игроков такого уровня за такие деньги не приобретешь.
Я планирую обратиться в Контрольно-счётную палату Санкт-Петербурга – специальный орган, который контролирует расходование бюджетных средств. По моей информации, уже израсходовано около 18 миллиардов рублей, а строительству конца не видно. Мне хотелось бы понять, насколько эффективно они потрачены. При утверждении бюджета на следующий год, я думаю, нам принесут предложения по финансированию этого проекта, и я буду требовать обоснований, и если их не увижу, буду стоять на том, чтобы эти средства не утверждались. Будем инициировать специальные слушания в Законодательном собрании. Правда, я подозреваю, что парламентское большинство в лице "Единой России", ЛДПР и ещё парочки перекупленных депутатов может получить команду и просто продавить все необходимые решения", — цитирует Вишневского радио "Свобода".
Сборная России по футболу 7×7 (для людей с ДЦП) выиграла у соперников из Бразилии в полуфинале Паралимпийских игр-2012 в Лондоне.
В решающей встрече наши спортсмены поборются за золотые медали с победителем встречи между командами Украины и Ирана.
АндрейREM писал(а) 07 сен 2012, 20:46:Посматриваю по возможности паралимпийские игры, у меня лично победа там любого спортсмена вызывает множество эмоций не зависимо от национальности и флага....
АндрейREM писал(а) 07 сен 2012, 20:46:у меня лично победа там любого спортсмена вызывает множество эмоций не зависимо от национальности и флага....
Виталя писал(а) 07 сен 2012, 21:48:Хм. Азербайджан - Израиль - 1:1 Несколько неожиданно...
добряк7 писал(а) 07 сен 2012, 22:54:Кристинка сравнял сучёнок
В «Зените» назревает конфликт из-за покупки Халка
Ведущие футболисты питерского «Зенита» — Игорь Денисов, Роман Широков, Александр Анюков и Александр Кержаков — намерены потребовать от руководства клуба пересмотреть финансовые условия своих личных контрактов.
По информации «Известий», причиной такого решения игроков сине-бело-голубых стало недовольство тем, что зарплата приобретенного бразильца Халка почти в два раза превышает оклады ведущих футболистов команды.
добряк7 писал(а) 07 сен 2012, 23:31:Чуда не будет
Почему в игноре?rty9000 писал(а) 08 сен 2012, 07:02:А что наша сборная в игноре? Ведь неплохо вчера сыграли.
38-летний полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз был четырежды отмечен в новом выпуске Книги рекордов Гиннеса-2013. Валлиец стал первым и единственным футболистом, который выходил в каждом сезоне за всю историю существования премьер-лиги (1992 – 2011), а также первым и единственным игроком, который забивал в каждом из этих сезонов. Гиггз также заслужил упоминания в книге рекордов, как футболист, сыгравший больше всех матче в премьер-лиге (598), а также как обладатель наибольшего количество медалей победителя премьер-лиги (12).
Alex Humster писал(а) 08 сен 2012, 08:37:Почему в игноре?Так и должны были
y_s_k писал(а) 07 сен 2012, 23:44:намерены потребовать от руководства клуба пересмотреть финансовые условия своих личных контрактов.
rty9000 писал(а) 08 сен 2012, 09:31:Искусство управления как раз в том и состоит, чтоб при минимуме затрат получать максимум результата.
rty9000 писал(а) 08 сен 2012, 09:12:Просто ни слова не пишут.
Kamal писал(а) 08 сен 2012, 09:49:Искусство управления
rty9000 писал(а) 08 сен 2012, 10:00:О пенальти даже ирланды не спорили
rty9000 писал(а) 08 сен 2012, 10:00:штрафных всего два было и один совсем неплох был.
rty9000 писал(а) 08 сен 2012, 10:02:Я об искусстве, а не о там как бывает.
rty9000 писал(а) 08 сен 2012, 09:31:y_s_k писал(а) 07 сен 2012, 23:44:намерены потребовать от руководства клуба пересмотреть финансовые условия своих личных контрактов.
Вот это вряд ли. Обсудить да, а потребовать, скорее всего, нет. Я понимаю, что это греет процентов 70 этой ветки.
Но.
Искусство управления как раз в том и состоит, чтоб при минимуме затрат получать максимум результата. С бунтовщиками поступают обычно так- одного показательно наказывают, одного так же поощряют.
Первая задача не дать конфликту превратиться в скрытый, тлеющий и вылезающий в самые ненужные моменты. Значит, не в коем случае не откладывать.
Второе, разобщить. Как, это уже конкретная задача, я не настолько хорошо их знаю, но Спалетти, я надеюсь, знает их лучше.
И дальше, проводя переговоры с каждым по отдельности, подбирать нужные ключики. Довести до парней мысль, что прибавка это хорошо, но ее надо заслужить и она целиком зависит от результата команды. И что при некоторых вариантах можно даже потерять, что имеешь.
Как подстраховка куплен Янбаев и не продан Бухаров. А они могут заиграть, при соотвтствующим подходе.
Вот всего лишь несколько мыслей постороннего человека о назревающем конфликте. Я надеюсь, в самом Зените вариантов решения этой проблемы намного больше.
И вообще возможно, что это утка.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум