Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Если будет возможность,не пропустите повторение трансляции по Спорту,повтор в понедельник.ИМХО,несмотря на первый гол,забитый с нарушением, Зенит смотрелся посолиднее и его победа закономерна,но впереди еще 5 туров ,а там и посмотрим...И.В.С. писал(а):Ребята, а я в это время, то есть щаааааас, бухал на Енисее.
Счёт по игре, в смысле игра Зенит-ЦСКА?
И.В.С. писал(а):Позавчера не смог посмотреть Зенит-ЦСКА. Смотрю сейчас.
Если честно, то Зенит первый гол забил не по правилам.
Вообще-то за такую игру рукой надо жёлтую давать, а тут судья промолчал, а Зенит забил.
Странно как-то. Всем же видно было.
И.В.С. писал(а):Holland постоянно в последнее время выигрывает. Или я ошибаюсь?
GUBAN писал(а):И.В.С. писал(а):Значит я ошибаюсь.Спасибо.
Это у mantula Июль 1/1 места , за Август 1/1 места и за Сентябрь 5/6
mantula писал(а):GUBAN писал(а):И.В.С. писал(а):Значит я ошибаюсь.Спасибо.
Это у mantula Июль 1/1 места , за Август 1/1 места и за Сентябрь 5/6
Я немедленно выпил
Всех люблю !
И.В.С. писал(а):Дима, что выпил или любишь всех независимо от результатов?
Неужели была надежда на Мандрыкина Скорее всего будет Малафеев,деваться некуда.По этому сезону ЦСКА:нет Акинфеева и вроде бы сыгранная защита начинает нервничать на ровном месте.А по матчу с турками позабавил момент в 1 тайме,когда Дуду дал пас в никуда,но адресованный Жиркову и последующая реакция 18 номера в простой русской устной формеАндрейREM писал(а):Я очень расстроен...
Перед матчем Россия-Англия у нас большая задница с варотарской линией, кого ставить Хидингу?!
Alex Humster писал(а):А по матчу с турками позабавил момент в 1 тайме,когда Дуду дал пас в никуда,но адресованный Жиркову и последующая реакция 18 номера в простой русской устной форме
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум