Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Andriano_33 писал(а) 16 ноя 2014, 13:58:Про вратаря не знал, открыл вики, действительно Химик (Дзержинск) представляет
Может ДФ тоже стоит просмотреть матчи 1-3 дивизионов
Хасан писал(а) 17 ноя 2014, 04:09:Друзья, я сейчас скажу несовременную,
y_s_k писал(а) 17 ноя 2014, 09:58:Хасан
Убери сегодня премиальные и не увидишь ни одного сегодняшнего сборника. Ни одного, я в этом уверен.
Это плохо, но сегодня вот так.
Tiestorzn1 писал(а) 17 ноя 2014, 12:19:Если у людей не хватает именно мастерства, то выиграть на эмоциях они смогут 1-2 игры, это тоже не панацея.
Хасан писал(а) 17 ноя 2014, 12:59:Но чьёрт побьери, не Капелло же заставляет их мазать по воротам,ходить по полю пешком или отдавать неточные пасы...Я еще поверю что он виноват в том что сборная трусливо удерживавшая 0-0 с Бельгией последнюю часть игры на ЧМ и не удержавшая ее следовала его указаниям, но не он же вяжет ноги игроков на подступах к чужой штрафной
А мне показалось, что Широков медленный.....
мне вообще показались все спартаковцы в сборной какие то не такие,но Капелло же что то вынудило их ставить- он то их видит на тренировках каждый день,не враг же он себе в конце концов ?
С другой стороны,если у них( спартаковцев) физики не было,почему тогда Чельстрем выжигал центр поля с Черногорией,он что ли у другого физрука тренируется ?
Alex Humster писал(а) 16 ноя 2014, 13:00:Согласен. Список из посредственностей.
rty9000 писал(а) 17 ноя 2014, 13:52:И к упрекам в любви к деньгам- А вы что то сделали для страны бесплатно за последние два три года?
Можно подумать, что нынешняя наша сборная кудесники мяча.....
Мой список, молодые игроки, которые могут и хотят расти и вырастут, в конце концов, вон Набиуллин уже в списке лучших молодых игроков Европы.
А нынешнее поколение должно уйти, они уже все сказали и вряд ли когда то заиграют лучше...
И к упрекам в любви к деньгам- А вы что то сделали для страны бесплатно за последние два три года?
Tiestorzn1 писал(а) 17 ноя 2014, 14:00:Прямо сейчас между ними и игроками основы разница в пропасть, а результат нам нужен сейчас, не через 7 лет когда они может быть вырастут в приличных игроков!
А какой результат прямо сейчас могут дать игроки основы? Вымученный выход из группы? А потом слив первому же попавшемуся сопернику, не зависимо от того кто им станет?
Andriano_33 писал(а) 17 ноя 2014, 12:43:В первую очередь - разгрузить зарплатные ведомости основной сборной.
ДФ -на выход, поменьше жить в самых топовых отелях, а то на поле порой кажется меряются ни самой игрой в футбол, а тем кто сколько стоит и где останавливается команда.
Ввести потолок зарплат и премиальных, а то только нулики в голове.
rty9000 писал(а) 17 ноя 2014, 13:52:Мой список, молодые игроки, которые могут и хотят расти и вырастут, в конце концов, вон Набиуллин уже в списке лучших молодых игроков Европы.
А нынешнее поколение должно уйти, они уже все сказали и вряд ли когда то заиграют лучше...
rty9000 писал(а) 17 ноя 2014, 13:52:Alex Humster писал(а) 16 ноя 2014, 13:00:Согласен. Список из посредственностей.
- А вы что то сделали для страны бесплатно за последние два три года?
Ко всему этому бы ещё добавил перевод денежной оплаты на систему "авансов и предоплат". Прописать в доп соглашениях к основным контрактам игроков: "30% получаете сразу, остальные 70% - в случае выигрыша; в случае ничьи - 40%" (это просто как пример). То же самое и для тренера: "30% сразу, ещё 30 - если команда дошла до 1/4 финала, остальные 40% - если команда выиграла турнир ". Чтобы мотивация была у людей готовиться и играть.
Бесплатно конечно сейчас никто ничего не делает, но уровень гонораров наших футболистов в разы превосходит уровень их же мастерства.
Поэтому даже отмена лимита ничего особенного не даст. Будет завозиться всякий шлак крупными партиями, заключаться контракты, естественно с хорошими агентскими процентами, а потом этих игроков никто не увидит (по крайней мере на поле)
Я думаю, что никто не стал бы упрекать наших футболистов и тренера за текущие безвольные проигрыши, если бы они получали разумные среднестатистические деньги. Мы ведь все понимаем, что мастерства в сборной сейчас нет(и не видно откуда взяться). И просить феерить наших в стиле Бейла-Месси было бы глупо. Поэтому, главный раздражитель - какого,спрашивается, они столько получают, если так играют?! И тренер нафига нам именитый, если на поле сборная водокачки?! Чего мы от него ждем, что он тактику необыкновенную придумает, порядок нам в обороне построит?!
Неправильно, это может, но я б лет на десять запретил всех легионеров и ввел потолок зарплат. А кроме этого, кроме призовых за победы/достижения, ввел бы штрафы за проигрыши и сливы...
Tiestorzn1 писал(а) 17 ноя 2014, 16:29:Слава богу в РФС сидят люди, которые этого не допустят. Запрет на легионеров - смерть РФПЛ - смерть сборной. Чемпионат Комболовых и Оздоевых смотреть будет 15 человек, рекламные места покупать и СОГАЗ с сиалексом перестанут. Это путь в никуда
Tiestorzn1 писал(а) 17 ноя 2014, 16:53:И какой смысл вспоминать то, что было 50 лет назад? Рекламы тогда тоже не было, и РФПЛ не было дальше что?
В современных реалиях этот путь невозможен, истерики про прошлое не уместны.
Tiestorzn1 писал(а) 17 ноя 2014, 16:29:рекламные места покупать и СОГАЗ с сиалексом перестанут. Это путь в никуда
rty9000 писал(а) 17 ноя 2014, 17:05:Рубин показал, что вполне можно и без них играть...
Ага, сейчас они сильно покупают, если в РФС нет денег, а ТВ считает показ любого футбола убыточным. Любая серия про ментов собирает больше рекламы.
Djim-en писал(а) 17 ноя 2014, 17:10:Ага...Карлос Эдуардо доморощенный татарин за 20-ку
Tiestorzn1 писал(а) 17 ноя 2014, 17:18:Неужели непонятно, что если легионеров будет 3, то это будут совсем убогие черныши?
Tiestorzn1 писал(а) 17 ноя 2014, 17:26:С формулировками я конечно палку перегибаю, признаю, просто Вы делаете вброс такой нелепой ереси, что сложно сдержаться
Лучше дискутировать по существу и чуть поспокойнее.
Теперь по деньгам, раз уж они так делятся. В РФС их нет. А что РФПЛ купается в деньгах?
И по легионерам. В Россию игроки едут за деньгами и уж никак не за спортивными достижениями. Как агент скажет, так и будет. Поэтому и Халк и Витсель и КаДэ едут и будут ехать...
Комментатор «НТВ-Плюс» Геннадий Орлов после поражения сборной России от Австрии (0:1) в матче отборочного турнира к Евро-2016 подверг критике главного тренера россиян Фабио Капелло.
«Зачем нужно было выставлять Файзулина? Ведь он не играл в основном составе в последних матчах, у него травма была. У Шатова та же ситуация — он физически и функционально не готов. Ну поставь на матч тех, кто здоров. Поставь Оздоева, он же классно играет за «Рубин».
Tiestorzn1 писал(а) 17 ноя 2014, 16:29:Я думаю, что никто не стал бы упрекать наших футболистов и тренера за текущие безвольные проигрыши, если бы они получали разумные среднестатистические деньги. Мы ведь все понимаем, что мастерства в сборной сейчас нет(и не видно откуда взяться). И просить феерить наших в стиле Бейла-Месси было бы глупо. Поэтому, главный раздражитель - какого,спрашивается, они столько получают, если так играют?! И тренер нафига нам именитый, если на поле сборная водокачки?! Чего мы от него ждем, что он тактику необыкновенную придумает, порядок нам в обороне построит?!
Неправильно, это может, но я б лет на десять запретил всех легионеров и ввел потолок зарплат. А кроме этого, кроме призовых за победы/достижения, ввел бы штрафы за проигрыши и сливы...
Слава богу в РФС сидят люди, которые этого не допустят. Запрет на легионеров - смерть РФПЛ - смерть сборной. Чемпионат Комболовых и Оздоевых смотреть будет 15 человек, рекламные места покупать и СОГАЗ с сиалексом перестанут. Это путь в никуда
Хасан писал(а) 17 ноя 2014, 12:59: но не он же вяжет ноги игроков на подступах к чужой штрафной
Колямба писал(а) 17 ноя 2014, 16:23:за текущие безвольные проигрыши
Shi-A-Shin писал(а) 17 ноя 2014, 20:04:По информации португальского издания A Bola, главный тренер сборной России Фабио Капелло в ближайшее время может покинуть свой пост.(РБК)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум