tantine писал(а) 11 июн 2016, 23:56:Мы тоже об этом говорим
И плюс наш гол намного красивее и честнее английского.
Вам как женщине такое мнение простительно
И Вася и Даер-оба попали четко и красиво. Хотя признаться удар англичанина был из разряда берущихся. Не дернись Игорек в момент удара-шансы взять были бы 50/50.
Вася положил по бильярдному.
Насчет честнее:
Фол там был. Блокировка. Поэтому разговоры про нечестный штрафной несостоятельны.
IgorT писал(а) 12 июн 2016, 00:29:Я и не вспомню, когда такое было, чтобы наши в доп.время гол забили!!! Слуцкий — красавец. Ничья имени Слуцкого!!!
При чем тут Слуцкий ? Выставил вперед троих, а гол забил защитник ! Ничья по имени "отскочили!"
rty9000 писал(а) 12 июн 2016, 08:36:Кто там писал месяц назад (Андрей), что их Кане нас рвать будет. Что то не рвал он.
Ну да.... Кэйн был не первой скрипкой. Рвали другие.... Что это меняет?
rty9000 писал(а) 12 июн 2016, 08:36: Вообще, игра была равная, мы играли вторым номером. Игорь зевнул гол со штрафного, мяч в метре от центра летел.
Игра была равная. Улыбнуло.... Счет на табло получился равным.... Игра была с огромным перевесом англичан
Anдреi писал(а) 12 июн 2016, 08:59:Англичане слишком юные и бестолковые, думается, ничего им особо не светит на этот турнире.
Незнаю.... очень хорошая команда. Мне понравилось. Думаю что у них большие шансы....
y_s_k писал(а) 12 июн 2016, 09:02:Там ещё в конце вратарь начудил - выбежал из ворот. Если бы наши лучше сыграли 2-1 было бы вообще за гранью.
Да уж... было бы прикольненько....
y_s_k писал(а) 12 июн 2016, 09:52:У нашей сборной 3 успешных обводки. У островных - 23!!!
Ау Дзюба, Кокорин!!! миллионеры из ничего.
Ну обводка никогда не была нашим сильным местом.
Tiestorzn1 писал(а) 12 июн 2016, 10:07:Вкратце по вчерашнему:
Дзюба на глаз выиграл процентов 90% единоборств и вообще все подбирал что летел +- метр от него, но блин дают пространство и он не знает че делать.
Про Акинфеева не буду, чтоб не сглазить, сами все видели.
Остальных (ну кроме Васи с Игнашевичем) на поле не видел. И да, штрафной конечно очень дохлый поставили.
Если на холодную голову, то нас 89 минут возили мордой об газон, а потом случилось чудо. Игры в футбол как таковой нет, игроки группы атаки (кроме Дзюбы) как будто первый раз мяч видят (ну или позиции не привычные им). Мрачный мрак в общем
Возразить нечего. Все так и было.
Только про дохлость штрафного не согласен. Фол был. А то что точка была лучше не придумаешь-ну так где фолили там и назначили....
y_s_k писал(а) 12 июн 2016, 10:14:Да Акинфеев выручил, но и гол на нем, как не крути. Совсем просто пробил соперник - по центру.
Игорь отыграл нормально...
При штрафном передернулся, обидно.... не дернулся бы 50/50 мог взять...
Хотя без повтора мне вообще показалось что Даер пробил неотразимо точно в девятку. При повторе мнение сменил но удар был сильный и точный.
Alex Humster писал(а) 12 июн 2016, 10:59:Самая слабая сб. России с 1991 года, даже не имхо.
Вчера чудом отскочили.
Отскочили чудом... но уж не самая слабая...ненадо! Бывало и похуже...
Persian tramp писал(а) 12 июн 2016, 11:43:Я фигею от отдельных реплик!
Сыграли на ЧЕ в результативную ничью с одной из сильнейших сборных мира и столько недовольных
Все правильно парни ворчат... сегодня отскочили-завтра могут не отскочить. Нападение у нас как правильно замечено мяча боится....
_______________________________________________________________________________________________________________________________
ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ СБОРНОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧКОМ НАБРАННЫМ В МАТЧЕ С ФАВОРИТОМ ГРУППЫ !!!!Что реально понравилось- играли в меру своих возможностей. Боролись. В безволии обвинить никого не могу. ИМХО.Для меня это главный фактор.