b-olegh писал(а) 09 фев 2016, 15:58:Задача глобальная - создать новую команду.
Но эта задача - не на неполный сезон...
Очень надеюсь, что Клопп подойдет к ней тщательно и не спеша и через два года безуспешной перестройки его выгонят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
b-olegh писал(а) 09 фев 2016, 15:58:Задача глобальная - создать новую команду.
Но эта задача - не на неполный сезон...
rty9000 писал(а) 19 фев 2016, 21:13:На две недели хватило и потом ломка началась. Человек рожденный комментировать мои сообщения не может жить без этого...
rty9000 писал(а) 15 фев 2016, 15:39:Значит ошибка, так пиши сразу -Я ошибся, а то пока носом не ткнешь, не сознается.
Казанский «Рубин» пополнился 18-летним полузащитником из Нижнекамска Эриком Васильевым, который будет внесен в заявку клуба для участия в оставшихся матчах чемпионата России и молодежного первенства страны сезона-2015/16.
Три футболиста «Рубина» вратарь Тимур Акмурзин, полузащитник Ильзат Ахметов и нападающий Геворг Арутюнян в эти дни вместе с юношеской сборной России (игроки 1997 года рождения) находятся на учебно-тренировочном сборе в испанском Аликанте.
rty9000 писал(а) 20 фев 2016, 07:49:Нобель Арустамян: «Летом «Рубин» планирует серьезную перестройку и должен удивить многих»
Прямо как встаешь сразу мед на душу...
b-olegh писал(а) 20 фев 2016, 08:25:Я на такие новости внимания уже не обращаю.
rty9000 писал(а) 14 сен 2015, 12:17:Вот у вас все усиление, это купить кого нибудь..А как же умение тренера выжать из игрока максимум, заставить делать его то, что он пока не умеет. Организовать четкое взаимодействие между ними.
rty9000 писал(а) 14 сен 2015, 12:17:А вы все, купите нам , купите, как дети, право...
rty9000 писал(а) 20 фев 2016, 22:41:Я ваши сообщения не читаю, тем более такие длинные. Если ко мне есть вопросы, то для начала сформулируйте их и по одному задавайте. Кратко, четко , по существу. Если вопрос меня заинтересует, я на него отвечу.
rty9000 писал(а) 12 фев 2016, 11:50:Один пример моей лжи.
Tiestorzn1 писал(а) 21 фев 2016, 10:37:тыкнул
rty9000 писал(а) 21 фев 2016, 10:13:Обсуждать пока все равно нечего. В Англии кубок, Ливерпуль его слил и пока отдыхает.
Ткнул.
Ну ладно, он не смог. Попробуй ты кратко задать вопрос. по сути, не углубляясь в детали и без цитат.
Жду.
rty9000 писал(а) 21 фев 2016, 18:19:Как хорошо, что я не читаю их сообщения
?rty9000 писал(а) 21 фев 2016, 12:29:Ну ладно, он не смог.
?rty9000 писал(а) 21 фев 2016, 12:29:Попробуй ты кратко задать вопрос. по сути, не углубляясь в детали и без цитат.Жду.
Я вообще предлагаю им отдельную ветку создать, пусть там общаются. Единственная просьба мои сообщения убрать, чтоб не вылезла в Ваших сообщениях.
Заранее спасибо.
Примерное название ветки
-Лучшие коментаторы сообщений rty900, ни одной своей мысли о футболе -
Блин пятый раз пишу, читаю только короткие. На них и отвечаю.
rty9000 писал(а) 21 фев 2016, 19:08:Блин пятый раз пишу, читаю только короткие. На них и отвечаю.
— А как бы вы, находясь на месте главного тренера, сформулировали бы, скажем, задачу для сборной России на чемпионате Европы? Победа и только победа?
— Конечно. Мы должны выигрывать чемпионат Европы. Я говорю это не потому, что могу гарантировать результат. Я могу гарантировать, что мы — я и моя команда — сделаем все возможное для того, чтобы достичь этого результата. С учетом моего опыта и как игрока, и как тренера, с учетом умения передавать футболистам уверенность в своих силах — это достижимая цель. Я ответил на ваш вопрос?
Кто это, угадайте?
Не угадал. Это не мои слова. Это Бышовец.
24 февраля на сборе в испанской Ла-Манге «Рубин» проведет контрольный матч против норвежского «Бранна».
Эту встречу в прямом эфире покажет канал «Наш футбол». Начало трансляции в 17.55 по московскому времени.
А вообще, эти еврокубки, что ЛЕ, что ЛЧ уже не вызывают такого интереса, как раньше. Такое впечатление, что все эти Баварии, Ювентусы и Барсы уже поднадоели. Когда наши играют, еще есть интерес (хотя какой интерес может быть к Локо и Краснодару, максимум полтора человека). У Зенита почему то врагов много, так что тоже нет всеобщего ликования. Вот когда Рубин играл и проходил дальше всех, там действительно было всеобщее боление.
rty9000 писал(а) 24 фев 2016, 11:26:Сегодня один из ренегатов должен закончить еврокубки на этот год. Туда им и дорога.
А вообще, эти еврокубки, что ЛЕ, что ЛЧ уже не вызывают такого интереса, как раньше. Такое впечатление, что все эти Баварии, Ювентусы и Барсы уже поднадоели. Когда наши играют, еще есть интерес (хотя какой интерес может быть к Локо и Краснодару, максимум полтора человека). У Зенита почему то врагов много, так что тоже нет всеобщего ликования. Вот когда Рубин играл и проходил дальше всех, там действительно было всеобщее боление.
rty9000 писал(а) 28 авг 2015, 14:52:Вполне проходимая группа
"Рубин" (Казань) - "Бранн" (Норвегия) - 0:0 (0:0).
"Рубин" (1-й тайм): Нестеренко, Устинов, Почивалин, Кверквелия, Пилявский, Камболов, Билялетдинов, Джалилов, Гекдениз, Дядюн, Портнягин.
"Рубин" (2-й тайм): Нестеренко, Кузьмин, Котуньо, Кверквелия, Кисляк, Пилявский, Оздоев, Цакташ, Ткачук, Канунников, Девич.
На сбор казанского «Рубина» в Испании вызван уроженец Самары, воспитанник «Крыльев Советов» Валерий Почивалин, пишет sport-express.ru.
Защитник, выступающий за нижнекамский «Нефтехимик» из второго дивизиона, — единственный футболист, который находится в «Рубине» на просмотре.
После выступлений за молодежку «Крыльев Советов» Почивалин играл в Сызрани и Рязани.
rty9000 писал(а) 24 фев 2016, 11:33:24 февраля на сборе в испанской Ла-Манге «Рубин» проведет контрольный матч против норвежского «Бранна».
Эту встречу в прямом эфире покажет канал «Наш футбол». Начало трансляции в 17.55 по московскому времени.
Тут многие интересовались новичками Рубина, посмотрим сегодня
rty9000 писал(а) 24 фев 2016, 19:54:"Рубин" (Казань) - "Бранн" (Норвегия) - 0:0 (0:0).
"Рубин" (1-й тайм): Нестеренко, Устинов, Почивалин, Кверквелия, Пилявский, Камболов, Билялетдинов, Джалилов, Гекдениз, Дядюн, Портнягин.
"Рубин" (2-й тайм): Нестеренко, Кузьмин, Котуньо, Кверквелия, Кисляк, Пилявский, Оздоев, Цакташ, Ткачук, Канунников, Девич.
Кто такой Почивалин, даже я не знаю.
Матч ничем не запомнился, во втором тайме было много стычек и карточек. Даже Чалый на поле выбегал с криком _Ты как судишь!
Виктор из Ростова писал(а) 24 фев 2016, 13:16: Сьон выполнил одну из основных задач на сезон - не пустил Рубинушку в плей-офф. А ведь про него никто и не думал... " Выход в весну " базового клуба был практически решённым вопросом... Однако, не срослось. Отсюда столько вони... Тренер Сьона засадил Чалому. Конечно, можно сказать, что один раз - не ... водолаз Но после этого Чалому засадили Скрипченко и Рахимов... А три раза - это, всё-таки, уже водолаз А сейчас Сьону проход дальше и не нужен, ибо они реально оценивают свои силы. Они на чемпионате решили сосредоточиться. Кстати, в своём чемпе Сьон выше, чем Рубинушка - в своём
rty9000 писал(а) 24 фев 2016, 22:08: А...как в группе играли, при такой игре могли далеко пойти.
Однако, решили слегка сжульничать и все пошло прахом.
Чалый попытался отшутиться и не стал рассказывать об эпизоде, когда выбежал на поле с претензиями к судье. Чуть ранее Соломону Кверквелии порвали губу, несколько раз рефери игнорировал нарушения со стороны норвежских игроков и свистел тогда, когда казанцы играли без нарушений. Вот у Чалого накипело и держаться уже не было сил.
На 66-й минуте он просто взял и вышел на поле: «Что ты делаешь? Что он судит? Иди сам отсюда! Сейчас я команду уведу!», – на самом деле диалог шел вовсе не о туфлях.
– Или уйдете вы, или уйду я, – ответил норвежец.
– Ты умеешь судить, или нет? – Чалый парировал.
Миротворцем выступил Марко Девич (кстати, как и в стычке Бердыева с Георгиевым). Сначала он увел Чалого с поля в техническую зону, потом обратился к судье и объяснил, чтобы тот не забывал о статусе встречи: «У нас скоро возобновляет чемпионат, это же товарищеский матч, ну хоть немного понимания! У нас через семь дней начнется сезон, мы не хотим никого терять из-за травм».
Кстати, тренеры «Бранна» тоже выступили на стороне «Рубина» и попросили рефери судить в другой манере, не упускать нити игры, в конце концов не оставлять безнаказанным удары локтем в лицо, когда игроку расшибают губу и после этого не следует даже свистка.
Tiestorzn1 писал(а) 25 фев 2016, 08:42:P.S. никакого Почиливана не знаю, 2 лигу не смотрел и не буду.
А что ты тогда все время к месту и не к месту свой ФК Рязань упоминаешь? Хотя бы запоминай, что пишешь...
rty9000 писал(а) 25 фев 2016, 10:10:А что ты тогда все время к месту и не к месту свой ФК Рязань упоминаешь?
Tiestorzn1 писал(а) 25 фев 2016, 10:13:Ты головой стукнулся? Я эти растения здесь вообще не упоминал ни разу, ты сам спросил.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум