Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Я не поклонник ЦСКА,но по возможности смотрю их матчи и могу отметить что Дуду в последнее время сильно сдал,а вчерашний матч просто , наверное слабейший в составе,(защита и "Гатальский" без комментариев). Наверное Жирков,Красич,Жо и Вагнер не могут весь сезон тащить команду,никаких сил не хватит.Шансы Акинфеева на 17-е ничтожно малы,Гус не будет рисковать.И.В.С. писал(а):
1.Кстати я тоже этот момент заметил. Но отмечу, что ведь правДуду, а не Жирков. Дуду отдавал на свободное место на левом фланге Жиркову, а тот, Жирков стоял от Дуду в метрах всего лишь в пяти. Так что Жирков был не прав. И матерится ему надо бы на самого себя, а не на Дуду.
2. 17-го с англичанами кого Гус поставит? Габулов дисквалифицирован (матч с македонцами). Может всё же Акинфеева?
АндрейREM писал(а):По первому тайму Стандарт-Зенит. У меня такое впечатление складывается, что бельгийцы обожрались озверина, они вышли не играть в футбол и отыгрываться, а просто покалечить наших ребят. Я не расист, но их черномазых играков кроме как грязными животными больше никак назвать нельзя!
dan писал(а):Всех поздравляю с вчерашними победами!!!!
Кто знает как начисляются очки в копилку страны, с какого этапа и т.д.?
добряк7 писал(а):а зенит чемпион-то дутый)))))))))
holland писал(а):GUBAN писал(а):Ура ЛОКО победил
Хороший подарок ко Дню Рождения!!!!
Да чему завидовать? Во 2 согласен с Вами чемпиона узнаем 11 ноября. И последние Вы присутствовали при покупке Кубка УЕФА? Если да , то интересно почем брали?тинаму писал(а):добряк7 писал(а):а зенит чемпион-то дутый)))))))))
Ну во первых Зенит пока на первом месте!!
Так что все остальные тихо должны молчать в сторонке!! Когда будите на первом месте поговорим.
А во вторых - цыплят по осени считают - кто чемпион обсудим 11 ноября.
Я понимаю вашу зависть - всю дорогу москва все покупала и рулила а сейчас ей объяснили ее место - согласен обидно - но это правда жизни.
holland писал(а):Мы кони будем ждать следующего года.
Собираюсь 12-го в Стамбул на Лигу.
Антоха,Ты майку-то получил?
За Кержа большой респект.
добряк7 писал(а): И последние Вы присутствовали при покупке Кубка УЕФА? Если да , то интересно почем брали?
Вы немного перепутали игроков Сатурна и Спартака,вчера феерил Максим Калиниченко,хоть в одном матче сезона от него какая то польза,а то что делал в остальных в этом году простоmantula писал(а):Посмотрел Нальчик со Спартаком
Если б не Кириченко (красавчег!) ехали бы домой спартачи грустные.
Нихяу игры не показали...А Нальчик просто сдох под занавес, а моментов имел несколько и кураж был....жаль. В целом игра понравилась своей напряженкой, несмотря на массу ошибок и сумбурность.
Вы серьезно какой-то сраный судья ДРУГ АБРАМОВИЧА)))))))))))). Мне вообще нравятся наши люди все знают про друзей милиардеров))))))))))))) Кстати кто на первом местетинаму писал(а):добряк7 писал(а): И последние Вы присутствовали при покупке Кубка УЕФА? Если да , то интересно почем брали?
Про УЕФА говорить не хочу - Но странно что судья очень близкий друг Абрамовича - и Роман Аркадьевич "вообще никакого" отношения к ЦСКА не имеет!!
Про то что Гинер все купил могу судить по месту в таблице в этом году и по тому что этот УЕБОК Петтай после того матча пропас с горизонта вообще его к полю вообще не подпускают. Жаль что не сел - за это надо в тюрьму сажать - все видели тот матч и всеобщее мнение едино. Даже болельщиков ЦСКА, реально оценивающих игру и судейство!!
Alex Humster писал(а):Вы немного перепутали игроков Сатурна и Спартака,вчера феерил Максим Калиниченко,хоть в одном матче сезона от него какая то польза,а то что делал в остальных в этом году простоmantula писал(а):Посмотрел Нальчик со Спартаком
Если б не Кириченко (красавчег!) ехали бы домой спартачи грустные.
Нихяу игры не показали...А Нальчик просто сдох под занавес, а моментов имел несколько и кураж был....жаль. В целом игра понравилась своей напряженкой, несмотря на массу ошибок и сумбурность.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум