AndreyA1981 писал(а) 04 май 2016, 07:00:Это кто это тут лирики??? Бавария??? Команда которая не стесняется каждый год перекупать лучших игроков Бундеслиги, и платить одному из самых дорогих тренеров мира. Вот уж не стал бы их называть лириками, команда в которой результат также возведён в абсолют. Просто у них хватает бабла и имени ( бренда), чтобы достигать результата более эстетическими методами.
Глобально -- грущу вместе с
Хасан, но очень рад поражению Баварии именно вот поэтому. Надеюсь, Хуммельс сдохнет так же, как сдох Гетце. А Атлетико... Сколько стоила эта команда до Симеоне? Кто вообще эти люди? И они -- вырывают, выгрызают. Клубу -- респект! Находят Облака после Де Хеа и Куртуа, и делают одним из лучших в мире и его. Отцепленные и никому ненужные люди добиваются фантастических результатов, потому что играют, а не потому что в команду купили очередную состоявшуюся звезду. Так что не надо про прагматизм. Когда более слабый выигрывает у денежных мешков -- это как раз победа лириков над физиками. Я -- за нее!
Slap писал(а) 04 май 2016, 07:29:Однако, имея деньги, Бавария пригласила Гвардиолу, а не Мауриньо и не Раньери, и не Газзаева с Бердыевым Значит, кроме денег хозяева Баварии имеют ещё и вкус и понимание того, что не только результат, а и сам процесс и эстетика игры имеют значение
Просто взяли тренера, ставившего на тот момент самую эффективную модель. И очередному поражению Пепа я рад отдельно. Надеюсь, в МанСити будет еще хуже. Остался бы он в Барсе -- респект. Погнался за баблом -- отлично, что никакой ЛЧ ему с такими ресурсами не досталось.
Да. Игроков нет, а результат есть. Берут ненужных, выращивают, добиваются, продают, и опять так же. Исключение -- Гризманн был хорош уже на входе. Но и он стал лучше, теперь в Челси гораздо дороже уедет. И пусть едет. Они очередного вырастят. Красавцы.
И.В.С. писал(а) 04 май 2016, 07:36:Я почему-то уверен на 100%, что финал будет мадридским.
Я тоже. Играет Роналду -- все, вопрос решен на 80%. Не играет -- средненькая командочка. К сожалению. С таким-то подбором исполнителей.
Хасан писал(а) 04 май 2016, 07:43:АТМ-заслуженно выгрыз финал .... но разве за то что они делали мы любим футбол ?
Теперь да, в том числе и за это. Как только началось заваливание всех баблом, победы более слабых (менее дорогих) -- одно из удовольствий. К сожалению.
Владелец «Лиона» Жан-Мишель Оляс подколол «ПСЖ», который принадлежит инвесторам из Катара. Оляс отметил, что матч 37-го тура французской Лиги 1 «Лион» — «Монако» (7 мая) будет решающим в битве за звание чемпиона.
Приятно осознавать, что через неделю нас ждёт решающий матч в борьбе за титул, потому что Катар — не часть Франции. Победа в этом матче принесёт одной из команд огромное удовольствие», — цитирует Оляса 20 Minutes.
«ПСЖ» (89 очков) уже гарантировал себе титул и имеет игру в запасе. «Лион» и «Монако» делят второе место, набрав по 62 балла.