shachtyor писал(а) 28 апр 2016, 14:29:Не пропустить дома голов, да еще и забить - отличный вариант. Об этом кстати, очень убедительно говорит изменение котировок на выход в финал после первого полуфинала.
Я поверьте не ставлю под сомнение тот факт , что счёт 1-0 в первой домашней игре -приемлемый. Он имеет ряд положительных моментов, которые озвучивались выше.
Мне неясно , как имея такой сыгранный состав с приличной передней линией можно ставить во главу угла задачу не пропустить в течении 169 минут получив на 11-й минуте фору в один гол ?
Я нисколько не пытаюсь нивелировать гол АТМ -Сауль действительно забил прекрасный гол. Просто быстрый гол-это всегда немного бонус.
Речь именно о том , что по составу и уровню исполнителей АТМ вполне может позволить себе играть в футбол , а те только оберегать скользкие перевесы в счете....
Когда это является ситуационной необходимостью (как к примеру в случае с Юве) -это одно. Когда это становится практически безальтернативной футбольной философией в играх не с Гранадой/Леванте ,а покрепче -это уже простите.....
ПСВ кстати хоть и не прошел АТМ, но довольно четко вскрыл пагубность такой философии. Нет ?