Djim-en писал(а) 11 авг 2020, 21:29:kak-ubivayut-rossiyskih-arbitrov
про Широкова штоль? )))))))))))))) про нынешних арбитров готов только Шермана цитировать... вместо "indian".
Тьфу, с Шериданом попутал, а, один дьявол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Djim-en писал(а) 11 авг 2020, 21:29:kak-ubivayut-rossiyskih-arbitrov
про Широкова штоль?
Shi-A-Shin писал(а) 11 авг 2020, 21:42:Понял, что ВАР просто пустышка
никто ничего не видел на ВАРе
Tiestorzn1 писал(а) 12 авг 2020, 09:19:поражает
Tiestorzn1 писал(а) 12 авг 2020, 09:19:никто ничего не видел на ВАРе
Эта избирательность просмотров больше всего поражает.
Да нет, они смотрят всё
Slap писал(а) 12 авг 2020, 09:12:Всё - таки первый гол Зенит тухлячком закатил. И как всегда, никто ничего не видел на ВАРе, а если и видел, то скромно промолчал))) Оказывается там и офсайд был.
Tiestorzn1 писал(а) 12 авг 2020, 09:56: Вот забил Дзюба гол - ну ты остановись, так встань и стой жди указаний, сам сходи посмотри если сомнения есть.
Djim-en писал(а) 12 авг 2020, 10:38: Этот фейк от офсайде поднял Федотов который оказывается правил не знает, поэтому и не судит
Может просто посмотреть как был забит гол
drozdoff писал(а) 12 авг 2020, 13:27:
Себа красавец, выдал сумашедший терроистический прессинг на протяжении матча при такой жаре, 1+1, лучший игрок матча. Видимо воспрял духом при новом лимите.
Slap писал(а) 12 авг 2020, 14:01: Но даже на этом видно, что левой рукой толкает защитника в спину и в мяч не сыграл, а ударил сзади по голеностопу.
Slap писал(а) 12 авг 2020, 14:01:Имеющий глаза, да увидит
Slap писал(а) 12 авг 2020, 14:01: А если и офсайд, до этого еще был
Tiestorzn1 писал(а) 12 авг 2020, 13:45:Посмотрел, вне игры у Дзюбы на стоп кадре видно. В динамике такое не разобрать, но человек у телевизоры обязан был гол отменить. Ну или позвать главсвистка самого смотреть повтор, это как минимум!
Slap писал(а) 12 авг 2020, 15:06:Был активным. Дзюба)))
drozdoff писал(а) 12 авг 2020, 14:31: чтобы судили, как в 2016
Djim-en писал(а) 12 авг 2020, 14:54:Вы троллите?
Slap писал(а) 12 авг 2020, 15:06: то Дзюба боролся с защитником, да, мяча не коснулся,
Slap писал(а) 12 авг 2020, 15:06:Левая рука Дриусси на плече защитника. Правая нога защитника между мячом и ногой Дриусси. Дриусси сыграл в ногу.
Slap писал(а) 12 авг 2020, 15:06:Левая рука Дриусси на плече защитника.
JackD писал(а) 12 авг 2020, 15:49:Блин, это реально какой то "1984"в отдельно взятом городе
Я всё написал, это офсайд был в предыдущей атаке и мяч к Дзюбе вообще не попал
Slap писал(а) 12 авг 2020, 15:06: Левая рука Дриусси на плече защитника.
Slap писал(а) 12 авг 2020, 15:06:Мне зачем тролить,
Tiestorzn1 писал(а) 12 авг 2020, 16:28:Подача на Дзюбу и достал он до мяча или нет должны были поднять флажок.
Tiestorzn1 писал(а) 12 авг 2020, 16:28: Далее мячик летит в другую сторону и никакой голевой атаки нет.
Djim-en писал(а) 12 авг 2020, 15:43:- любой гол забитый Зенитом отсматривается до начального удара по мячу в начале каждого тайма на предмет нарушения игроками Зенита любых правил футбола.
JackD писал(а) 12 авг 2020, 16:03: в который раз жалею, что нормальные питерские давно покинули футветки
Главный тренер команды «Зенит-2» Владислав Радимов прокомментировал скандальный эпизод матча первого тура Российской Премьер-Лиги «Рубин» — «Локомотив» (0:2).
На 24-й минуте матча нападающий хозяев Иван Игнатьев получил передачу и вышел один на один с голкипером «железнодорожников». Форвард попытался обвести Гильерме, однако в итоге в падении попал не по мячу, а по сопернику. Игнатьев посчитал, что после столкновения должен был быть назначен пенальти, однако арбитр принял противоположное решение.
«Не понимаю, почему все говорят о пенальти в этом матче? На что все сетуют? Игнатьев не попал по мячу, ударил по Гильерме. Если бы такой пенальти поставили, скандал был бы ещё больший. Для меня это точно не пенальти. Игнатьев поскользнулся и потерял равновесие, обычный игровой стык», — сказал Радимов.
Tiestorzn1 писал(а) 12 авг 2020, 17:17:Потому что
GANT1949 писал(а) 12 авг 2020, 17:38:А вот еще мнение из Питера
Главный врач «Спартака» Бутовский перешел в «Рубин»
Djim-en писал(а) 12 авг 2020, 17:39:потому что правила игры в футбол знаю
in transit писал(а) 12 авг 2020, 22:51:Казарцев с Еськовым тоже знают.
in transit писал(а) 12 авг 2020, 22:51:Много шума из ничего, ничего особенного в матче Зенит-Ротор не было, все было нормально, имхо.
in transit писал(а) 12 авг 2020, 23:25:Что нам здесь знатоки регламентов/протоколов ВАРа втирали насчет того что Еськов не мог повлиять на решение главного?
in transit писал(а) 12 авг 2020, 23:25:Видете ли контакт был...
in transit писал(а) 12 авг 2020, 22:51:А мы здесь ругаемся.
Djim-en писал(а) 12 авг 2020, 23:54:а основано просто на снятия истери
in transit писал(а) 12 авг 2020, 23:56:поверите или нет, я знал что это услышу. Не согласен.
Djim-en писал(а) 12 авг 2020, 15:43:Я всё понял!!! Я оказывается не заметил изменений в правилах футбола. Теперь они звучат так - любой контакт игрока Зенита с игроком защитника наказывается штрафным ударом в пользу соперника игрока Зенита.
- любой гол забитый Зенитом отсматривается до начального удара по мячу в начале каждого тайма на предмет нарушения игроками Зенита любых правил футбола.
Спасибо, что обратили моё внимание на эти изменения. Уверен, что с этими изменениями в правилах московской Спартак сможет занять место дающее право играть в Лиге Европы.
Djim-en писал(а) 13 авг 2020, 00:11:Но ждал именно такого решения, не основанного на праве, сталкиваюсь по работе с таким частенько. Дело в том,что при необходимости практически любое правило в котором есть необходимость оценки можно трактовать по разному. Решение политическое, что бы успокоить атмосферу и что бы шантаж Федуна нивелировать.
Djim-en писал(а) 11 авг 2020, 12:53:Примеры "явных и очевидных" ошибок тоже перечислены, но есть и оговорка про оценку.
GANT1949 писал(а) 12 авг 2020, 17:38:А вот еще мнение из Питера
Главный тренер команды «Зенит-2» Владислав Радимов прокомментировал скандальный эпизод матча первого тура Российской Премьер-Лиги «Рубин» — «Локомотив» (0:2).
На 24-й минуте матча нападающий хозяев Иван Игнатьев получил передачу и вышел один на один с голкипером «железнодорожников». Форвард попытался обвести Гильерме, однако в итоге в падении попал не по мячу, а по сопернику. Игнатьев посчитал, что после столкновения должен был быть назначен пенальти, однако арбитр принял противоположное решение.
«Не понимаю, почему все говорят о пенальти в этом матче? На что все сетуют? Игнатьев не попал по мячу, ударил по Гильерме. Если бы такой пенальти поставили, скандал был бы ещё больший. Для меня это точно не пенальти. Игнатьев поскользнулся и потерял равновесие, обычный игровой стык», — сказал Радимов.
Djim-en писал(а) 13 авг 2020, 00:11:Это само собой. Но ждал именно такого решения, не основанного на праве, сталкиваюсь по работе с таким частенько. Дело в том,что при необходимости практически любое правило в котором есть необходимость оценки можно трактовать по разному. Решение политическое, что бы успокоить атмосферу и что бы шантаж Федуна нивелировать. По мне от такого решение только вред. Теперь вообще будет непонятно принцип действия ВАР и в каждом отдельном матче он может быть разным, а значит скандалов будет больше. Плюс на это решение может быть реакция , Калошин не от себя озвучивал принципы применения ВАР, с такими решениями нас могут вообще лишить ВАР. Так что это просто политическое решение.
Djim-en писал(а) 13 авг 2020, 00:11:нас могут вообще лишить ВАР.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум