Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
нах я с утра полез это читать... рыдания о несправедливости мира...барин, барин, услышь деньжищи эти вообще воспринимаются им как само собой разумеющееся...а откуда эти деньги вспомнить мозжечка не хватает... мне не совок напомнило, а капризного дитятко истерящего в "детском мире"... бабушке оно пожалуется...бабушка пожалеетAlex Humster
в нём живёт совковая сущность: "всё взять и поделить" и элементарная зависть, а не чувство справедливости.
Sual писал(а) 24 сен 2012, 08:56:В принципе, тема конечно весёлая до обоссаки, но только пока дело не касается позиций на которых в СМ русские играют. А то, глядишь, и боком нам выйдет.
"Обращаюсь к руководству клуба Зенит. Вы что творите???!!! Вы!!! Разваливаете команду, любимую команду города, страны и даже мира. Вы рубите сук на котором сидите. Более сыгранной команды в России нет. Мы болельщики в праве требовать от вас, руководства, профессиональных действий, а не отмахиваться от нас подобными бюрократическими заявлениями. Требуем открыто решить вопрос, поставленный Денисовым, извиниться перед игроком и болельщиками. Верните ребят в команду и дайте работать на благо города и страны !!!
Игорь Денисов и Саша Кержаков - составная основы, ДУШИ, команды и никем вы их не замените!!! Будут другие игроки - будет другая команда. Но клубу не должно быть всё равно, что сейчас они рушат ЭТУ замечательную команду."
Виталя писал(а) 24 сен 2012, 09:08:А меня улыбнуло желание Денисов встретиься с Миллером и "обсудить сложившуюся ситуацию". Пипец. Парень явно чего-то попутал.
Представил Эшли Коула, рвущегося на аудиенцию с Абрамовичем...
br1900 писал(а) 24 сен 2012, 09:09:Денисов типичный представитель жителя города на Неве..
br1900 писал(а) 24 сен 2012, 09:00:В Спартаке после Кавенаги выводы правильные сделали..
Sual писал(а) 24 сен 2012, 09:24:br1900 писал(а) 24 сен 2012, 09:00:В Спартаке после Кавенаги выводы правильные сделали..
Я к тому, что пока выёбываются Денисов с Кержаковым это одна история, а если условный Анюков захандрит, то не успеем оглянуться как условный Дима Комбаров будет в голубой майке пылить на Петровском трижды в месяц.
причем тут Миллер? такие вопросы надо на заседании правительства решать... явился бы со своими бурбулямиbr1900 писал(а) 24 сен 2012, 09:11: Это было бы занятно.. Гарик Миллера бьёт с ноги с воплем: "Где мои деньги, сука?!"
Гидрограф писал(а) 24 сен 2012, 03:47:Если вкратце "я пошел разбираться не из-за своей зп, а почему нашим парням платят меньше в 3 раза", "не представляю себя вне Зенита" но если что "мои отступные 12 лямов". Цитаты не точные.
Походу, раз озвучил отступные (совсем кстати небольшие), морально готов куда-нибудь свалить.
сейчас некий дисбаланс [между зарплатами новичков и "старожилов"] налицо, и я попытался дать это понять руководству, поставив вопрос о повышении своей зарплаты.
Тем более что все мои действия направлены исключительно на благо команды, а не на решение личных проблем.
Но я слышал: да-да, твой вопрос решается, ответ получишь перед "Малагой"... потом перед "Крыльями"... Сказали бы сразу четко: подожди, к примеру, две недели. Но нет, все время было "завтра".
...
Перед вылетом в Самару активно поинтересовался, как все-таки решается мой вопрос, после чего мне было сказано примерно следующее: когда надо будет, тебе позвонят. Тогда я пошел к Спаллетти и рассказал все как есть. Тренер, наверное, и побудил представителей руководства клуба подойти ко мне за три часа до игры с "Крыльями". Прямо при Спаллетти они начали обсуждать возможные суммы - словно на рынке.
Игрок не бесталанный, но нам совершенно не подходящий. Если бы дело обстояло иначе и он, допустим, понравился Спаллетти, то неужели я подошел бы к главному тренеру и сказал: " долой Кению!", а он меня послушал бы?
Sual писал(а) 24 сен 2012, 09:24:Я к тому, что пока выёбываются Денисов с Кержаковым это одна история, а если условный Анюков захандрит, то не успеем оглянуться как условный Дима Комбаров будет в голубой майке пылить на Петровском трижды в месяц.
Archie Goodwin писал(а) 24 сен 2012, 09:42:Денисова бы в Анжи на сезончик, чтобы даже мысли не возникло возмутиться чем бы то ни было.
Archie Goodwin писал(а) 24 сен 2012, 09:42:Денисова бы в Анжи на сезончик...
zheka_rw писал(а) 24 сен 2012, 09:52:Это нормально, когда игрок подходит к тренеру и говорит: "вот с этим мы играть не будем?" Просто неадекват.
Гидрограф писал(а) 24 сен 2012, 10:22:Кто вот может Денисову предложить больше денег?
Гидрограф писал(а) 24 сен 2012, 10:22:Кто вот может Денисову предложить больше денег? Спартак с Динамо? или Анжи? За границей налоги съедят всю прибавку..
Никто. Мой прогноз: в Динамо, причем не с повышением... варианты, что руководство Зенита прогнется или наоборот сгноит его в дубле... я только за но маловероятно.Гидрограф
Кто вот может Денисову предложить больше денег? Спартак с Динамо? или Анжи? За границей налоги съедят всю прибавку..
br1900 писал(а) 24 сен 2012, 10:33:Вся ситуация с Денисовым и Зенитом это начало системного кризиса всего российского футбола.
Виталя писал(а) 24 сен 2012, 10:01: Получил бы от Черчесова пару раз в дыню - сразу бы стал как шелковый.
Гидрограф писал(а) 24 сен 2012, 10:22:хватит минут на 15
Гидрограф писал(а) 24 сен 2012, 10:22:Кто вот может Денисову предложить больше денег? Спартак с Динамо? или Анжи? За границей налоги съедят всю прибавку..
Sual писал(а) 24 сен 2012, 10:48:br1900 писал(а) 24 сен 2012, 10:33:Вся ситуация с Денисовым и Зенитом это начало системного кризиса всего российского футбола.
А мне кажется, мы наоборот, на подъёме.
Сборная худо-будно выходит в финалы, в еврокубках вообще неебический показатель в два клуба в плей-офф ЛЧ в прошлом году. Рубин и Анжи с неудовлетворением воспринимают выездные ничьи в Италии. Клубы довольно успешно начали договариваться с нормальными футболистами и тренерами европейского уровня, а не только со старпёрами, типа Роберто Карлоса. ЧМ в России не за горами. Стадионов десять штук строят. Фурсенко по пизде мешалкой дали. Вообще сплошной позитив получается.
А один сумасшедший психопат не показатель, думаю разберутся с ним, желательно, конечно, чтобы Зенитушка проебал очков 15-20 на фоне этих разборок.
zheka_rw писал(а) 24 сен 2012, 09:52:А что плохого в Анжи? Зарабатывать не меньше (или даже больше), чем в Зените, жить и развлекаться в Москве, тренькаться в Кратове, 15 раз за сезон слетать в Махачкалу.
Гидрограф писал(а) 24 сен 2012, 10:22:Ну, справедливости ради, он-то как раз и говорит что все эти слухи о Кении не соответствуют действительности. Т.е. он не подходил по этому вопросу.
какую еще "прибавку"? Кто в Европе будет Денисову платить хотя бы такие же деньги?Кто вот может Денисову предложить больше денег? Спартак с Динамо? или Анжи? За границей налоги съедят всю прибавку..
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 сен 2012, 11:10:Купите меня кто-нибудь. Сто тыщ лички вполне устроить. Прилюдно буду целовать ромбик, звезду, колонну. К президенту, тренеру, массажисту обращаться за повышением з/п не буду.
Даже на базе появляться не буду, дабы лишний раз не беспокоить.
Полузащитник «Спартака» Ромуло, получивший травму в матче 9-го тура чемпионата России против «Ростова» (3:1), прошел медицинское обследование, сообщает пресс-служба красно-белых. По итогам осмотра у игрока были диагностированы разрыв передней крестообразной связки коленного сустава, частичные разрывы задней крестообразной и внутренней боковой связок коленного сустава. Теперь бразильцу предстоит операция в Германии и длительное восстановление.
Un-drei писал(а) 24 сен 2012, 10:54:хватит минут на 15
В вышке-то?..)
zheka_rw писал(а) 24 сен 2012, 11:26:Он говорит, что не стал бы подходить, если бы игрок был "подходящий" и понравился Спалу. Т.е. косвенно подтверждает, что подходил.
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 сен 2012, 11:10:Прилюдно буду целовать ромбик, звезду, колонну.
br1900 писал(а) 24 сен 2012, 11:56:Про Ромуло новость плохая. Будем посмотреть на Брызгалова.
Shi-A-Shin писал(а) 24 сен 2012, 12:20:А про Быстрого забыл?
АндрейREM писал(а) 24 сен 2012, 12:19:Денисов оказался таким же гондоном, как и Андрюша Аршавин.
АндрейREM писал(а) 24 сен 2012, 12:19:Выход вижу только один - Денисова гноить в дубле как можно дольше, никуда не продавать под любыми предлогами, зарплату не повышать.
Shi-A-Shin писал(а) 24 сен 2012, 12:23:Для меня -то же!!!
Гидрограф писал(а) 24 сен 2012, 12:48:+ Сгноить в дубле не удастся, 12 лямов и он свободен как остров Куба, по контракту.
rty9000 писал(а) 24 сен 2012, 12:52:До следующего трансферного окна можно так попрессовать, что он десять раз пожалеет о начатом. И потом он вроде как 20 млн стоит, тут вроде как Зениту себе в убыток так делать.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум