Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Виктор из Ростова писал(а) 09 апр 2013, 00:00:Юнайтед и в этом году просрёт чемпионство Сегодня был сделан первый шаг в этом направлении Следующий шаг - проигрыш Сток Сити в воскресенье
Виктор из Ростова писал(а) 09 апр 2013, 00:00:Юнайтед и в этом году просрёт чемпионство Сегодня был сделан первый шаг в этом направлении Следующий шаг - проигрыш Сток Сити в воскресенье
y_s_k писал(а) 09 апр 2013, 09:35:Думаю, МЮ не догнать.А ЦСКА станет вторым - у них только сейчас сложные команды пойдут, в то время, как Зенит уже их прошел.
y_s_k писал(а) 09 апр 2013, 09:35:Думаю, МЮ не догнать.
А ЦСКА станет вторым - у них только сейчас сложные команды пойдут, в то время, как Зенит уже их прошел.
Альдо Апач Рейн писал(а) 09 апр 2013, 09:43:Сложные это кто?Мы что ли???
Нападающий мадридского «Атлетико» Радамель Фалькао со следующего сезона будет играть в «Манчестер Юнайтед», сообщает центральное спортивное издание Испании Marca.
Ссылаясь на источники в обоих клубах, газета пишет о том, что английский клуб уже выплатил за колумбийца часть трансферной суммы. Аналогично клуб поступал и при трансфере вратаря Давида Де Хеа.
Осложняет продажу Фалькао тот факт, что «Атлетико» до сих пор должен некоторую сумму за трансфер игрока португальскому «Порту». Отметим, что в числе претендентов на Фалькао назывались «Челси» и мадридский «Реал».
Alex Humster писал(а) 10 апр 2013, 17:20:МЮ теперь коллекционирует нападающих?
ezdil писал(а) 12 апр 2013, 19:54:Сдаётся мне, что Алекс его уже так высоко не котирует.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум