Сейчас этот форум просматривают: crusader, PetalBot [Bot] и гости: 4
Slonny писал(а) 25 ноя 2021, 20:54:транслируют
in transit писал(а) 25 ноя 2021, 22:09:футбол превращают в балет
Я выбиваю мяч вместе с ногой. Мне за это дают жёлтую карточку, я пропускаю игру с «Марселем», и нам ещё за это ставят пенальти. Я не знаю. Первый раз такое вижу. Судья так и объяснил, что сначала я играю в мяч, а потом в ногу. Я ещё со своим английским, конечно, ничего не мог ему сказать», — сказал Баринов в эфире «Матч Премьер».
Slap писал(а) 26 ноя 2021, 07:10:Мля, как же мы раньше то
JackD писал(а) 26 ноя 2021, 09:35:А вообще нам о себе думать надо. Вполне светит повторить финт коней с Реалом. При 7 очках от фаворитов занять последнее место. Ехать в Варшаву без нападения вообще... а там будет жарче, чем на Али Сами Йен...
Alex Humster писал(а) 26 ноя 2021, 13:57:Команда загадка))
Alex Humster писал(а) 26 ноя 2021, 13:57:Команда загадка))
b-olegh писал(а) 26 ноя 2021, 14:29:Просто в тех фрагментах, где я видел Легию, это полумертвая команда...
JackD писал(а) 26 ноя 2021, 14:37:Шпили в Варшаве есть? ))))))))
JackD писал(а) 26 ноя 2021, 14:39:Вчера бегали как заведенные и достаточно чётко все знали свой маневр. Да, класс англов дома сработал...
b-olegh писал(а) 26 ноя 2021, 14:49:лисы вчера сыграли ниже своего обычного уровня
b-olegh писал(а) 26 ноя 2021, 14:49:такая команда должна быть клиентом КБ.
JackD писал(а) 26 ноя 2021, 09:35:А вообще нам о себе думать надо. Вполне светит повторить финт коней с Реалом. При 7 очках от фаворитов занять последнее место. Ехать в Варшаву без нападения вообще... а там будет жарче, чем на Али Сами Йен...
Slap писал(а) 26 ноя 2021, 17:09: С нашим веселым коллективом
Главный тренер «Наполи» Лучано Спаллетти вновь объяснил, почему не пожал руку тренеру «Спартака» Рую Витории после игры Лиги Европы (1:2).
«Если тренер [Руй Витория] не жмет мне руку и не приветствует меня на своем стадионе перед матчем, то это оскорбление. Но все обвиняют меня», – сказал Спаллетти.
Главный тренер «Наполи» Лучано Спаллетти вновь высказался о «Спартаке» после двух поражений от московского клуба в Лиге Европы.
«Я был в России, там работают серьезные и порядочные люди. Там есть серьезные клубы, которые знают, как вести себя в Европе.
А есть «Спартак», который считает, что может делать все, что захочет. Этим он отличается от других российских клубов.
Оскорбления наносятся лично, а не в твиттере. Если ты хочешь что-то сказать, то ты идешь и говоришь. Мне кажется, что это делается именно так», – сказал Спаллетти.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум