Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
y_s_k писал(а) 16 май 2013, 09:53:Так бывает. Ничего не поделаешь. Матч был интересным.
Salkovsky писал(а) 16 май 2013, 10:37:Бенфика 2 кубка в добавленное время упустила на финише сезона
barski писал(а) 22 май 2013, 10:15:Archie Goodwin
Я надеюсь ты хорошо отметишь победу текилой, которую я тебе передал ! НО ВИВА Барселона !
Исполнительный комитет УЕФА планирует внести изменение в регламент двух главных еврокубковых турниров – Лиги Европы и Лги чемпионов.
Так победитель Лиги Европы с сезона-2015/16 будет попадать в Лигу чемпионов на следующий год.
Отметим феврале на заседании Ассоциации европейских клубов (ECA) 61 процент из 207 клубов проголосовал за участие победителя или финалиста Лиги Европы в Лиге чемпионов на следующий сезон.
Salkovsky писал(а) 23 май 2013, 08:41:и полуфиналов
Salkovsky писал(а) 23 май 2013, 08:33:Исполнительный комитет УЕФА планирует внести изменение в регламент двух главных еврокубковых турниров – Лиги Европы и Лги чемпионов.
Так победитель Лиги Европы с сезона-2015/16 будет попадать в Лигу чемпионов на следующий год.
Отметим феврале на заседании Ассоциации европейских клубов (ECA) 61 процент из 207 клубов проголосовал за участие победителя или финалиста Лиги Европы в Лиге чемпионов на следующий сезон.
престиж говонокубка поднимается немного
И.В.С. писал(а) 23 май 2013, 10:18:Странное дело. Через три дня финал ЛЧ, а болеть ни за кого не буду.Буду просто смотреть.
Давно такого не было, чтобы в финале за кого-то не болел. Даже и не помню такого.
Archie Goodwin писал(а) 23 май 2013, 10:19:И.В.С. писал(а) 23 май 2013, 10:18:Странное дело. Через три дня финал ЛЧ, а болеть ни за кого не буду.Буду просто смотреть.
Давно такого не было, чтобы в финале за кого-то не болел. Даже и не помню такого.
Ставку можно сделать для стимула)
И.В.С. писал(а) 23 май 2013, 10:18:Странное дело. Через три дня финал ЛЧ, а болеть ни за кого не буду.Буду просто смотреть.
Alien43 писал(а) 23 май 2013, 10:21:В прошлом году Атлетико взял кубок, но в ЛЧ не попал, хотя команда к ней явно была готова (см., например, матч за Суперкубок).
В 2006-м Севилья взяла КУЕФА, но в ЛЧ не попала, и на следующий год вновь взяла КУЕФА.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум