Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Весенний отрезок. Осенью у нас многое не получалось и несколько очков просто отдали. Весной такого не было и, надеюсь, не будет.
Всего лишь.
Виталя писал(а) 19 апр 2015, 21:06:Эта выборка - лажа! Юра себе льстит.
добряк7 писал(а) 19 апр 2015, 22:28:Юра завязывай бухать завтра на работу
Moisalex писал(а) 20 апр 2015, 07:23:Подтверждаю. Был на играх.
Ведущие объяснили это занятостью, а я думаю, что Гинер их просто на базе закрыл и объясняет, как играть надо.
добряк7 писал(а) 18 апр 2015, 18:38:Почему то бесит Ребров. Мешок с гамном, но клоун штанги целует и перед фанами както неестественно скачет. Не верю я ему. Похож на комсомольского секретаря гниль мнится, но всё имхо
Tiestorzn1 писал(а) 20 апр 2015, 08:39:Для Гинера ЛЧ это хлеб, он им такой пистон вставит походу
Red-blue teerak писал(а) 20 апр 2015, 11:40:Миланов не хватает физики и скорости
Red-blue teerak писал(а) 20 апр 2015, 11:40:Панченко и Алиеву шансов попросту не дают.
Tiestorzn1 писал(а) 20 апр 2015, 11:54:А вот Галицкому вполне можно, они как минимум умирать на поле будут за каждое очко.
А вот Галицкому вполне можно, они как минимум умирать на поле будут за каждое очко.
rty9000 писал(а) 20 апр 2015, 12:03:Кроме Рубина и Спартака некому у нас пока в ЛЧ, надо и отдать им эту путевку
Tiestorzn1 писал(а) 20 апр 2015, 12:10:даже Вольфсбургу безнадежно проигрывая рук не опускали и очки выдирали
Un-drei писал(а) 20 апр 2015, 11:52:Вам только Панченко в составе для полного счастья не хватает
rty9000 писал(а) 20 апр 2015, 12:56:Хорошо иметь склероз, каждый раз все заново узнаешь. Играли мы с этим Вольсфбургом, в его чемпионские годы, не четы нынешнему был, один мяч всего уступили.
Хорошо иметь склероз, каждый раз все заново узнаешь. Играли мы с этим Вольсфбургом, в его чемпионские годы, не четы нынешнему был, один мяч всего уступили.
Президент ЦСКА Евгений Гинер сегодня во время осмотра хода строительства домашнего стадиона сообщил, что торжественное открытие арены, по его прогнозам, состоится летом следующего года. При этом Гинер отметил, что проводить на новом стадионе матчи чемпионата России «армейцы» могут начать уже осенью нынешнего года или весной следующего.
«Так как спортивную часть стадиона мы закончим значительно раньше, чем весь стадион полностью (галереи, музеи, рестораны и кафе), мы будем просить власти разрешить провести матч открытия осенью. Если не сможем, то проведём матч на старте весенней части чемпионата-2015/16.
Можно, конечно, назвать именитого соперника для матча открытия, а потом искать окно для сборных, чтобы команда «Челси» или «Барселоны» приехала третьим составом, но это было бы нехорошо. Мы предпочли бы сразу начать играть, а уже потом, летом, когда у всех будет время, и «Барселона» или «Челси» смогут приехать полным составом. Нужно сделать праздник, и необязательно устраивать его до того, когда команда выйдет на поле играть. Обязательно сделаем шикарное открытие, но, думаю, это произойдёт летом 2016 года», — передаёт слова Гинера корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко.
RoМaнтik писал(а) 20 апр 2015, 19:06:Обидно, мне хочется просто плакать наедине.
JackD писал(а) 20 апр 2015, 19:08:rty9000
В первом круге наоборот непруха была. Проиграли несколько игр, где просто возили соперника мордой об газон, влючая скажем Локо, но не могли забить, а потом пропускали.
rty9000 писал(а) 20 апр 2015, 19:17:Да, понимаю, проиграть такой матч обидно. Держись, впереди ещё много игр
rty9000 писал(а) 20 апр 2015, 19:27:Человек переломил ситуацию, фарт пришёл, все нормально.
JackD писал(а) 20 апр 2015, 19:41:болеем ща за ничью твоих конкурентов
Заметили, в этом сезоне нет явных аутсайдеров и нет болота.
Tiestorzn1 писал(а) 21 апр 2015, 09:04:Мне кажется откровенное болото в этом сезоне в гордом одиночестве - Терек. Ну настолько середняк, что середнее некуда.
Я тут глянул... spartakmoskva.ru/stats/season/2014-2015/turnir/199/opsmatches-592.html . Все таки имхо "болото" тем кто выше особых шпилек не пихает. А Терек много у кого поотнимал очки. В т.ч. дернул Зенит в Питере. Мы от них на флажке отскочили дома со штрафного... Они как раз в этом году "свои" домашние меньше берут.
Tiestorzn1 писал(а) 21 апр 2015, 09:43:Терек мне кажется живет что бы был так сказать, вылетать нельзя, выше забираться тоже не главное. Лишь бы Рамзана радовали и все
Уж лучше так, чем фарс под логотипом "Анжи"
Tiestorzn1 писал(а) 21 апр 2015, 09:55:Очень жаль что они опять в РФПЛ выходят видимо.
Tiestorzn1 писал(а) 21 апр 2015, 09:55:Год уже точно маек этих не видел, да и по скромнее стали
В Москве тоже их как ветром сдуло, как только они стали всех своих звёзд распродавать..... Запал иссяк сюиминутно.
Tiestorzn1 писал(а) 21 апр 2015, 10:08:Лишний пример того, что клубы с нуля можно
JackD писал(а) 21 апр 2015, 17:22:там изначально о клубе речь не шла
ПрофиТ писал(а) 24 апр 2015, 13:29:Друзья, мне тут предложил Indomilk совместно посетить Московское дерби Спартак-ЦСКА, которое состоится 17 мая в 13.30 на новом Спартаковском стадионе. Скорее всего будет первый аншлаг тушинской арены.
Желающие присоединиться есть ?
Есть несколько вариантов:
- встретится перед футболом
- встретится после футбола
- смотреть вместе на трибунах
Andriano_33 писал(а) 24 апр 2015, 13:43:Если что на какую трибуну ориентироваться?
ПрофиТ писал(а) 24 апр 2015, 13:29:Друзья, мне тут предложил Indomilk совместно посетить Московское дерби Спартак-ЦСКА, которое состоится 17 мая в 13.30 на новом Спартаковском стадионе. Скорее всего будет первый аншлаг тушинской арены.
добряк7 писал(а) 24 апр 2015, 16:43:По теме только перед имеет смысл, после пересрёмся
Смотреть вместе а если я начну орать е5 Спартак,остальные поддержат меня или тех кто мне будет пытаться табло рихтовать
добряк7 писал(а) 24 апр 2015, 16:43:ПрофиТ писал(а) 24 апр 2015, 13:29:Друзья, мне тут предложил Indomilk совместно посетить Московское дерби Спартак-ЦСКА, которое состоится 17 мая в 13.30 на новом Спартаковском стадионе. Скорее всего будет первый аншлаг тушинской арены.
Ещё вариант- встретиться вместо футбола
По теме только перед имеет смысл, после пересрёмся
Смотреть вместе а если я начну орать е5 Спартак,остальные поддержат меня или тех кто мне будет пытаться табло рихтовать
добряк7 писал(а) 24 апр 2015, 16:43:а если я начну орать е5 Спартак,остальные поддержат меня или тех кто мне будет пытаться табло рихтовать
rty9000 писал(а) 24 апр 2015, 16:52:добряк7 писал(а) 24 апр 2015, 16:43:а если я начну орать е5 Спартак,остальные поддержат меня или тех кто мне будет пытаться табло рихтовать
Мы с Эдуардом точно поддержим!
добряк7 писал(а) 24 апр 2015, 16:54:Юра можно уточнить кого конкретно поддержите
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум