Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Diminho писал(а) 25 май 2013, 17:57:Если ничего не путаю, то ЦСКА выгоднее что бы выиграла Бавария, т.к. Боруссия находится ниже ЦСКА в таблице коэффициентов УЕФА, а победитель автоматически при жеребьевке группового этапа ЛЧ помещается в первую корзину. ЦСКА может выпасть из 2 корзины в 3.
Сотрудники ФСБ проиформировали немецкие спецслужбы об угрозе терактов во время массового просмотра в Германии финала Лиги чемпионов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на вещательную корпорацию SWR.
По информации SWR, ФСБ передала данные о конкретном человеке, который может быть причастен к подготовке террористической атаки, причем управление криминальной полиции Германии уже установило его личность.
В то же время представители МВД страны заявили, что указаний на конкретные места, где могут быть совершены теракты, у немецких силовиков нет.
Svirepy_Bambr писал(а) 25 май 2013, 20:38:Думаю Боруссия победит
Kamal писал(а) 25 май 2013, 21:11:Svirepy_Bambr писал(а) 25 май 2013, 20:38:Думаю Боруссия победит
Не думаю. У Боруссии не будет Гетце.
Kamal писал(а) 25 май 2013, 21:11:Svirepy_Bambr писал(а) 25 май 2013, 20:38:Думаю Боруссия победит
Не думаю. У Боруссии не будет Гетце.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум