Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Скорее Кавенаги вспоминается почему-то.
Alex Humster писал(а) 19 янв 2016, 21:07:Если немного углубится в историю - Юрий Гаврилов, Георгий Ярцев и т.д.
Я к тому, что лавочник, это состояние души. Ну нравится кому то сидеть в вечном запасе, он и сидит. Если какого то игрока это не устраивает, то он уходит. Если не уходит, значит устраивает. Я к тому, что просто не вижу смысла брать очередную темную лошадку.
Djim-en писал(а) 14 янв 2016, 20:18:Надеюсь через 3 месяца одумаются и вообще откажуться.
Полузащитник московского «Динамо» Юрий Жирков продолжит карьеру в «Зените».
32-летний футболист сборной России присоединится к клубу из Санкт-Петербурга 1 июля 2016 года на правах свободного агента, если сторонами не будет принято решение о досрочном переходе футболиста.
Контракт Жиркова с «Зенитом» рассчитан на два года.
Ранее сообщалось, что «Зенит» предлагает за трансфер Жиркова сейчас 300 тысяч евро, но «Динамо» хочет получить за футболиста вдвое больше.
В этом сезоне Жирков провел за «Динамо» 16 матчей и отдал 3 голевые передачи, а также дважды выходил на поле в составе сборной России.
Djim-en писал(а) 15 янв 2016, 00:14:Гуарин?
Un-drei писал(а) 16 июн 2015, 10:53:Гуарин негр!P.S.: один из моих любимых игроков
Tiestorzn1 писал(а) 19 янв 2016, 21:21:Скорее Кавенаги вспоминается почему-то.
Кавенаги пришел молодым подающим надежды и слегка за 20. Не раскрылся, бывает.
Именно потому и вспоминается, что до и после играл, а в Спартаке - нет. Вообще не могу вспомнить с момента ухода Романцева, чтобы в Спартаке кто-то раскрылся, вырос. Приходят, причем как правило уже известные и дорогие игроки, отбывают номер или болатются в команде без пользы.
Tiestorzn1 писал(а) 28 янв 2016, 16:23:Путем нехитрых вычислений получаем, что паспорт гражданина РФ стоит 3.5 млн. евро
Купи мой !!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум