Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Абсолютно нет никакого стеба Как поклонник того же Мяса могу сказать,что я только ЗА,что бы такие клубы как Томь,Урал,Амкар составили конкуренцию столичной элите.P.S.По поводу хоккея,"Где бабло-там и успех"-главная формула удачного выступления в ПХЛ.Собираем классных игроков,платим хорошие деньги и ты в восьмерке соискателей Российского хоккейного чемпионства.Деннис Родман писал(а):
Про Томь, Урал, Амкар... Смейтесь- смейтесь.. В хоккее давно уже смеетесь. 8)
Тем, кто много прогнозирует тут - милости просим в соседнюю ветку!
А еще несомненно было преимущество у Ростова и только по нелепой случайности они не обыграли Спартак с крупным счетом ,ведь опять,в который раз "мясо все и всех купило" P.S.Всем недоброжелателям:Если даже останемся вторыми,я все равно буду горд за свой любимый клубXavier писал(а):А первый с левого штрафного. Да ладно.
И.В.С. писал(а):Зенитушка давай-давай!!!! До ПЕРВОГО МЕСТА в ЧР осталось 90 минут игры. Если Зенит выиграет ЧР надо будет купить мясо и сделать шашлык или барбекю
И ещё. Дай Бог чтобы ДИНАМО дало бой Спартаку. Тогда я был бы счастлив полностью.
Alex Humster писал(а):А еще несомненно было преимущество у Ростова и только по нелепой случайности они не обыграли Спартак с крупным счетом ,ведь опять,в который раз "мясо все и всех купило" P.S.Всем недоброжелателям:Если даже останемся вторыми,я все равно буду горд за свой любимый клубXavier писал(а):А первый с левого штрафного. Да ладно.
АндрейREM писал(а):И.В.С. писал(а): надо будет купить мясо и сделать шашлык или барбекю
Надо будет купить паросенка и зажарить!!!
Дмитрий Июньский писал(а):АндрейREM писал(а):И.В.С. писал(а): надо будет купить мясо и сделать шашлык или барбекю
Надо будет купить паросенка и зажарить!!!
Не торопитесь праздновать...
Вон, полувялый ЦСКА весь сезон то ли играл, то ли нет, а гляньте - будет в призёрах...
АндрейREM писал(а):И.В.С. писал(а):Зенитушка давай-давай!!!! До ПЕРВОГО МЕСТА в ЧР осталось 90 минут игры. Если Зенит выиграет ЧР надо будет купить мясо и сделать шашлык или барбекю
И ещё. Дай Бог чтобы ДИНАМО дало бой Спартаку. Тогда я был бы счастлив полностью.
Удачи Андрею Николаевичу и всем нам!!1
mantula писал(а): ...Уверен, что Кобелев настроит динамовцев на Победу.
Дмитрий Июньский писал(а):Думаю, Спартак просто порвёт Динамо в клочья. В первом тайме.
dan писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Думаю, Спартак просто порвёт Динамо в клочья. В первом тайме.
А Гаджиев сделает свое дело! запряжем коней и в Питер праздновать!
Мясо - вперед!
тинаму писал(а):2. 50 штук- хорошо, согласитесь что не принципиальна цифра - принципиально что мы подвозим игрокам команды которая играет против нашего главного соперника, а не покупаем судейство. Мы мотивируем их на хорошую игру - не криминал.
К моему великому сожалению почти все решено,как аргументы-Баскаков, при котором Зенит не проигрывает в выездных матчах и заранее разукрашенный чемпионский борт Хотя чудеса иногда происходят,но только не в этом случае.zheka_rw писал(а):Страховать результат игры в Раме будет судья Баскаков.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум