Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
RoМaнтik писал(а) 30 июл 2014, 18:24:Un-drei писал(а) 29 июл 2014, 10:18:Канунников хороший, очень. Надеюсь, будет еще расти и развиваться. В том числе за счет игр за главную национальную команду.
Если не уйдёт играть в Европу, то нефиг ждать... В лучшем случае, по стопам Бухарова.
Tiestorzn1 писал(а) 31 июл 2014, 08:16:Вот и вся суть проблемы: если не уйдет - стухнет, но как уйти если ему сейчас уже ЗП поставят как у условного Балотелли, ну кто уедет на его месте?
Un-drei писал(а) 31 июл 2014, 08:35:Tiestorzn1 писал(а) 31 июл 2014, 08:16:Вот и вся суть проблемы: если не уйдет - стухнет, но как уйти если ему сейчас уже ЗП поставят как у условного Балотелли, ну кто уедет на его месте?
Любой, кто не рехнулся на теме бабла. Вот реально, получать 15 тысяч долларов в неделю или миллион -- какая разница? Меня в этом смысле разные Месси удивляют: скрываются от налогов... Ну неужели даже того космического бабла, которое им падает, мало, надо еще кого-то обмануть, чтоб ещеее больше было?
Tiestorzn1 писал(а) 30 июл 2014, 16:13:Клубы нанимают сильнейших (из доступных) тренеров и с игроками должно быть ТОЧНО ТАК ЖЕ!
J7exa писал(а) 31 июл 2014, 08:59:Tiestorzn1 писал(а) 30 июл 2014, 16:13:Клубы нанимают сильнейших (из доступных) тренеров и с игроками должно быть ТОЧНО ТАК ЖЕ!
Еще раз - наших среди сильнейших не будет. Андерстенд?
Tiestorzn1 писал(а) 31 июл 2014, 08:59:Как показывает практика не уехал ни один...
Все таки разница получать 500 тысяч в Европе и 3 млн. дома перевешивает...
Tiestorzn1 писал(а) 31 июл 2014, 08:16:
Вот и вся суть проблемы: если не уйдет - стухнет, но как уйти если ему сейчас уже ЗП поставят как у условного Балотелли, ну кто уедет на его месте?
RoМaнтik писал(а) 31 июл 2014, 09:43:Tiestorzn1 писал(а) 31 июл 2014, 08:16:
Вот и вся суть проблемы: если не уйдет - стухнет, но как уйти если ему сейчас уже ЗП поставят как у условного Балотелли, ну кто уедет на его месте?
Ну, может и не стухнет.. Для нашего чемпионата в обойме будет. Но если мы говорим об игроках топового, мирового уровня, то без вариантов, валить надо с нашего чемпионата и набираться опыта в европейских командах, где играют совсем в другой футбол. А на счёт зарплаты я с вами согласен - не пойдёт он никуда, раз такие баблища здесь. Что делать - ХЗ. Хотя, все знают что делать - платить меньше молодым игрокам, но видимо, не всё так просто в нашем футболе.
Un-drei писал(а) 31 июл 2014, 08:35:получать 15 тысяч долларов в неделю или миллион -- какая разница? Меня в этом смысле разные Месси удивляют: скрываются от налогов... Ну неужели даже того космического бабла, которое им падает, мало, надо еще кого-то обмануть, чтоб ещеее больше было?
Indomilk писал(а) 31 июл 2014, 10:19:они просто находятся на другом финансовом уровне, у них и доходы, и расходы не сопоставимы с обывательскими.
Un-drei писал(а) 31 июл 2014, 10:25:На что может не хватить 500 тысяч, но хватит 3 миллиона? Я -- не понимаю...
Tiestorzn1 писал(а) 31 июл 2014, 09:03:Даже если разом тот же Зенит купит 11 негров то через 2-3 года мы получим выводок из дубля который конкурировать будет с ними
J7exa писал(а) 31 июл 2014, 11:21:Tiestorzn1 писал(а) 31 июл 2014, 09:03:Даже если разом тот же Зенит купит 11 негров то через 2-3 года мы получим выводок из дубля который конкурировать будет с ними
Да не будет этого. Вместо этих 11 негров через 2-3 года купят других 11 негров, а наша молодежь из дубля от безысходности уйдет в ФНЛ.
J7exa писал(а) 31 июл 2014, 11:21:Вместо этих 11 негров через 2-3 года купят других 11 негров, а наша молодежь из дубля от безысходности уйдет в ФНЛ.
Un-drei писал(а) 31 июл 2014, 13:03:J7exa писал(а) 31 июл 2014, 11:21:Вместо этих 11 негров через 2-3 года купят других 11 негров, а наша молодежь из дубля от безысходности уйдет в ФНЛ.
Новых 11 негров купят только если наши будут хуже. А если они хуже -- пусть валят в ФНЛ.
J7exa писал(а) 31 июл 2014, 15:44:Так они и свалят в ФНЛ, только сборной это на пользу никак не пойдет)
rty9000 писал(а) 31 июл 2014, 17:44:1.Негр -чемпион России
2.Негр-игрок сборной
Почему 1 хорошо, а 2 плохо?
Мне одному кажется, что здесь какой то парадокс?
Tiestorzn1 писал(а) 01 авг 2014, 08:16:Вопрос скорее риторический... В принципе 1 шажок в сторону натурализации мы сделали (Самедов), потом Армянина кого го нибудь подтянут и попрут все темнее и темнее Россияне!
Tiestorzn1 писал(а) 01 авг 2014, 08:16:В принципе 1 шажок в сторону натурализации мы сделали (Самедов), потом Армянина кого го нибудь подтянут и попрут все темнее и темнее Россияне!
rty9000 писал(а) 31 июл 2014, 17:44:.Негр-игрок сборной
rty9000 писал(а) 31 июл 2014, 17:44:1.Негр -чемпион России
2.Негр-игрок сборной
Почему 1 хорошо, а 2 плохо?
Мне одному кажется, что здесь какой то парадокс?
Tiestorzn1 писал(а) 01 авг 2014, 08:16:Вопрос скорее риторический... В принципе 1 шажок в сторону натурализации мы сделали (Самедов), потом Армянина кого го нибудь подтянут и попрут все темнее и темнее Россияне!
Indomilk писал(а) 01 авг 2014, 08:25:Если покопаться в прошлом, то можно вспомнить Мухамадиева, пару раз надевавшего футболку сб. России. Армяне традиционно живут на территории России, тут никаких проблем не вижу.
Да, Светлая память. Отличный был футболист. В Киеве, тогда вообще была "банда". Он, Шева, Гусин, Ребров. Не помню, играл ли он в памятном матче с Барсой 4-0 ? Жаль, что такие люди уходят в 40 лет...Chemical Brother писал(а) 01 авг 2014, 18:10:Сегодня на 42-м году жизни скончался экс-капитан Динамо Киев Валентин Белькев Светлая память..
Болельщица московского ЦСКА рассказала о том, как проходила полицейский досмотр перед матчем с "Торпедо", прошедшем в рамках 1-го тура чемпионата России. Напомним, вспышку обсуждений и осуждений действий полиции при досмотре болельщиков спровоцировал скандал в Казани.
- Если вкратце, случилось следующее, - рассказывает болельщица в интервью "Советскому спорту", - Мы с друзьями стояли в очереди на 21-й сектор. Я прошла через рамки металлоискателя, и сотрудники полиции направили меня в комнату досмотра. Девушки-полицейские были вежливы и приветливы, спросили, есть ли у меня запрещенные предметы. Я ответила, что кроме абонемента ничего нет.
После того, как мне вывернули карманы шорт, сотрудник полиции приказала, извините, раздвинуть ноги «шире». Я даже сначала подумала, мол, шутят что ли.
Я была в футболке и узких, коротких шортах. Но, девушка, не снимая дежурной улыбки с лица, настойчиво повторила сказанное ранее. После этого ощупала меня в интимном месте, прошлась по спине, потрогала грудь.
В Химках я впервые в жизни столкнулась с подобным свинством. Дверь в комнату, где нас осматривали, была открыта. Просто представьте – мимо по лестнице поднимаются мальчики, которые все видят. Это просто унижение! Стыд и позор
Виталя писал(а) 06 авг 2014, 08:52:Russfootball
"МВД по РТ действовало в соответствии с решениями, принятыми в ходе еженедельных заседаний Координационного совета правоохранительных органов республики, проводимых под председательством президента Татарстана.
Действия силовых структур в данной ситуации были обусловлены неадекватным и вызывающим поведением некоторых футбольных фанатов во время предыдущих визитов в Казань, в частности, в преддверии матча «Рубин» – «Спартак», состоявшегося 20 апреля 2014 года.
МВД по РТ и впредь, препятствуя нарушениям правопорядка и законности, будет действовать жестко, но в рамках закона", – цитирует Минниханова его пресс-служба.
rty9000 писал(а) 06 авг 2014, 10:45:Как то странно получается, проносить в интимных местах файеры это хорошо.., а выковыривать их оттуда это плохо....
rty9000 писал(а) 06 авг 2014, 10:45:Как то странно получается, проносить в интимных местах файеры это хорошо.., а выковыривать их оттуда это плохо....
Tiestorzn1 писал(а) 06 авг 2014, 11:53:Че то татары жестят
Виталя писал(а) 06 авг 2014, 08:52:Болельщица московского ЦСКА рассказала о том, как проходила полицейский досмотр перед матчем с "Торпедо",
Diminho писал(а) 07 авг 2014, 10:17:Сегодня крупнейшие спортивные интернет-издания Израиля распространили информацию о подписании полузащитником сборной Израиля Биберсом Натхо 4-летнего контракта с ЦСКА. По информации сайта ynat и телеканала "Спорт5", игрок уже успел побеседовать с главным тренером армейцев Леонидом Слуцким.
Однако корреспонденту "СЭ" футболист заявил, что объявит о своем окончательном решении по поводу перехода в московский клуб в течение ближайших двух дней. Напомним, что Натхо сейчас свободный агент, поэтому армейцам нужно договориться только с ним самим. 26-летний израильтянин выступал за "Рубин" с 2010 по 2013 год (104 матча, 21 гол).
В услугах хавбека была также заинтересована испанская "Севилья" и клубы бундеслиги – "Шальке" и "Вольфсбург". Но в предложении ЦСКА его привлекает возможность участия в Лиге чемпионов.
Tiestorzn1 писал(а) 07 авг 2014, 11:05:ЦСКА осталось напада купить к хрустальному негру в пару и по сути нормально укомплектованы
rty9000 писал(а) 07 авг 2014, 12:50:Tiestorzn1 писал(а) 07 авг 2014, 11:05:ЦСКА осталось напада купить к хрустальному негру в пару и по сути нормально укомплектованы
А ЦСКА всегда был нормально укомплектован, это миф какой то, что у них играть некому и неумение ротировать ЛВС
J7exa писал(а) 07 авг 2014, 17:01:Ну как сказать миф... Вот у них в прошлом сезоне Думбия сломался и сразу команда рассыпалась.
И что? Думбия один такой, его трудно заменить....
добряк7 писал(а) 07 авг 2014, 18:31:В прошлом году по осени не было:Думбия, Дзагоева, Эльма, Фернандеса и плюс Хонда балду пинал
Как все вернулись мы стали чемпионами
Влад писал(а) 08 авг 2014, 08:18:КВИНСИ ПРОМЕС ПЕРЕШЕЛ В «СПАРТАК»
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум