Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Diminho писал(а) 27 авг 2014, 03:20:российские телеканалы до сих пор не заключили соглашения с УЕФА о трансляции матчей национальной сборной в квалификации Евро-2016
Indomilk писал(а) 26 авг 2014, 15:01:J7exa писал(а) 22 авг 2014, 11:43:я уже знаю куда пошлет ее Уткин и правильно сделает
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал о значимости домашнего стадиона для команды.
– На Песчаной строится стадион ЦСКА. Следите ли вы за новостями о ходе строительства? В выходные все увидели, насколько важен фактор своего стадиона. Вряд ли бы «Рубин» в матче с ЦСКА играл столь же вдохновенно, если бы встреча прошла на «Центральном».
– Для меня важно, чтобы наконец-то у ЦСКА появился свой стадион. Я с четырех с половиной лет находился здесь, на тренировочных полях ЦСКА, на Песчаной улице. Все дорожки были здесь знакомы, их, правда, осталось очень мало.
Строительство стадиона важно для клуба, для болельщиков, да и для всего нашего района. Когда стадион возведут, на наши матчи будет ходить не менее 20-30 тысяч. Атмосфера будет соответствующей.
И, как вы сказали, при таком ажиотаже будет легче играть домашние матчи, – отметил Акинфеев.
Un-drei писал(а) 28 авг 2014, 11:55:Ну сказал бы: "Надеюсь, будет ходить хотя бы пятнашка, а не как сейчас, десятка")
Un-drei писал(а) 28 авг 2014, 11:30:Друзья, нет ли информации, откуда вдруг возьмется даже 20 тысяч армейцев?
добряк7 писал(а) 28 авг 2014, 12:04:Un-drei писал(а) 28 авг 2014, 11:55:Ну сказал бы: "Надеюсь, будет ходить хотя бы пятнашка, а не как сейчас, десятка")
Тебе наверное хочется чтоб он добавил:" Мы же сраные кони, а не великий Спартак "
У меня на последней работе, среди мужской его части не было ни одного!!! кто бы интересовался РПФЛ. Небольшой интерес вызвал ЧМ - один из сотрудников даже посмотрел полтора матчаJ7exa писал(а) 28 авг 2014, 12:30:Вообще было бы здорово, если б после строительства стадионов стало больше людей, интересующихся футболом. А то у меня на работе ни то что мяса, коней даже нет. Элементарно о футболе поговорить не с кем))
y_s_k писал(а) 28 авг 2014, 16:12:На Рубин тоже никто не ходил
rty9000 писал(а) 28 авг 2014, 18:51:y_s_k писал(а) 28 авг 2014, 16:12:На Рубин тоже никто не ходил
Никто не ходил-это 8ое место по посещаемости.
А как же тогда дела у восьми нижних?
Лидер КНДР Ким Чен Ын издал указ, обязывающий государственное телевидение транслировать матчи чемпионата Англии по футболу.
Планируется, что северокорейские телевизионщики займутся показом матчей «Манчестера Юнайтед», «Челси» и «Арсенала», утверждает Daily Star.
Просмотр английского футбола для телезрителей будет бесплатным, однако руководство английской Премьер-лиги намерено проверить эту информацию: права на показ матчей в КНДР никем не покупались.
Tiestorzn1 писал(а) 29 авг 2014, 18:41:Буссуфа заявили на сезон, походу с Кучуком все решено
Alex Humster писал(а) 29 авг 2014, 20:23:Tiestorzn1 писал(а) 29 авг 2014, 18:41:Буссуфа заявили на сезон, походу с Кучуком все решено
Тётя выбрала Буссуфа, он ей чем-то мил
Tiestorzn1 писал(а) 02 сен 2014, 13:47:Таким образом, начиная с 2015 года государство каждый сезон будет самостоятельно ужесточать лимит на легионеров в спортивных федерациях.
Наконец то. Давно пора. Я всегда считал, что 3-4 сильных легионера вполне достаточно для футбольной команды!
Остальные пусть наши играют.
y_s_k писал(а) 02 сен 2014, 19:21:99% легионеров - шлак ниже воды.
y_s_k писал(а) 02 сен 2014, 19:21:У нас почему-то всегда так - если легионер, то должен получать хорошие деньги, а если свой в доску, то и за мелочь поработает.
Вот поставить сейчас Кобелева на пост тренера сборной - ему никто 10 лямов не положит в месяц. Ограничатся 5 тысячами, в лучшем случае. Так же и с легионерами.
А что мы все на легов ориентируемся? Свои пусть играют.
Tiestorzn1 писал(а) 02 сен 2014, 20:44:Сейчас негр лучше будет через годик тренировок к нему и наш подтянется и из состава вытеснит.
rty9000 писал(а) 03 сен 2014, 07:52:Почему то некоторые считают, что легионеры
1.повышают уровень нашего футбола
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум