Сейчас этот форум просматривают: elteam и гости: 4
Тут в Лондоне народ с таакими рылами ходят- вы бы видели! Пойду еще покурю и на англичан посмотрю!
А что хорваты. А они просто радовались победе. Радовались тому, что вопреки всем домыслам и пересудам сумели постоять за честь своей страны, за своих болельщиков. После матча ни один из хорватов даже не вспомнил о том, что эта победа помогла сборной России. Просто они победили, и они счастливы, показывая всей Европе, и в первую очередь нашей команде, что главное в спорте – любовь и профессиональное отношение к своему делу. «Обыграли одну из лучших команд мира, – радовался после матче наставник хорватов Славен Билич. – Мы провели великую игру. Это невероятно. Игра была такой, словно мы играли за медали. Меня очень радует то, что мы провели хороший матч, хотя уже решили задачу выхода на чемпионат Европы».
Но самый живой комментарий оставил автор победного гола в матче со сборной Андорры, Дмитрий Сычев, который каким-то образом успел оставить в своем блоге на сайте Livejournal.com комментарий по случаю выхода россиян в финальную стадию чемпионата Европы. «Мы на Евро! Жесть!!! Чудо!!! Нереал! Как же я рад! Никогда так не радовался!!!», – написал Дмитрий Сычев.
Деннис Родман писал(а): Наши-то лохи, а КАКИЕ ЛОХИ АНГЛИЧАНЕ!!! Бля, с такой игрой, как у родоначальников футбола, им соревноваться только с нами...
Dik писал(а):Блин ну если уж наши Англию обыграли, то Хорваты просто обязаны. Хотя все одно просрут Андоре.
тинаму писал(а):а наши опять пидарасы Андорре забить не могут!!
элл писал(а):А то наши педарасики сами не могут
Huan писал(а):Посмотрел на эту "игру" в первом тайме:
блядь, такие уроды не должны выйти из группы!
буду болеть за андорру вперёд, любители!
Dik писал(а):наши там на нуй не нужны.
Dmitry 1969 писал(а):Бля, наша раша сказал комментатор, чему радоваться, если Андорру выиграли еле-еле. Чего из этого героизм устраивать. Поклонитетесь хорватам.
Huan писал(а):Пиздец. ну пиздец, нет ПИЗДЕЦ!
Андорра пройграла
И хуля эти пидарасы будут делать дальше?
D.S. писал(а):А нашим туалетной бумаги! Все равно на ЧЕ снова обосрутся!
Alex Humster писал(а):Теперь пусть наша сборная не забудет прихватить на ЧЕ вот это...
kremen писал(а):аnдреi, элл, AK47, RUS_MOS, Dmitry 1969, SERG7777, Alex Humster, Дмитрий Июньский, Slap, Dik, добряк7, Huan, может забыл еще кого, уж простите, - вы все забываете что болельщик поддерживает свою команду до конца. Вы все исходились говном на предыдущих страницах. Вместо того чтоюы просто поддержать сборную и сказать ей спасибо. Вы все недостойны называться болельщиками. Такие, как вы, будут исходить говном при каждой неудаче. Считаете что сборная недостойна вас? Ну так и вы недостойны своей сборной, и ее успех - это радость и успех тех, кто поддерживал ее до конца. Но не вас. Терпимее надо быть.
аnдреi писал(а):mantula писал(а):Даже, если и выйдем на ЧЕ, то там... праздник испортим, опять позор на весь футбольный мир ? Те же англичане праздник не испортят уж точно.
Да ладно голову пеплом посыпать. Вон уефа взяли, а какой бы прогноз сделали перед началом турнира? Что-нибудь типа -- куда прете - позориться?
Так что защита у нас победная есть, осталось питерцев немного поднатаскать, чтобы бразильскую роль исполняли.
аnдреi писал(а):Юноша, Kremen, выполняйте правила форума и ройтесь в поиске, меньше изойдете говном.
kremen писал(а):аnдреi, элл, AK47, RUS_MOS, Dmitry 1969, SERG7777, Alex Humster, Дмитрий Июньский, Slap, Dik, добряк7, Huan, может забыл еще кого, уж простите, - вы все забываете что болельщик поддерживает свою команду до конца. Вы все исходились говном на предыдущих страницах. Вместо того чтоюы просто поддержать сборную и сказать ей спасибо. Вы все недостойны называться болельщиками. Такие, как вы, будут исходить говном при каждой неудаче. Считаете что сборная недостойна вас? Ну так и вы недостойны своей сборной, и ее успех - это радость и успех тех, кто поддерживал ее до конца. Но не вас. Терпимее надо быть.
kremen писал(а): Видите ли, я тоже хочу чтобы сборная играла красиво, чтобы побеждала красиво, но это невозможно - тут вы правы. Надо исходить из того, что имеешь.
kremen писал(а): И поддерживать ВСЕГДА, ВСЕГДА быть рядом, и когда команда побеждает, и когда проигрывает.
Мы настраивались на эту встречу, как на последний бой. Нам были неважны деньги, которые пообещали нам в случае выхода. Наша сборная играет не за бумажки, а за Хорватию – родную страну. За нее каждый из футболистов готов отдать все ради победы.
Дмитрий Июньский писал(а):Выход прост: или создать сборную, которая сможет красиво побеждать или показывать ИГРУ, т.к. можно и проиграть красиво, или исходить из того, что имеем. Я просто не представляю, КАК сегодняшняя команда собирается выигрывать у кого-то на ЧЕ?
kremen писал(а): И поддерживать ВСЕГДА, ВСЕГДА быть рядом, и когда команда побеждает, и когда проигрывает. Но тем полноценее победы, когда болельщик прошел с командой трудные времена, не отворачиваясь.
.
223tt писал(а): ...В том то и дело, что в ЧЕ будет играть уже совсем другая сборная России, которая посмотрела смерти в глаза близко, которая вернулась с края пропасти...
Parizh писал(а): ...наша сборная прошла ЧЕСТНО в финальную часть, показав футбол, ДОСТАТОЧНЫЙ для этого.
Дмитрий Июньский писал(а):223tt писал(а): ...В том то и дело, что в ЧЕ будет играть уже совсем другая сборная России, которая посмотрела смерти в глаза близко, которая вернулась с края пропасти...
Ни ху-я, будет та же сборная. Та же! Куда она смотрела? Смерти куда? Ой, обоссусь от смеха. Эта сборная лежала (уж не знаю на краю ли пропасти или где ещё) и ждала, когда проходившие мимо хорваты решили подобрать её и донести до ЧЕ, а она, и лёжа на спинах братьев-славян, прикидывалась мёртвой.
У такой команды нет главного - психологии победителей.
"они немного избалованы и высокими зарплатами и гонорарами" - говорит руководитель(?) российского(?) футбола(?) муДко. Хули биться избалованным?
После 3-ей игры.223tt писал(а): Поговорим после ЧЕ, я надеюсь, эти выступления еще не будут удалены...
Parizh писал(а): ... эти клоуны туда поедут и болеть я буду за них, ибо другой команды у нашей страны к сожалению нет.
аnдреi писал(а):kremen писал(а): И поддерживать ВСЕГДА, ВСЕГДА быть рядом, и когда команда побеждает, и когда проигрывает. Но тем полноценее победы, когда болельщик прошел с командой трудные времена, не отворачиваясь.
.
Вот так поддерживаешь года с 1980, и за это время только пара побед -ОИ88 и молодежка. Может вы чего и дождетесь, мы уже, видимо, нет.
kremen писал(а):аnдреi писал(а):kremen писал(а): И поддерживать ВСЕГДА, ВСЕГДА быть рядом, и когда команда побеждает, и когда проигрывает. Но тем полноценее победы, когда болельщик прошел с командой трудные времена, не отворачиваясь.
.
Вот так поддерживаешь года с 1980, и за это время только пара побед -ОИ88 и молодежка. Может вы чего и дождетесь, мы уже, видимо, нет.
Что тогда делать венграм, финнам, австрийцам, например?
Дмитрий Июньский писал(а):kremen писал(а): Видите ли, я тоже хочу чтобы сборная играла красиво, чтобы побеждала красиво, но это невозможно - тут вы правы. Надо исходить из того, что имеешь.
Выход прост: или создать сборную, которая сможет красиво побеждать или показывать ИГРУ, т.к. можно и проиграть красиво, или исходить из того, что имеем. Я просто не представляю, КАК сегодняшняя команда собирается выигрывать у кого-то на ЧЕ?
Юноша ты сам куда выезжал поддержать Россию. Мы тоже Родину любим и на Евро2008 поедем и на матчи Хорватии лично пойду поддержать. А твой бред пацанячий смешон. Типа гавно мерины лексусы я бля родину люблю и буду ездить на жигулях. И все равно всех поздравляю мы заслужили хотя бы поездки на ЧЕ и надежда умирает последней.kremen писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):kremen писал(а): Видите ли, я тоже хочу чтобы сборная играла красиво, чтобы побеждала красиво, но это невозможно - тут вы правы. Надо исходить из того, что имеешь.
Выход прост: или создать сборную, которая сможет красиво побеждать или показывать ИГРУ, т.к. можно и проиграть красиво, или исходить из того, что имеем. Я просто не представляю, КАК сегодняшняя команда собирается выигрывать у кого-то на ЧЕ?
За счет настроя, самоотдачи, скорости, уверенности в себе и везения, как дома с Англией. За счет везения и самоотрдачи, как в гостях с Хорватией. По другому - никак.
Мы имеем что имеем, это правда. Значит и болеть будем за то, что имеем.
И, к слову, отборочный турнир не надо проецировать на финальный. Все будем совсем по-другому. Не мне вам напоминать многочисленные случаи, когда команда, ярко смотревшаяся в отборе, проваливала основной турнир. И наоборот.
Дмитрий Июньский писал(а):kremen писал(а): Видите ли, я тоже хочу чтобы сборная играла красиво, чтобы побеждала красиво, но это невозможно - тут вы правы. Надо исходить из того, что имеешь.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум