Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение kremen » 22 ноя 2007, 10:35

Huan писал(а):Посмотрел на эту "игру" в первом тайме:
блядь, такие уроды не должны выйти из группы!
буду болеть за андорру вперёд, любители!

Болей и дальше.
не забудь полить помидоры!
kremen
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 39
Отчеты: 19

Сообщение kremen » 22 ноя 2007, 10:36

Dik писал(а):наши там на нуй не нужны.

Ну вот и болей за кого хочешь на ЧЕ, а я буду болеть за Россию.
kremen
почетный путешественник

Сообщение kremen » 22 ноя 2007, 10:37

Dmitry 1969 писал(а):Бля, наша раша сказал комментатор, чему радоваться, если Андорру выиграли еле-еле. Чего из этого героизм устраивать. Поклонитетесь хорватам.

Радоваться что на ЧЕ прошли. Отборочный турнир закончен, все начинается заново.
kremen
почетный путешественник

Сообщение kremen » 22 ноя 2007, 10:38

Huan писал(а):Пиздец. ну пиздец, нет ПИЗДЕЦ!
Андорра пройграла

И хуля эти пидарасы будут делать дальше?

Тебя огорчать своей игрой. Мой тебе совет - не смотри матчи сборной России.
kremen
почетный путешественник

Сообщение kremen » 22 ноя 2007, 10:39

D.S. писал(а):А нашим туалетной бумаги! Все равно на ЧЕ снова обосрутся!

Тебе лично предлагаю также не смотреть турнир.
kremen
почетный путешественник

Сообщение kremen » 22 ноя 2007, 10:39

Alex Humster писал(а):Теперь пусть наша сборная не забудет прихватить на ЧЕ вот это...
    Футбол,только футбол!

Да, и тебе тоже. Не смотри, чего расстраиваться.
kremen
почетный путешественник

Сообщение kremen » 22 ноя 2007, 10:43

аnдреi, элл, AK47, RUS_MOS, Dmitry 1969, SERG7777, Alex Humster, Дмитрий Июньский, Slap, Dik, добряк7, Huan, может забыл еще кого, уж простите, - вы все забываете что болельщик поддерживает свою команду до конца. Вы все исходились говном на предыдущих страницах. Вместо того чтоюы просто поддержать сборную и сказать ей спасибо. Вы все недостойны называться болельщиками. Такие, как вы, будут исходить говном при каждой неудаче. Считаете что сборная недостойна вас? Ну так и вы недостойны своей сборной, и ее успех - это радость и успех тех, кто поддерживал ее до конца. Но не вас. Терпимее надо быть.
kremen
почетный путешественник

Сообщение Дмитрий Июньский » 22 ноя 2007, 10:50

Считаю, что из нашей группы на ЧЕ должна играть только одна команда - Хорватия. А второе место разыграть среди более достойных команд из других групп (а такие есть!), ибо что нам позориться, что бритам, надувшим щёки не по делу, делать там нечего.
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Slap » 22 ноя 2007, 10:52

to kremen
Уважаю твое мнение, но ты не прав.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Дмитрий Июньский » 22 ноя 2007, 10:56

kremen писал(а):аnдреi, элл, AK47, RUS_MOS, Dmitry 1969, SERG7777, Alex Humster, Дмитрий Июньский, Slap, Dik, добряк7, Huan, может забыл еще кого, уж простите, - вы все забываете что болельщик поддерживает свою команду до конца. Вы все исходились говном на предыдущих страницах. Вместо того чтоюы просто поддержать сборную и сказать ей спасибо. Вы все недостойны называться болельщиками. Такие, как вы, будут исходить говном при каждой неудаче. Считаете что сборная недостойна вас? Ну так и вы недостойны своей сборной, и ее успех - это радость и успех тех, кто поддерживал ее до конца. Но не вас. Терпимее надо быть.

Да мы от боли орём, что такая сборная! Именно мы и есть настоящие болельщики, мы не возносим до небес дутых героев, попавших на ЧЕ не по игре, а на чужом горбу. Мы говорим правду, переживаем и стараемся быть объективными. Если болезнь есть (увы), её надо диагностировать и лечить, а не врать больному, что всё хорошо. Я так думаю!
Дмитрий Июньский
путешественник

Re: -

Сообщение Anдреi » 22 ноя 2007, 11:06

Юноша, Kremen, выполняйте правила форума и ройтесь в поиске, меньше изойдете говном.

аnдреi писал(а):
mantula писал(а):Даже, если и выйдем на ЧЕ, то там... праздник испортим, опять позор на весь футбольный мир ? Те же англичане праздник не испортят уж точно.

Да ладно голову пеплом посыпать. Вон уефа взяли, а какой бы прогноз сделали перед началом турнира? Что-нибудь типа -- куда прете - позориться?
Так что защита у нас победная есть, осталось питерцев немного поднатаскать, чтобы бразильскую роль исполняли.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение kremen » 22 ноя 2007, 11:12

Видите ли, я тоже хочу чтобы сборная играла красиво, чтобы побеждала красиво, но это невозможно - тут вы правы. Надо исходить из того, что имеешь. И поддерживать ВСЕГДА, ВСЕГДА быть рядом, и когда команда побеждает, и когда проигрывает. Никто их не возносит до небес, все же понятно, но если ты уж болеешь, то ни на секунду нельзя отворачиваться, пусть тебе что-то и не нравится. Не может Россия побеждать красиво, не тот уровень. Но тем полноценее победы, когда болельщик прошел с командой трудные времена, не отворачиваясь.

Болезнь есть, пути и методы лечения вроде бы тоже, так что вперед.

А по поводу "достойны - не достойны" - это все досужие разговоры. Слишком субъективный критерий.
kremen
почетный путешественник

Re: -

Сообщение kremen » 22 ноя 2007, 11:14

аnдреi писал(а):Юноша, Kremen, выполняйте правила форума и ройтесь в поиске, меньше изойдете говном.

Про "внутренее пользование" тоже слова мои? Боже, как мы любим обливать дерьмом то немногое, что мы имеем...
kremen
почетный путешественник

Россия - Хорватия

Сообщение 223tt » 22 ноя 2007, 11:32

Этот подарок от братьев славян им выйдет боком летом, наши "отблагодарят" их, запомните эти мои слова. Как показывает практика, команда, которая попадает в финальную часть не заслуженно чудом, там добивается успеха. Хорваты породили своих могильщиков. Это вам говорю -Я.
223tt
новичок

Сообщение элл » 22 ноя 2007, 11:48

kremen писал(а):аnдреi, элл, AK47, RUS_MOS, Dmitry 1969, SERG7777, Alex Humster, Дмитрий Июньский, Slap, Dik, добряк7, Huan, может забыл еще кого, уж простите, - вы все забываете что болельщик поддерживает свою команду до конца. Вы все исходились говном на предыдущих страницах. Вместо того чтоюы просто поддержать сборную и сказать ей спасибо. Вы все недостойны называться болельщиками. Такие, как вы, будут исходить говном при каждой неудаче. Считаете что сборная недостойна вас? Ну так и вы недостойны своей сборной, и ее успех - это радость и успех тех, кто поддерживал ее до конца. Но не вас. Терпимее надо быть.

я бля за этих гондонов перед телевизором 35 минут стоял на коленях и курил не разжимая кулаков(обжигая паьцы) и сцук рваных за это ненавижу .что приходится всем богам молится чтоб кто нить другой за них НАШУ сборную за яйца в финальную пульку вытянул-- Хвалить я их за это должен--ХУЙ еслиб вчера попались полез бы рыло чистить каждому кроме Хидинга
я за любой разумный кипеш (кроме голодовки)
элл
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 29

Сообщение Дмитрий Июньский » 22 ноя 2007, 11:49

kremen писал(а): Видите ли, я тоже хочу чтобы сборная играла красиво, чтобы побеждала красиво, но это невозможно - тут вы правы. Надо исходить из того, что имеешь.

Выход прост: или создать сборную, которая сможет красиво побеждать или показывать ИГРУ, т.к. можно и проиграть красиво, или исходить из того, что имеем. Я просто не представляю, КАК сегодняшняя команда собирается выигрывать у кого-то на ЧЕ?
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Huan » 22 ноя 2007, 11:58

kremen писал(а): И поддерживать ВСЕГДА, ВСЕГДА быть рядом, и когда команда побеждает, и когда проигрывает.

Тебе Дмитрий Июньский и АК47 ответили уже. По делу всё сказали. Добавлю свои 5 копеек: я болел и продолжаю болеть за наши сборные (в случае футбола констатирую этот факт с сожалением). Я болел и поддерживал их и во время поражений, если вспомнить последние игры, тем же англичанам, и говорил: "да, слили три-ноль, но была игра, было желание, мне не было стыдно за эту команду"

А вчера, эта команда, своей игрой, своим нежеланием играть, своим похуизмом вылила столько дерьма и неуважения на своих болельщиков, что не ответить взаимностью очень сложно. Стой и утирайся дальше, БОЛЕЛЬЩЕГ!

И на последок вот тебе цитата Олича:
Мы настраивались на эту встречу, как на последний бой. Нам были неважны деньги, которые пообещали нам в случае выхода. Наша сборная играет не за бумажки, а за Хорватию – родную страну. За нее каждый из футболистов готов отдать все ради победы.

Добавить нечего.... Если я когда-нибудь, не только услышу такие слова, но и по отношению к игре увижу что-то похожее от наших "звёзд" и "профессиАналов" буду очень, ОЧЕНЬ рад и горд
Huan
участник

Сообщение 223tt » 22 ноя 2007, 12:01

Дмитрий Июньский писал(а):Выход прост: или создать сборную, которая сможет красиво побеждать или показывать ИГРУ, т.к. можно и проиграть красиво, или исходить из того, что имеем. Я просто не представляю, КАК сегодняшняя команда собирается выигрывать у кого-то на ЧЕ?

В том то и дело, что в ЧЕ будет играть уже совсем другая сборная России, которая посмотрела смерти в глаза близко, которая вернулась с края пропасти... И ЧЕ это не предвариловка - это особый турнир со своими законами. Тут каждая команда в состоянии победить любую другую. Тут надо настраиваться на каждую команду отдельно и выстраивать особую турнирную тактику и стратегию. Даже если никому не повредим, то Хорваты пожалеют о том, что выиграли у Англии.
223tt
новичок

-

Сообщение Anдреi » 22 ноя 2007, 12:03

kremen писал(а): И поддерживать ВСЕГДА, ВСЕГДА быть рядом, и когда команда побеждает, и когда проигрывает. Но тем полноценее победы, когда болельщик прошел с командой трудные времена, не отворачиваясь.
.

Вот так поддерживаешь года с 1980, и за это время только пара побед -ОИ88 и молодежка. Может вы чего и дождетесь, мы уже, видимо, нет.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Дмитрий Июньский » 22 ноя 2007, 12:04

Мутко: наши игроки немного избалованы высокими зарплатами

Президент РФС Виталий Мутко, комментируя выход сборной России на Евро-2008, заявил, что футболисты и руководство стали пить шампанское уже в раздевалке, но заметил, что оно не было приготовлено заранее.

"Наша сборная — молодая, талантливая и интеллигентная, но игроки немного избалованы и высокими зарплатами, и гонорарами. Безусловно, на них давило всё то, что писали в прессе про стимулирование, мол, кто-то кому-то что-то обещал. В итоге для игроков стало откровением, что Израиль против них выступил не основным составом, который бился сильнее основного. Думаю, это мы с вами виноваты в таком психологическом прессе, из-за которого наши игроки не смогли настроиться на игру. У нас в России мгновенно любят или ненавидят, а этого делать не стоит", — цитирует Мутко "Спорт уик-энд".
БлядЬ. а я-то думал, кто же виноват в том, что у нас такая сборная? Оказывается, "мы с вами"! О как! А может, муДко с ними? А то - не знали, что второй состав Израиля будет играть в футбол, а не в шахматы? "Не смогли настроиться"? На халявное бабло по поводу выхода в ЧЕ настроились? Шампанское пили? Касторку, бля, им! "немного избалованы"? Охуеть!
Дмитрий Июньский
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль