Djim-en писал(а) 05 дек 2016, 15:18:Нет, там при счете 2-1 во втором тайме в штрафной сбили Кокорина (признано всеми и судьями в том числе)
Вам виднее. Не нашел этот момент в обзорах. Даже в текстовой трансляции на сайте Зенита не упомянули про этот момент. Возможно, там ничего не было, раз никто про это не пишет (хотя антизенитовский заговор повсюду никто не отменял).
Никаких подозрений, у людей видящих игру.Спартак сейчас так играет, "тактика вызженной земли в центре поля"
Даже если выжигают (хотя это очень упрощённый взгляд на игру Спартака в обороне), то фолы, как правило, именно в единоборствах, в попытках, а не "по-быстрому сорвать контратаку фолом, чтобы успеть вернуться в защиту" (такое тоже есть, но я не помню, чтобы за это нам не давали карт).
А это именно та претензия которая и предъявляется судье за эту игру, позволение Спартаку фолить безнаказанно.
сколько раз Спартак в этой игре "сфолил безнаказанно"? Мне на память приходит только момент с венгром ближе к концу. Или вы неудаление Кутепова судье простить не можете? Оборонялись достаточно грамотно и без "тактических" фолов в центре поля, как, например, Зенит в матче со Спартаком (собственно, это главная претензия по судейству в том матче - при адекватном судействе Кришито просто не имел шансов доиграть до того самого "нефола" на промесе). С Уфой в Москве такая же фигня была - судья позволял тянуть время и много фолить в центре.
zheka_rw писал(а) 05 дек 2016, 15:00:Ростов. Кудряшов? Чистейшая красная - прямой ногой в игрока. Какие тут могут быть варианты?
А вот судейские эксперты и судьи говорят другое, так же как и спартаковские ветераны
Прямо все в один голос так и говорят? Ни одного мнения в поддержку решения судьи? Странно. В таком случае, получается, только мы с Безбородовым увидели игру в игрока прямой ногой и только мы с ним считаем, что по правилам игры в футбол это наказывается красной картой (excessive force + рис нанесения травмы).Кроме того, что бы ни говорили про удаление, нашу игру с Ростовом "сделали" вынужденные замены Гацкана и Калачева (а с Тереком - повреждение Иванова).
Мяч попал в локоть Вернблума когда он боком стоял и мяча особо не видел, там не было игры рукой. У Комбарова чистейшая игра рукой.
У Вернблума была рука оттопырена, так же как и у Комбарова. И в том моменте Спартак потерял мяч. Моё мнение - 2 пенальти или оба раза "играем дальше" (я за единообразное толкование правил).
Предположительно??? Смешно. Заслуженней редко можно увидеть.
После пары повторов - да. Но в динамике это отбрыкивание выглядело достаточно "естественно". Опять же, что мешало Тереку подать апелляцию и потребовать дисквалификации Кутепова?
Зы...В Мюнхене то за львов сбг болели )))
Они просто БГ))) Да и не за "мусоров" же дрезденских топить было))