Сейчас этот форум просматривают: Andrey_1962, inters и гости: 2
223tt писал(а): ...В том то и дело, что в ЧЕ будет играть уже совсем другая сборная России, которая посмотрела смерти в глаза близко, которая вернулась с края пропасти...
Parizh писал(а): ...наша сборная прошла ЧЕСТНО в финальную часть, показав футбол, ДОСТАТОЧНЫЙ для этого.
Дмитрий Июньский писал(а):223tt писал(а): ...В том то и дело, что в ЧЕ будет играть уже совсем другая сборная России, которая посмотрела смерти в глаза близко, которая вернулась с края пропасти...
Ни ху-я, будет та же сборная. Та же! Куда она смотрела? Смерти куда? Ой, обоссусь от смеха. Эта сборная лежала (уж не знаю на краю ли пропасти или где ещё) и ждала, когда проходившие мимо хорваты решили подобрать её и донести до ЧЕ, а она, и лёжа на спинах братьев-славян, прикидывалась мёртвой.
У такой команды нет главного - психологии победителей.
"они немного избалованы и высокими зарплатами и гонорарами" - говорит руководитель(?) российского(?) футбола(?) муДко. Хули биться избалованным?
После 3-ей игры.223tt писал(а): Поговорим после ЧЕ, я надеюсь, эти выступления еще не будут удалены...
Parizh писал(а): ... эти клоуны туда поедут и болеть я буду за них, ибо другой команды у нашей страны к сожалению нет.
аnдреi писал(а):kremen писал(а): И поддерживать ВСЕГДА, ВСЕГДА быть рядом, и когда команда побеждает, и когда проигрывает. Но тем полноценее победы, когда болельщик прошел с командой трудные времена, не отворачиваясь.
.
Вот так поддерживаешь года с 1980, и за это время только пара побед -ОИ88 и молодежка. Может вы чего и дождетесь, мы уже, видимо, нет.
kremen писал(а):аnдреi писал(а):kremen писал(а): И поддерживать ВСЕГДА, ВСЕГДА быть рядом, и когда команда побеждает, и когда проигрывает. Но тем полноценее победы, когда болельщик прошел с командой трудные времена, не отворачиваясь.
.
Вот так поддерживаешь года с 1980, и за это время только пара побед -ОИ88 и молодежка. Может вы чего и дождетесь, мы уже, видимо, нет.
Что тогда делать венграм, финнам, австрийцам, например?
Дмитрий Июньский писал(а):kremen писал(а): Видите ли, я тоже хочу чтобы сборная играла красиво, чтобы побеждала красиво, но это невозможно - тут вы правы. Надо исходить из того, что имеешь.
Выход прост: или создать сборную, которая сможет красиво побеждать или показывать ИГРУ, т.к. можно и проиграть красиво, или исходить из того, что имеем. Я просто не представляю, КАК сегодняшняя команда собирается выигрывать у кого-то на ЧЕ?
Юноша ты сам куда выезжал поддержать Россию. Мы тоже Родину любим и на Евро2008 поедем и на матчи Хорватии лично пойду поддержать. А твой бред пацанячий смешон. Типа гавно мерины лексусы я бля родину люблю и буду ездить на жигулях. И все равно всех поздравляю мы заслужили хотя бы поездки на ЧЕ и надежда умирает последней.kremen писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):kremen писал(а): Видите ли, я тоже хочу чтобы сборная играла красиво, чтобы побеждала красиво, но это невозможно - тут вы правы. Надо исходить из того, что имеешь.
Выход прост: или создать сборную, которая сможет красиво побеждать или показывать ИГРУ, т.к. можно и проиграть красиво, или исходить из того, что имеем. Я просто не представляю, КАК сегодняшняя команда собирается выигрывать у кого-то на ЧЕ?
За счет настроя, самоотдачи, скорости, уверенности в себе и везения, как дома с Англией. За счет везения и самоотрдачи, как в гостях с Хорватией. По другому - никак.
Мы имеем что имеем, это правда. Значит и болеть будем за то, что имеем.
И, к слову, отборочный турнир не надо проецировать на финальный. Все будем совсем по-другому. Не мне вам напоминать многочисленные случаи, когда команда, ярко смотревшаяся в отборе, проваливала основной турнир. И наоборот.
kremen писал(а):аnдреi, элл, AK47, RUS_MOS, Dmitry 1969, SERG7777, Alex Humster, Дмитрий Июньский, Slap, Dik, добряк7, Huan, может забыл еще кого, уж простите, - вы все забываете что болельщик поддерживает свою команду до конца. Вы все исходились говном на предыдущих страницах. Вместо того чтоюы просто поддержать сборную и сказать ей спасибо. Вы все недостойны называться болельщиками. Такие, как вы, будут исходить говном при каждой неудаче. Считаете что сборная недостойна вас? Ну так и вы недостойны своей сборной, и ее успех - это радость и успех тех, кто поддерживал ее до конца. Но не вас. Терпимее надо быть.
Дмитрий Июньский писал(а):kremen писал(а): Видите ли, я тоже хочу чтобы сборная играла красиво, чтобы побеждала красиво, но это невозможно - тут вы правы. Надо исходить из того, что имеешь.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум