Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: Andrey_1962, inters и гости: 2

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Viktor1976 » 22 ноя 2007, 12:12

С тех пор как счет стал 3:2, мне показалось что время стало на месте и не идет, самые длинные минуты в жизни. Курил одну за одной. Гус как уже неоднократно говорилось везунчик!!! Такое говно и на ЧЕ вытащить. Теперь нам можно собирать чемоданы и на ЧЕ ехать болеть. Я лично теперь буду и за Хорватию болеть от всего сердца, как сейчас так и в будующем. Как намисал Вася Уткин в своем блоке на спорте, "буду вставать при звуках Хорватского гимна"
Кстати, кто знает, как там будет распределяться, кто в Австрии, а кто в Швейцарии играет?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 91
Отчеты: 4

Сообщение Дмитрий Июньский » 22 ноя 2007, 12:14

223tt писал(а): ...В том то и дело, что в ЧЕ будет играть уже совсем другая сборная России, которая посмотрела смерти в глаза близко, которая вернулась с края пропасти...

Ни ху-я, будет та же сборная. Та же! Куда она смотрела? Смерти куда? Ой, обоссусь от смеха. Эта сборная лежала (уж не знаю на краю ли пропасти или где ещё) и ждала, когда проходившие мимо хорваты решили подобрать её и донести до ЧЕ, а она, и лёжа на спинах братьев-славян, прикидывалась мёртвой.
У такой команды нет главного - психологии победителей.
"они немного избалованы и высокими зарплатами и гонорарами" - говорит руководитель(?) российского(?) футбола(?) муДко. Хули биться избалованным?
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Parizh » 22 ноя 2007, 12:15

'Да мы от боли орём, что такая сборная! Именно мы и есть настоящие болельщики, мы не возносим до небес дутых героев, попавших на ЧЕ не по игре, а на чужом горбу.'

хреновые вы болельщики.
наша сборная прошла ЧЕСТНО в финальную часть, показав футбол, ДОСТАТОЧНЫЙ для этого. Достойна она или недостойна - не вам судить.

А футбол у нас не улучшится, если будем сидеть дома.
Нестабильная и местами слабая игра - это не повод для таких вот ущербных настроений!

надеемся, наша сборная дозреет до июня.
Parizh
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение Дмитрий Июньский » 22 ноя 2007, 12:17

Parizh писал(а): ...наша сборная прошла ЧЕСТНО в финальную часть, показав футбол, ДОСТАТОЧНЫЙ для этого.

Ну, если ТАКОЙ уровень сборной Вам достаточен - Вы, точно, не болельщик!
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение 223tt » 22 ноя 2007, 12:20

Дмитрий Июньский писал(а):
223tt писал(а): ...В том то и дело, что в ЧЕ будет играть уже совсем другая сборная России, которая посмотрела смерти в глаза близко, которая вернулась с края пропасти...

Ни ху-я, будет та же сборная. Та же! Куда она смотрела? Смерти куда? Ой, обоссусь от смеха. Эта сборная лежала (уж не знаю на краю ли пропасти или где ещё) и ждала, когда проходившие мимо хорваты решили подобрать её и донести до ЧЕ, а она, и лёжа на спинах братьев-славян, прикидывалась мёртвой.
У такой команды нет главного - психологии победителей.
"они немного избалованы и высокими зарплатами и гонорарами" - говорит руководитель(?) российского(?) футбола(?) муДко. Хули биться избалованным?

Вот и договорились... продолжать выдавать перлы не вижу смысла. Поговорим после ЧЕ, я надеюсь, эти выступления еще не будут удалены...
223tt
новичок

Сообщение Viktor1976 » 22 ноя 2007, 12:23

C такой игрой как против израиля (экперементальный состав) и Андоры (всего три профессиональных футболиста) на ЧЕ нам делать нечего. Чего греха тоить, не достойны мы там играть и если ничего не изменится, провалимся там с треском. Поэтому повторюсь и призываю Вас болеть и поддерживать сборную Хорватии, в случае неудачи нашей команды.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение Parizh » 22 ноя 2007, 12:23

Дмитрий, читайте внимательно - достаточный для прохождения в финальную часть.
Он был достаточным мля и баста!
Мы вышли по правилам, показывая местами хорошую игру, а вы тут начинаете обсуждать зажравшихся игроков и низкий уровень футбола (притча во языцах).

Вам наверное обидно, что нельзя сейчас съязвить что мол эти клоуны получили по хаслугам, нет, эти клоуны туда поедут и болеть я буду за них, ибо другой команды у нашей страны к сожалению нет.

А вы можете и дальше наяривать...на 'красивый футбол'.
Parizh
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение Дмитрий Июньский » 22 ноя 2007, 12:25

223tt писал(а): Поговорим после ЧЕ, я надеюсь, эти выступления еще не будут удалены...
После 3-ей игры.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Dima73 » 22 ноя 2007, 12:25

Слава хорватскому народу-победителю!!!
Dima73
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 43

Сообщение 223tt » 22 ноя 2007, 12:28

223tt писал(а): Поговорим после ЧЕ, я надеюсь, эти выступления еще не будут удалены...
После 3-ей игры.

Можно и после 3-ей игры... перед 4 - ой ...
223tt
новичок

Сообщение Viktor1976 » 22 ноя 2007, 12:29

если быть честными, Хорваты Вышли и с первого и со второго места!
А. Франс
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение Дмитрий Июньский » 22 ноя 2007, 12:30

Parizh писал(а): ... эти клоуны туда поедут и болеть я буду за них, ибо другой команды у нашей страны к сожалению нет.

Интересная фраза.
Дмитрий Июньский
путешественник

Re: -

Сообщение kremen » 22 ноя 2007, 12:35

аnдреi писал(а):
kremen писал(а): И поддерживать ВСЕГДА, ВСЕГДА быть рядом, и когда команда побеждает, и когда проигрывает. Но тем полноценее победы, когда болельщик прошел с командой трудные времена, не отворачиваясь.
.

Вот так поддерживаешь года с 1980, и за это время только пара побед -ОИ88 и молодежка. Может вы чего и дождетесь, мы уже, видимо, нет.

Что тогда делать венграм, финнам, австрийцам, например?
не забудь полить помидоры!
kremen
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 39
Отчеты: 19

Re: -

Сообщение Viktor1976 » 22 ноя 2007, 12:36

kremen писал(а):
аnдреi писал(а):
kremen писал(а): И поддерживать ВСЕГДА, ВСЕГДА быть рядом, и когда команда побеждает, и когда проигрывает. Но тем полноценее победы, когда болельщик прошел с командой трудные времена, не отворачиваясь.
.

Вот так поддерживаешь года с 1980, и за это время только пара побед -ОИ88 и молодежка. Может вы чего и дождетесь, мы уже, видимо, нет.

Что тогда делать венграм, финнам, австрийцам, например?

Австрийцы на этом ЧЕ играют, они хозяева!!!
А. Франс
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение kremen » 22 ноя 2007, 12:38

kremen писал(а): Видите ли, я тоже хочу чтобы сборная играла красиво, чтобы побеждала красиво, но это невозможно - тут вы правы. Надо исходить из того, что имеешь.

Выход прост: или создать сборную, которая сможет красиво побеждать или показывать ИГРУ, т.к. можно и проиграть красиво, или исходить из того, что имеем. Я просто не представляю, КАК сегодняшняя команда собирается выигрывать у кого-то на ЧЕ?

За счет настроя, самоотдачи, скорости, уверенности в себе и везения, как дома с Англией. За счет везения и самоотрдачи, как в гостях с Хорватией. По другому - никак.

Мы имеем что имеем, это правда. Значит и болеть будем за то, что имеем.

И, к слову, отборочный турнир не надо проецировать на финальный. Все будем совсем по-другому. Не мне вам напоминать многочисленные случаи, когда команда, ярко смотревшаяся в отборе, проваливала основной турнир. И наоборот.
не забудь полить помидоры!
kremen
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 39
Отчеты: 19

Сообщение добряк7 » 22 ноя 2007, 13:05

kremen писал(а):
kremen писал(а): Видите ли, я тоже хочу чтобы сборная играла красиво, чтобы побеждала красиво, но это невозможно - тут вы правы. Надо исходить из того, что имеешь.

Выход прост: или создать сборную, которая сможет красиво побеждать или показывать ИГРУ, т.к. можно и проиграть красиво, или исходить из того, что имеем. Я просто не представляю, КАК сегодняшняя команда собирается выигрывать у кого-то на ЧЕ?

За счет настроя, самоотдачи, скорости, уверенности в себе и везения, как дома с Англией. За счет везения и самоотрдачи, как в гостях с Хорватией. По другому - никак.

Мы имеем что имеем, это правда. Значит и болеть будем за то, что имеем.

И, к слову, отборочный турнир не надо проецировать на финальный. Все будем совсем по-другому. Не мне вам напоминать многочисленные случаи, когда команда, ярко смотревшаяся в отборе, проваливала основной турнир. И наоборот.
Юноша ты сам куда выезжал поддержать Россию. Мы тоже Родину любим и на Евро2008 поедем и на матчи Хорватии лично пойду поддержать. А твой бред пацанячий смешон. Типа гавно мерины лексусы я бля родину люблю и буду ездить на жигулях. И все равно всех поздравляю мы заслужили хотя бы поездки на ЧЕ и надежда умирает последней.
добряк7
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение тинаму » 22 ноя 2007, 13:08

kremen писал(а):аnдреi, элл, AK47, RUS_MOS, Dmitry 1969, SERG7777, Alex Humster, Дмитрий Июньский, Slap, Dik, добряк7, Huan, может забыл еще кого, уж простите, - вы все забываете что болельщик поддерживает свою команду до конца. Вы все исходились говном на предыдущих страницах. Вместо того чтоюы просто поддержать сборную и сказать ей спасибо. Вы все недостойны называться болельщиками. Такие, как вы, будут исходить говном при каждой неудаче. Считаете что сборная недостойна вас? Ну так и вы недостойны своей сборной, и ее успех - это радость и успех тех, кто поддерживал ее до конца. Но не вас. Терпимее надо быть.

Ты знаешь, мы были терпеливы в Лондоне на Уэмбли, мы были терпиливы в Тель Авиве на Рамат Гане. Правда тебя с нами тогда не было - но и нашему Ангельскому терпению приходит конец - и мы все говорим - с таким говнофутболом как вчера мы мирится не готовы!!! Ибо мы болельщики и нама не все рапвно!!

Билядь!!! Но ведь в Луже (мы кстати там тоже были) они же показали что могут хорошо играть даже против Англии!!!!!!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 85

Сообщение mantula » 22 ноя 2007, 13:29

Предлагаю такой состав на ЧЕ :

Основа :
Малафеев
Анюков Игонин Радимов Колодин
Быстров Аршавин Билялетдинов Жирков
Павлюченко Погребняк

Запасные:
Акинфеев Габулов
Шишкин Хохлов Измайлов Саенко Титов Сычев Адамов Кержаков Кириченко....

Гл/ тренер - Володя Кремень
Ст/тренер - Гус Хиддинк
Психологи-терапевты - Юран и Кобелев (они же врачи-массажисты)
Переводчик - Бородюк
mantula
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 65
Отчеты: 9

Сообщение Viktor1976 » 22 ноя 2007, 13:34

Билеты на матчи финальной стадии чемпионата Европы 2008 года поступят в продажу в марте 2007 года, причем организаторы пообещали «идеальную систему» их реализации и доставки.

«В мероприятиях такого высокого уровня реализация билетов всегда занимает важное место, - заявил глава отдела операций ЧЕ-2008 Мартин Каллен, добавив, что билеты на чемпионат Европы-2008 будут стоить дешевле, чем на игры ЧМ-2006 в Германии. - Мы работаем изо всех сил и разрабатываем идеальную систему. Мы собираемся начать реализацию билетов в марте 2007 года - надо лишь уточнить, сколько всего билетов поступит в продажу».

«Президент УЕФА, а также президенты Австрии и Швейцарии попросили нас организовать лучший чемпионат Европы в истории, - приводит слова Каллена официальный сайт УЕФА. - Конечно, нам еще многое нужно сделать, но мы находимся на правильном пути и уверены, что сумеем решить свою задачу».
А. Франс
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение lordofroses2 » 22 ноя 2007, 13:48

Психологи-терапевты - Юран и Кобелев (они же врачи-массажисты)

Жжжешь)))
lordofroses2
полноправный участник

Страны: 19

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль