Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Salkovsky писал(а) 03 сен 2014, 08:09:Юра, странно от Вас это слышать..
Натхо, Нобоа, Ансальди, Боккетти, Карадениз, Домингес никак не помогли Рубину в свое время?
считаю, что многим молодым казанцам следовало бы брать с них пример
ведь целую высококлассную команду назвал, если еще добавить Наваса, Рондона, Еременко
п.с. другое дело, что ваш менеджмент все просрал, не продляя с ними контракты своевременно
Tiestorzn1 писал(а) 03 сен 2014, 08:21:Нормальная идея с лимитом на заявку на сезон: купил 7 (или сколько там негров) и пусть они с 15 русскими на тренировках сами разбираются кто больше играть достоин! Ну нельзя ставить людей в состав только из за паспорта, это путь в никуда.
rty9000 писал(а) 03 сен 2014, 08:30:Локальный пример. Здесь согласен. Я вообще об уровне футбола в стране.
И с этим я согласен. Только не семь, а четыре.
Tiestorzn1 писал(а) 03 сен 2014, 09:15:Вообще по моему в предложении г-на Гинера 10 негров. Если разом до 4-х обрубить наш чемпионат умрет. Приличные легионеры разбегутся сразу потому как с партнерами уровня Смолова про евроамбиции можно забыть.
Ждет нас подобие нынешнего турнира дублеров
И почему надо равняться на Смолова, а не на Могилевца, Набиуллина, Базелюка, которые хотят и могут играть....
Моё мнение - нах этот лимит.
Ну, или на крайний случай - в заявке на сезон 10 легов.
Это не поможет нашему футболу рвануть вперед, но и опуститься не позволит, в отличии от варианта с 4 легионерами.
А Мутко только по одной причине продвигает свой вариант - главный болельщик так захотел.
А то, что это реально угробит наш футбол, нас...ть.
Как-то так мне видится.
Единственное, что может угробить наш футбол - это отсутствие хороших игроков! И лимит не влияет на это как-то концептуально, поскольку игроков этих либо растят и доводят до основ клубов, либо ни хрена (что в последнее время все чаще происходит)!
Tiestorzn1 писал(а) 03 сен 2014, 14:48:А они вообще сидят на банках и не играют и то что они выйдут и начнут РВАТЬ (ну или хоть что то показывать) ВЫ сами придумали по большому счету.
rty9000 писал(а) 03 сен 2014, 15:43:у нас лучший в стране тренер по молодежи.
Salkovsky писал(а) 03 сен 2014, 08:49:да можно в любой команде такую плеяду найти
Могилевец основной игрок в Рубине был, до сборной дорос у нас.
Набиуллин тоже на подходе.
А то что не играет Базелюк это реально преступление, отдайте нам в аренду, если сами растить не можете,
у нас лучший в стране тренер по молодежи.
Андрей, вот именно плеяда, а не две трети состава. И я об этом пишу, что 3-4 хороших легионера реальное усиление. И все, остальные пусть свои играют...
Tiestorzn1 писал(а) 03 сен 2014, 16:16:Провел несколько игр в середняке чемпионата это что, повод гордится им?
Tiestorzn1 писал(а) 03 сен 2014, 16:19:При лимите в 4 негра не будет плеяды! Не поедет сюда на таких условия Домингес, Рондон, Натхо, Ансалди и остальные...
У нас не приживется
Можно договорится с негром - в контракте пишем 500 тыщ, на руки получаешь 300, 200 отдаешь мне.
Будешь хорошо работать, повысим до 1000... 500 тебе, 500 мне.
Болельщики "Монако" недовольны трансферной политикой клуба и требуют вернуть деньги, потраченные на абонементы. Как сообщает L'Equipe, в адрес клуба уже поступило соответствующее письмо от поклонников клуба.
Болельщики приобретали абонементы, видя плакаты с Радамелем Фалькао и Хамесом Родригесом и лозунгами о предстоящих победах. Однако оба футболиста покинули "Монако". Как известно, первого арендовал "Манчестер Юнайтед", а второго купил "Реал".
Подобная ситуация несколько лет назад случилась с "Миланом", когда клуб продал Тьяго Силву и Златана Ибрагимовича.
RoМaнтik писал(а) 09 сен 2014, 11:18:Ха,ха!!! Шутник, однако...
-------------------------------------
Я не злопамятный,
я взаимный!
Un-drei писал(а) 09 сен 2014, 11:48:RoМaнтik писал(а) 09 сен 2014, 11:18:Ха,ха!!! Шутник, однако...
-------------------------------------
Я не злопамятный,
я взаимный!
Отлично смотрится совместно с подписью!
Salkovsky писал(а) 09 сен 2014, 15:32:Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий заявил, что хочет построить лучший стадион в мире.
Alex Humster писал(а) 10 сен 2014, 06:18:Молодец Галицкий, сейчас наверное единственный человек из олигархов РПФЛ, к которому все с симпатией относятся, вне клубных пристрастий.
Почему то то, что человек делает очевидные вещи, вызывает такое восхищение. Я вот гораздо меньшего ума, но строил свою команду примерно так же бы.
В чем тут гениальность то?
Только не пишите про то, как по 200 млн зелени выбрасывают на команду, а потом сливают их, это очевидная глупость..
Почему факт того, что человек проходит в дверь, а не лезет в окно, вызывает у всех восхищение?
rty9000 писал(а) 10 сен 2014, 11:28:Alex Humster писал(а) 10 сен 2014, 06:18:Молодец Галицкий, сейчас наверное единственный человек из олигархов РПФЛ, к которому все с симпатией относятся, вне клубных пристрастий.
Почему то то, что человек делает очевидные вещи, вызывает такое восхищение. Я вот гораздо меньшего ума, но строил свою команду примерно так же бы.
В чем тут гениальность то?
Только не пишите про то, как по 200 млн зелени выбрасывают на команду, а потом сливают их, это очевидная глупость..
Почему факт того, что человек проходит в дверь, а не лезет в окно, вызывает у всех восхищение?
Tiestorzn1 писал(а) 10 сен 2014, 12:11:Да и в мире на слуху все как то больше примеры вроде ПСЖ, Сити и Монако.
Путник писал(а) 10 сен 2014, 12:22:Редкий случай, когда человек вкладывает в футбол заработанное а не спиженное........В нашей стране это не может не вызывать уважение. Случай неординарный.
Министр спорта РФ Виталий Мутко рассказал о проведении конкурса на завершение строительства «Зенит-Арены».
«Есть определенный регламент использования государственных средств. В Санкт-Петербурге сделали последнюю корректировку в бюджет строительства стадиона. По закону контракт может быть продлен с тем же подрядчиком, если сумма его не больше 10 процентов от предыдущего.
Однако здесь есть превышение, поэтому приходится проводить конкурс. Но никаких проблем нет. Предполагаю, что контракт на завершение строительства выиграет тот же подрядчик.
Но ни о каком превышении расходов на строительство стадиона и затягивании сроков сдачи в эксплуатацию речи не идет», — сказал Мутко.
Напомним, что стоимость строительства стадиона «Зенита» составляет 34,9 миллиарда рублей.
Un-drei писал(а) 10 сен 2014, 15:34:Почему, кстати, государственных средств? Стране нужен стадион именно в Петербурге? Почему он тогда называется "Зенит-Арена"?
35 млрд. моих рублей, офигеть
Salkovsky писал(а) 10 сен 2014, 19:01:а Керж то - тро-ло-ло )))
Известный эксперт Александр Бубнов в эфире телеканала «Россия-2» прокомментировал слова нападающего сборной России Александра Кержакова, который предложил ему возглавить команду из Ленинградской области.
- Меня приглашали Лев Иванович Яшин и Гавриил Дмитриевич Качалин. Я работал у Бескова со Старостиным. Меня Севидов в 21 год Александром Викторовичем называл. И ты еще здесь кого-то травишь, троллишь... Мне показалось, что он обиделся. Я уже отказался от работы тренера, потому что российский футбол непрофессиональный, я в этом убедился. А Кержаков, может, белены объелся или отмечает еще свой рекорд? — приводит слова Бубнова «Газета.Ru».
Хосеп Гвардиола: "Моуринью предпочитает результат зрелищу".
Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола отметим, что для наставника "Челси" Жозе Моуринью результат важнее красоты футбола. "Красота футбола зависит от тренера, – приводит Daily Express слова Гвардьолы. – Поэтому мне кажется, что Моуринью предпочитает результат зрелищу".
Жозе Моуринью: "Гвардиола лысый, потому что не наслаждается проделанной работой".
Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью вновь напомнил о информационной войне между ним и наставником мюнхенской «Баварии» Хосепом Гвардиолой.
- Когда получаешь удовольствие от футбола, волосы на голове не выпадают. А Гвардиола лысый, потому что не наслаждается проделанной работой, - цитирует португальца El Confidencial.
araktoy писал(а) 12 сен 2014, 07:07:Salkovsky писал(а) 10 сен 2014, 19:01:а Керж то - тро-ло-ло )))
А вот и ответ Александра ВикторовичаИзвестный эксперт Александр Бубнов в эфире телеканала «Россия-2» прокомментировал слова нападающего сборной России Александра Кержакова, который предложил ему возглавить команду из Ленинградской области.
- Меня приглашали Лев Иванович Яшин и Гавриил Дмитриевич Качалин. Я работал у Бескова со Старостиным. Меня Севидов в 21 год Александром Викторовичем называл. И ты еще здесь кого-то травишь, троллишь... Мне показалось, что он обиделся. Я уже отказался от работы тренера, потому что российский футбол непрофессиональный, я в этом убедился. А Кержаков, может, белены объелся или отмечает еще свой рекорд? — приводит слова Бубнова «Газета.Ru».
Я вот, полностью согласен с Кержаковым, по поводу Бубнова. Что эксперт, что тренер-никакой. Да и в бытность его футболистом, покруче были люди, на его позиции. Любит трындеть, что сам придумал систему, оценки полезности игрока на поле. Фигня, почти всё скомуниздил из трудов В.В. Лобановского. На России 2, вообще "команда экспертов", вызывает большие сомнения. Лично я, с большим уважением отношусь только к Саше Мостовому. А почти все остальные-то, что в народе принято называть-пиз@@болы. Бубнов-номер 1.Уже даже "биатлонист-гребец", Губерниев, передачи о футболе ведёт. Помнится, лет 5 назад, он говорил, что футбол-его самый нелюбимый вид спорта.
pattaya united fan писал(а) 12 сен 2014, 08:06: Я вот, полностью согласен с Кержаковым, по поводу Бубнова. Что эксперт, что тренер-никакой.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум