Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
А личный котракт Дзюбы они видели?
Tiestorzn1 писал(а) 03 мар 2016, 10:49:немец перейдет в петербургский клуб
Alex Humster писал(а) 08 мар 2016, 08:32:Берлинский инвалид вангует что Бикеич летом в СМ пожалует, а "трио" будет отправлено в отставку.
Ну, ну... Если честно, то шараханья постоянные достали.
гент игроков «Рубина» Магомеда Оздоева и Эльмира Набиуллина Томас Цорн рассказал, что его клиенты привлекают интерес со стороны европейских клубов.
– Реальны ли разговоры о переходе Оздоева в «Ливерпуль», «Зенит», «Спартак»?
– Были запросы из Европы, я общался как с немецкими, так и с английскими клубами. Были звонки, были разговоры, но я считаю, что Магомед должен получить постоянное место в сборной и потом уже делать следующий шаг. Конечно, российские клубы тоже за ним наблюдают, были запросы из московских команд. В России и Европе за ним следят.
– Сообщалось, что после одного из матчей с «Ливерпулем, Оздоев лично беседовал с Юргеном Клоппом.
– Да, он разговаривал с ним. Я при этом разговоре не присутствовал, но он действительно был.
вполне можно подать за 30-40 млн фунтов.
Рубин растаскивают
Учитывая, что Ливерпуль деньги не считает, вполне можно подать за 30-40 млн фунтов.
Alex Humster писал(а) 08 мар 2016, 08:32:Берлинский инвалид вангует что Бикеич летом в СМ пожалует, а "трио" будет отправлено в отставку.
y_s_k писал(а) 08 мар 2016, 22:52:Вот лучше бы Бикеича сразу поставили и не трогали года 3 минимум. А поставили пионера, который только со стороны видел работу тренеров.
y_s_k писал(а) 08 мар 2016, 22:52:А поставили пионера, который только со стороны видел работу тренеров.
К тому же, я знаю одного тренера одной европейской команды, которой набирает очки меньше Аленичева, а его команда выдает яркие матчи гораздо реже Спартака. При этом и пресса и болельщики его только хвалят. Я один его критикую, а мне пишут, ему надо дать поработать и денег.
Un-drei писал(а) 03 мар 2016, 11:57:Бобсоккер... Кто это вообще?
Tiestorzn1 писал(а) 03 мар 2016, 12:00:очень и очень слабый опорник из Шальке.
Tiestorzn1 писал(а) 07 мар 2016, 16:35:«Интерес ЦСКА – это комплемент спортивным возможностям Даббура. Это также переход на другой качественный уровень, который еще предстоит доказать футболисту», – отметил агент игрока Ави Нимни.
rty9000 писал(а) 08 мар 2016, 08:43:Alex Humster писал(а) 08 мар 2016, 08:32:Берлинский инвалид вангует что Бикеич летом в СМ пожалует, а "трио" будет отправлено в отставку.
Мне кажется, это единственный вариант, с которым вы можете что то выиграть.
rty9000 писал(а) 09 мар 2016, 08:44:ему надо дать поработать и денег.
rty9000 писал(а) 09 мар 2016, 08:44:y_s_k писал(а) 08 мар 2016, 22:52:А поставили пионера, который только со стороны видел работу тренеров.
А что вы так Аленичевым недовольны? Вы же сами писали, когда его назначили, что первый год будет пробный, потом подготовительный, а потом уж результат. Надо быть последовательными.
y_s_k писал(а) 09 мар 2016, 23:26:rty9000 писал(а) 09 мар 2016, 08:44:[
Но он не тренер. Я может что-то такое и писал, но явно не хотел его обеими руками. Потому что как тренер он провалился в Арсенале. Чем он лучше Карпина? Карпин хотя бы игроков хороших привозил. А Аленичев только убирает всех опытных. Если посмотреть, кто ушел с приходом Дмитрия, то целый состав наберется. А кто остался? 3-4 игрока, которые еще могут тянуть на первые места.
Не потянет он, даже как Карпин не дотянет. За три зимних месяца мы потеряли 5 игроков, которые могли выходить в основе, а приобрели 1 бездельника из команды, которая на вылет стоит!!! Не хочу накаркать, но кто будет играть в случае травм?
JackD писал(а) 10 мар 2016, 00:48:добряк7
От болел. Я сразу говорил, что Алень для Фе - затычка рта фанатам. К сожалению не ошибся.
Имхо в ЛЧ будет ЦСКА(чемпион ) и всё
JackD писал(а) 09 мар 2016, 23:44:Ну я бы не сказал, что он убирает. Просто он ширма для барина. Молчаливая на все согласная удобная ширма. Барин продает, а он готов играть хоть кем кто остался.
Ну может только КББ.
y_s_k писал(а) 09 мар 2016, 23:26:Не потянет он, даже как Карпин не дотянет.
Стали известны условия продолжения сотрудничества между «Спартаком» и тренером Дмитрием Аленичевым.
Как сообщает «Спорт-Экспресс», тренер однозначно сохранит свой пост, если команда займет первое или второе место в чемпионате.
Если «Спартак» окажется на третьей, четвертой или пятой строчке таблицы, тренер и руководство клуба проведут переговоры.
В случае непопадания в пятерку Аленичев однозначно покинет «Спартак».
Я на что тут раздражаться можно? Я пишу то что думаю.
В Спартаке проблемы в руководстве, пока их не решишь ни один тренер работать не сможет.
С иностранными тренерами это уже проходили. Не получилось. Какой смысл наступать на более дорогие грабли?
А КББ меня удивил даже не только игрой, сколько тем, что пришел в абсолютно бардачный клуб и навел там хоть какой то порядок. Нынешнему Спартаку этого и не хватает.
rty9000 писал(а) 10 мар 2016, 11:00:JackD писал(а) 09 мар 2016, 23:44:Ну я бы не сказал, что он убирает. Просто он ширма для барина. Молчаливая на все согласная удобная ширма. Барин продает, а он готов играть хоть кем кто остался.
Вообще, тема Федун и Спартак заслуживает отдельного исследования. Зачем Федуну Спартак мне непонятно до сих пор. Есть только одно объяснение-чисто для прикрытия. Мол хоть я и хапнул что то в свое время, то чисто по незнанию и сейчас все отдаю народу. Для него сейчас Спартак это щит, поэтому он даже пядь щита отдать не может.
Отдать не может, а порядок навести не хочет (или тоже не может). Поэтому у вас сейчас проблема не в тренере, а в общем управлении. Пока оно не изменится, вам никто не поможет. Ну может только КББ.
Воспитанник «Зенита» и бывший защитник молодежной сборной России Басель Абдулфаттах переехал в Сирию, где подписал контракт с командой «Аль-Джаиш» из Дамаска.
Un-drei писал(а) 10 мар 2016, 12:04:Зенитовские воспитанники продолжают бежать из Питера. Этот даже войны не испугался.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум