Сейчас этот форум просматривают: Andrey_1962, Bing [Bot], inters и гости: 2
тинаму писал(а):Ты знаешь, мы были терпеливы в Лондоне на Уэмбли, мы были терпиливы в Тель Авиве на Рамат Гане. Правда тебя с нами тогда не было - но и нашему Ангельскому терпению приходит конец - и мы все говорим - с таким говнофутболом как вчера мы мирится не готовы!!! Ибо мы болельщики и нама не все рапвно!!
Билядь!!! Но ведь в Луже (мы кстати там тоже были) они же показали что могут хорошо играть даже против Англии!!!!!!
добряк7 писал(а):Юноша ты сам куда выезжал поддержать Россию. Мы тоже Родину любим и на Евро2008 поедем и на матчи Хорватии лично пойду поддержать. А твой бред пацанячий смешон. Типа гавно мерины лексусы я бля родину люблю и буду ездить на жигулях. И все равно всех поздравляю мы заслужили хотя бы поездки на ЧЕ и надежда умирает последней.
Parizh писал(а):'Пресс-атташе - Вадим Евсеев. '
гыгыгы
ну что, успокоились все, едем болеть за "недостойных'?
Павлюченко Погребняк
Питерцы, ну, пожалуйста, не надо Пашу-дерево, да еще и в пару Роме. Палюченко-Сычев надо наигрывать.
АндрейREM писал(а): Расслабтесь, я сегодня был счастлив только потому, что бриты получили в зад. И горе у них не соизмеримо с нашим после матча Израиль-Россия. Думаю, что Гус разберется с защитой к лету. Все будет хорошо. С Праздником всех, Уважаемые!
Зырянов же, ИМХО, сильнейший наш опорник со времен молодого Смертина.
mantula писал(а):Просто, повторяю, нужны "дядьки" в сборной : идеально Хохлов и Родимов (устанут - заменить можно, но на 60 решающих минут их хватит) ,
Лучшие "технари" и умницы и распассовщики из имеющихся сейчас в России. Им надо дать шанс и погоды не испортят - уверен !
НО тенденции и веяния таковы - что все мои пожелания и мечты так и останутся пожеланиями и мечтами.
Поедем нынешним составом +/- пару игрочков - и звезд с европейского неба не словим и , боюсь, будет как всегда унылая и серая игра с одной победой и двумя поражениями,
поэтому и ХОЧУ авантюрного решения тренеров и смелости и "новизны" - и НАХ фарт, удачу,случай - вредные/гнилые понятия
Сыч - идеальная кандидатура, особенно, в отсутсвие "игрока по фамилии плэймакер". Аршавин, увы, полностью разочаровал, он на ходу с мячом, оказывается совсем не поднимает головы и наличие его в центре это гвоздь в крышку нашего гроба. Именно из-за его и Билиных бестолковых действий центре Рома в Тель-Авиве выпал полностью из игры. В общем, с центром полузащиты у нас беда. Титов к следующему лету постареет еще на год, что не добавит ему выносливости, впрочем, он и в молодости под силовым прессингом терялся.
На позиции диспетчера же Титов все равно лучше,но наличие такого игрока противоречит всей концепции Хиддинка, поэтому я за Торби. А Аршавин - он какой-то непонятный для меня игрок. Это он против какого-нибудь Амкара может всю игру сделать, сам создавая моменты и сам же их реализуя, а в игре хоть против Англии, хоть против Спартака он теряется. Ибо бечь с мячом, не глядя куда
AK47 писал(а):mantula писал(а):Парень он техничный, умный, а УМА нашей сборной ой,как не хватает! Поэтому, я - ЗА вливание интеллекта в команду... тупых,но исполнительных (Анюков,Жирков,Быстров,Погребняк и еще пару-тройку могу назвать) - хватает
Я тоже двумя руками за появление в центре игрока с мозгом. Как в "Спартаке" когда-то говорили, "отдайте мяч Гаврилову, он знает, что с ним делать". Но, кажется, такие игроки не вписываются в модель Хиддинка. Он все же привык в последние годы к примитивному футболу системы "бей беги", типа австралийского (у нас в компании ту сборную Австралии называли "Урфин Джюс и его деревянные солдаты"), да и Реал помнится при нем несколько...эээ, незатейливо играл.
kremen писал(а):аnдреi, элл, AK47, RUS_MOS, Dmitry 1969, SERG7777, Alex Humster, Дмитрий Июньский, Slap, Dik, добряк7, Huan, может забыл еще кого, уж простите, - вы все забываете что болельщик поддерживает свою команду до конца. Вы все исходились говном на предыдущих страницах. Вместо того чтоюы просто поддержать сборную и сказать ей спасибо. Вы все недостойны называться болельщиками. Такие, как вы, будут исходить говном при каждой неудаче. Считаете что сборная недостойна вас? Ну так и вы недостойны своей сборной, и ее успех - это радость и успех тех, кто поддерживал ее до конца. Но не вас. Терпимее надо быть.
Я например совсем не обиделся,просто у Володи есть еще юношеский максимализм присущий этому возрасту,со временем это пройдетDik писал(а):kremen писал(а):аnдреi, элл, AK47, RUS_MOS, Dmitry 1969, SERG7777, Alex Humster, Дмитрий Июньский, Slap, Dik, добряк7, Huan, может забыл еще кого, уж простите, - вы все забываете что болельщик поддерживает свою команду до конца. Вы все исходились говном на предыдущих страницах. Вместо того чтоюы просто поддержать сборную и сказать ей спасибо. Вы все недостойны называться болельщиками. Такие, как вы, будут исходить говном при каждой неудаче. Считаете что сборная недостойна вас? Ну так и вы недостойны своей сборной, и ее успех - это радость и успех тех, кто поддерживал ее до конца. Но не вас. Терпимее надо быть.
Что это было?
Я считаю высказывания данного субъекта оскорбительными и необъективными. Прошу модераторов призвать хама к порядку.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум