Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: Andrey_1962, Bing [Bot], inters и гости: 2

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение lordofroses2 » 22 ноя 2007, 13:52

А в тему -
Бля одна у нас сборная - другой нет, вот и любим мы ее ни за что, а от любви ругаем на чем свет стоит))))

Хоть и не радует она нас пока, но все равно за нее болеть летом будем. Ведь - так? Ради этого мы тут и собрались.

8)
lordofroses2
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19

Сообщение Viktor1976 » 22 ноя 2007, 13:55

На время проведения ЧЕ по футболу Австрия и Швейцария обещают выдавать единую визу

В следующем году российские туристы смогут получить единую австрийско-швейцарскую визу для посещения матчей чемпионата Европы по футболу, сообщает ИА "Туринфо. Такое сотрудничество не случайно обе страны готовятся к проведению у себя матчей Euro-2008.

Как рассказала изданию Мария Макарова, менеджер по маркетингу Швейцарского офиса по туризму, между посольством Австрии и Швейцарии подписано соглашение о том, что на время чемпионата австрийское посольство будет выпускать специальные визы для тех, кто поедет на игры сразу в обе страны со специальной пометкой Euro-2008.

Кроме того, она сообщила, что "Всем, кто купит билеты на Euro-2008, будет выдан бесплатный билет на общественный транспорт, действующий в Швейцарии и Австрии в течение 36 часов. Кроме того, в городах, которые принимают игры, будут свои бесплатные билеты на время проведения игр".

"Надеемся не повторить опыт Греции, в которая сразу после Олимпиады пережила провальный сезон. В этом были виноваты возросшие цены. В Швейцарии, скорее всего, специально повышать цены на период чемпионата никто не будет - там и так довольно высокий уровень цен и хорошие доходы от туризма», - отметила Мария Макарова.

А по словам Геральда Бёма, PR-менеджер Австрийского представительства по туризму, австрийцы уверены в росте российского потока во время проведения чемпионата. Причем чем ближе к финалу будут наши футболисты, тем ощутимее будет число туристов из России. "Мы ожидаем, что рекламная кампания чемпионата сделает страну еще более популярной, и эта динамика сохранится и после его окончания", - уверен г-н Бём.

В рамках подготовки к Euro-2008 в Австрийском турофисе подготовлена и существует специальная программа для турагентов PEP (Professional Educational Programm) - образовательные туры для профессионалов туризма. Такие туры весьма дешевы: за 66 евро можно провести три ночи в Вене (отель с завтраком + небольшая экскурсионная программа), кроме того авиабилеты до Вены также предлагаются агекнтствам по очень низким тарифам.

В следующем году ожидается ажиотажный спрос на туры в Австрию в связи с чемпионатом. "О бронировании лучше позаботиться заранее: уже сейчас довольно сложно получить гостиничные места на эти даты, тем более для больших групп болельщиков", - посоветовал Ренат Иликали, директор по маркетингу австрийского принимающего агентства Pegasus.

Чемпионат Европы по футболу пройдет в восьми городах двух соседских стран: Швейцарии и Австрии с 7 по 29 июня 2008 года. В Швейцарии игры пройдут в столице Берне на стадионе Stade de Suisse Wankdorf, в Базеле - на арене St.Jakobpark (включая открытие чемпионата), в Цюрихе - на совершенно новой арене Letzigrund, и в Женеве - на Stade de Geneve. В Австрии к ЧЕ готовятся восемь спортивных арен.

Как предполагают в Швейцарском офисе по туризму, в дни игр Швейцарию посетят от 2,8 до 5,4 млн иностранных гостей. Приблизительный доход в казну страны составит 1,5 млрд швейцарских франков.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 91
Отчеты: 4

Сообщение Alexey Fedotenkov » 22 ноя 2007, 14:14

Без комментариев.

Ивица Олич: Я отдал сердце за русских!

Сразу после окончания поединка Англия - Хорватия главный герой матча Ивица Олич признался, что безумно рад подарить России праздник.

- Я испытываю непередаваемые ощущения, - заявил нам Ивица. – Обыграть на «Уэмбли» Англию - это просто из области фантастики. Но мы смогли сделать это. В это сложно поверить, но это так! Наша победа принесла радость не только нашей стране, но и России. Так что через вашу газету хочу поздравить всех россиян с выходом на чемпионат Европы. Честно говоря, и я, и мои партнеры больше симпатизировали вашей стране.

- Как вашей команде удалось сдержать давление англичан?

- Мы настраивались на эту встречу, как на последний бой. Нам были неважны деньги, которые пообещали нам в случае выхода. Наша сборная играет не за бумажки, а за Хорватию – родную страну. За нее каждый из футболистов готов отдать все ради победы.

- Забитый гол кому посвящаете?

- Всей России! У меня много друзей в этой стране еще со времен выступления в ЦСКА. Мое сердце билось и за русских. Так что я счастлив подарить им такую радость… А гол получился, что называется, на загляденье. Эдуардо выкатил мне идеальную передачу, после которой невозможно было промахнуться.

- После того как Англия сравняла счет, вы верили в успех?

- Представьте, да. Я был уверен, что мы одержим победу. Поскольку мы сильнее британцев командным духом. Судья был явно не за нас, но мы устояли и добились своей цели. Я просто счастлив!

Источник:
http://www.tden.ru/articles/sport/022038/
Смущает, правда, репутация "источника", но, все равно приятно!
"... Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома." Анатоль Франс
Alexey Fedotenkov
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 57

Сообщение Путник » 22 ноя 2007, 14:22

Да, самое обидное в этой истории, что самыми большими патриотами нашей страны являются Гус Хиддинк и Ивица Олич, а не аршавин с кержаковым......

герой матча Ивица Олич признался, что безумно рад подарить России праздник.

- Я испытываю непередаваемые ощущения, - заявил нам Ивица. – Обыграть на «Уэмбли» Англию - это просто из области фантастики. Но мы смогли сделать это. В это сложно поверить, но это так! Наша победа принесла радость не только нашей стране, но и России. Так что через вашу газету хочу поздравить всех россиян с выходом на чемпионат Европы. Честно говоря, и я, и мои партнеры больше симпатизировали вашей стране.

А наши "футболисты" в очередной раз своей игрой показали что им безразличны болельщики, т.е. мы с Вами. По мне, так Англичане заслуживают большего уважения - ОНИ БОРОЛИСЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, НО ПРОИГРАЛИ......
Путник
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 47

Сообщение Parizh » 22 ноя 2007, 15:02

'Пресс-атташе - Вадим Евсеев. '
гыгыгы

ну что, успокоились все, едем болеть за "недостойных'?

Parizh
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

-

Сообщение Anдреi » 22 ноя 2007, 15:45

AK47 писал(а):Пресс-атташе - Вадим Евсеев.

психологом - Олег Маскаев
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение kremen » 22 ноя 2007, 17:41

тинаму писал(а):Ты знаешь, мы были терпеливы в Лондоне на Уэмбли, мы были терпиливы в Тель Авиве на Рамат Гане. Правда тебя с нами тогда не было - но и нашему Ангельскому терпению приходит конец - и мы все говорим - с таким говнофутболом как вчера мы мирится не готовы!!! Ибо мы болельщики и нама не все рапвно!!

Билядь!!! Но ведь в Луже (мы кстати там тоже были) они же показали что могут хорошо играть даже против Англии!!!!!!

Что значит мириться не готовы? Играют ведь как могут. Хочется лучше? Да мне самому блин хочется. Но поливать при каждой неудаче игроков говном - это из совсем другой оперы. Выиграли у Англии - молодцы, проиграли Израилю - пидарасы. Это не дело.

добряк7 писал(а):Юноша ты сам куда выезжал поддержать Россию. Мы тоже Родину любим и на Евро2008 поедем и на матчи Хорватии лично пойду поддержать. А твой бред пацанячий смешон. Типа гавно мерины лексусы я бля родину люблю и буду ездить на жигулях. И все равно всех поздравляю мы заслужили хотя бы поездки на ЧЕ и надежда умирает последней.

В другие страны я не ездил, так как не имел финансовой либо организационной возможности, все еще впереди. Мерины и лексусы не говно, просто Родина одна и команда одна. И каким бы говном она не выглядела, я буду с ней.

Слова же "бред пацанячий" еще раз говорят о вашей общей невоспитанности, что неоднократно проявлялось в данной теме.
не забудь полить помидоры!
kremen
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 39
Отчеты: 19

Сообщение mantula » 22 ноя 2007, 18:00

Parizh писал(а):'Пресс-атташе - Вадим Евсеев. '
гыгыгы

ну что, успокоились все, едем болеть за "недостойных'?

Это правильно ! Давайте-ка успокоимся и ГЛАВНОЕ БЕЗ НАЕЗДОВ ТУТ

Я и шутки ради и всерьез по составу отписал. Состав у нас никудышный и моё ИМХО - это от непонимания Гусом нашей специфики и от нехорошей тенденции последних лет - типа "молодая команда, чистый лист и т.п."

Какие нах старики Радимов, Титов, даже Тихонов ?! Я так не считаю.
Люди только вышли на уровень понимания игры...
А в ситуацуии со сборной - ежу понятно, что "караси" типа Били, Аршавина,Жиркова... трубуют присутствия "дядек" на поле и в раздевалке.
Вот такой бы симбиоз создать (что нормально и повсеместно в других сборных).

Есть игороки чисто клубные : Семшов, Зырянов, Алдонин... им места нет в сборной - опять же ежу понятно и видно. (в случае с Зыряновым - почти всю концовку чемпа запорол - 1-2 матча - это не показатель стабильности - для сборной игрок не подходит, к сожалению).

Защиту Гус тупо взял у ЦСКА ("по совету друзей") и не удосужился заниматься защитой сборной - чуть ли не главной компонентой сборной нашего класса и уровня. Ну, и получил...

Еще есть время осознать и вдохнуть кислород в команду.

Необходимо за ЛЮБЫЕ деньги подобрать сильных спаррингов (типа Бразилии, Аргент,Мексики из Америки, можно Австралию/Японию, нужно Норвегию, Ирландию... 4-5 матчей до ЧЕ провести НАДО !
mantula
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 65
Отчеты: 9

Сообщение mantula » 22 ноя 2007, 18:20

АК47 :

Цитата:
Павлюченко Погребняк

Питерцы, ну, пожалуйста, не надо Пашу-дерево, да еще и в пару Роме. Палюченко-Сычев надо наигрывать.

Да. ладно ! Паша не большее дерево,чем Рома. Но при этой схеме эти два дуболома пускай рвут центр обороны,скидывают, добивают... НО и освободят молодых и резвых из п/защиты ... именно "новый" подход на ЧЕ даст нам какие-то шансы!
Сычев мелкий и легкий и какой-то неуравновешенный что ли... не тянет на "смертельное копьё"...
ВСЕ в мире привыкли к игре России и всерьез её не воспринимают - один нападающий (Сычев, Керж,тот же Павлюченко) легко и просто читаются и гасятся 1-м ! опытным защитником (полуперсональщиком)...
...поганая оборона и проходная на одной ноге - опять же ВСЕ в мире знают - при случае надо просто чуток добавить оборотов вплоть до банального навала - и результат будет.
НИКТО не боится сб.России и НЕ ЖДЕТ от неё сюрпризов - вот где беда!

Бога молю, чтобы выперли сестер Березуцких и Игнашевича из сборной и ДВА нападающих надо нам - и будут шансы у нас !
Полузащита и вратари по моему скромному ИМХУ - более-менее на уровне.
mantula
почетный путешественник

Сообщение АндрейREM » 22 ноя 2007, 18:28

Почитал я сейчас, ну вы походу тут все перегрызлись.
Расслабтесь, я сегодня был счастлив только потому, что бриты получили в зад. И горе у них не соизмеримо с нашим после матча Израиль-Россия. Думаю, что Гус разберется с защитой к лету. Все будет хорошо. С Праздником всех, Уважаемые!
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение тинаму » 22 ноя 2007, 18:48

АндрейREM писал(а): Расслабтесь, я сегодня был счастлив только потому, что бриты получили в зад. И горе у них не соизмеримо с нашим после матча Израиль-Россия. Думаю, что Гус разберется с защитой к лету. Все будет хорошо. С Праздником всех, Уважаемые!

+10.

Вперед РОссия!!!

Надо вывешивать ветку - кто едет на чемпионат в Австрию!!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 85

Сообщение mantula » 22 ноя 2007, 19:11

Зырянов же, ИМХО, сильнейший наш опорник со времен молодого Смертина.

Я-то Зырянова видел ВСЕ 30 матчей+кубки...
Не разделяю восторгов... неровный, довольно тупой игрок (и по жизни паренек не блещет умищем! - что сказывается и на поле) - ДА - может выдать феерию и выдавал... раз 5 всего Это не игрок для сборной.
Тот же Аршавин - всё наоборот - игр 5 из 40 почти за сезон провалил - но и понимать надо, КАКАЯ на парня нагрузка и в Зените и в сборной !
Он как был лучшим в России - таким и остается и без него сборной делать нех на ЧЕ. Хоть режьте меня !

Просто, повторяю, нужны "дядьки" в сборной : идеально Хохлов и Родимов (устанут - заменить можно, но на 60 решающих минут их хватит) ,
Лучшие "технари" и умницы и распассовщики из имеющихся сейчас в России. Им надо дать шанс и погоды не испортят - уверен !
НО тенденции и веяния таковы - что все мои пожелания и мечты так и останутся пожеланиями и мечтами.

Поедем нынешним составом +/- пару игрочков - и звезд с европейского неба не словим и , боюсь, будет как всегда унылая и серая игра с одной победой и двумя поражениями,

поэтому и ХОЧУ авантюрного решения тренеров и смелости и "новизны" - и НАХ фарт, удачу,случай - вредные/гнилые понятия
mantula
почетный путешественник

Сообщение Anдреi » 22 ноя 2007, 19:21

mantula писал(а):Просто, повторяю, нужны "дядьки" в сборной : идеально Хохлов и Родимов (устанут - заменить можно, но на 60 решающих минут их хватит) ,
Лучшие "технари" и умницы и распассовщики из имеющихся сейчас в России. Им надо дать шанс и погоды не испортят - уверен !
НО тенденции и веяния таковы - что все мои пожелания и мечты так и останутся пожеланиями и мечтами.

Поедем нынешним составом +/- пару игрочков - и звезд с европейского неба не словим и , боюсь, будет как всегда унылая и серая игра с одной победой и двумя поражениями,

поэтому и ХОЧУ авантюрного решения тренеров и смелости и "новизны" - и НАХ фарт, удачу,случай - вредные/гнилые понятия

Противоположный взгляд, они сколько лет бороздили поля за сборную? десяток наверно, помню Радимова подающим надежды еще с Добрикои и Пятницким в центре поля. За это время если бы имели мастерство и характер, наверно порадовали бы нас. А что мы имели? Унылую игру с одной победой и двумя поражениями. Традиционно. На данный момент ставить на них на старости лет наверно уже нет смысла, как побеждать и вытягивать международные матчи они не имеют ни малейшего представления. Роль дядек не потянут.ИМХО
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение mantula » 22 ноя 2007, 19:29

47-й АК
Сыч - идеальная кандидатура, особенно, в отсутсвие "игрока по фамилии плэймакер". Аршавин, увы, полностью разочаровал, он на ходу с мячом, оказывается совсем не поднимает головы и наличие его в центре это гвоздь в крышку нашего гроба. Именно из-за его и Билиных бестолковых действий центре Рома в Тель-Авиве выпал полностью из игры. В общем, с центром полузащиты у нас беда. Титов к следующему лету постареет еще на год, что не добавит ему выносливости, впрочем, он и в молодости под силовым прессингом терялся.

Хорошо, когда есть диаметрально противоположные мнения

Я, к примеру, Титова "терпеть ненавижу", однако на нынешнем этапе готов и согласен на его присутствие в сборной (он, кстати в сборной по моему имху лучше даже иногда играл, чем в Спартаке)... Парень он техничный, умный, а УМА нашей сборной ой,как не хватает ! Поэтому, я - ЗА вливание интеллекта в команду... тупых,но исполнительных (Анюков,Жирков,Быстров,Погребняк и еще пару-тройку могу назвать) - хватает

Что касается скорости... её и так нет (общекомандной) и "старички" погоду не испортят, но добавят осмысленности (хитрости) и не спасуют в патовых ситуациях.
Да и "старичков-то" надо всего 2-3 на команду!

Вот ты пишешь про "силовой прессинг" - я так понимаю - игра в отборе в центре и на чужой половине... и опять же на сцену выходят и Титов и Родимов и Хохлов - и отберут и не зассут (карьера-то на закате!) и мяч могут вперед отдать остро (чего не наблюдалось ни у Алдонина (95% брака в передачах), ни у Зырянова (90), ни у Игнашевича (90), ни у Семшова (99)...
А еще возьмем отборы без фолов на линии штрафной...
mantula
почетный путешественник

Сообщение mantula » 22 ноя 2007, 19:52

АК47:
На позиции диспетчера же Титов все равно лучше,но наличие такого игрока противоречит всей концепции Хиддинка, поэтому я за Торби. А Аршавин - он какой-то непонятный для меня игрок. Это он против какого-нибудь Амкара может всю игру сделать, сам создавая моменты и сам же их реализуя, а в игре хоть против Англии, хоть против Спартака он теряется. Ибо бечь с мячом, не глядя куда

Ёпрстэ!! Хто такое Торбинский ?! Для меня - полный нуль как игрок - взяли на беззрыбье и опять же от недопонимания/ невидения Хиддинком всего спектра российских игроков - прям шоры какие-то у Гуса, как у голландского мерина
Даже из этих 2-3 игр )и то на замену) - ни хера толком не показал, скорей наоборот портил еще больше, чем было и лишь НАМЕКОМ, редко и по-моему СЛУЧАЙНО удалось сделать 4-5 передач за все матчи, несколько неточных,слабых ударов, отсутствие взаимопонимания с партнерами, паника и неуверенность во всех эпизодах.... да таких "торбинских" три десятка в лиге и получше есть на порядок... Блять, все носятся "Торбинский,Торбинский..." я в ахуе, чес слово !

Для меня Аршавин игрок понятный на 100 процентов - он просто не всегда может потянуть по физике и гонору у него дох.я и не любят/завидуют/боятся... его в команде (сам виноват, но и понимаю его!)
Я-то за ним пристально слежу на поле (прям балдею порой!) и пользы от него видимой и незримой больше, чем от других, у которых КПД, как у паровоза...пыхтят и "тормозят" (тот же Торбинский)

И есть у него и "звездняк" и мысли о Реале - но на ЧЕ - будет открытием и дай Бог ! лучшим (он сам этого хочет и Гус на него молится , т.к. другого ТАКОГО игрока у него нет).

ИТАК: заручившись поддержкой главного спонсора сб.России - ВАЛИДОЛ - начинаем мучительно переживать дочемпионатское безвременье...
mantula
почетный путешественник

Сообщение mantula » 22 ноя 2007, 20:00

AK47 писал(а):
mantula писал(а):Парень он техничный, умный, а УМА нашей сборной ой,как не хватает! Поэтому, я - ЗА вливание интеллекта в команду... тупых,но исполнительных (Анюков,Жирков,Быстров,Погребняк и еще пару-тройку могу назвать) - хватает

Я тоже двумя руками за появление в центре игрока с мозгом. Как в "Спартаке" когда-то говорили, "отдайте мяч Гаврилову, он знает, что с ним делать". Но, кажется, такие игроки не вписываются в модель Хиддинка. Он все же привык в последние годы к примитивному футболу системы "бей беги", типа австралийского (у нас в компании ту сборную Австралии называли "Урфин Джюс и его деревянные солдаты"), да и Реал помнится при нем несколько...эээ, незатейливо играл.

ВОТ !! Ключевое слово "ГАВРИЛОВ" он же ТИТОВ (самое грамотное порождение Спартака) - не быстрый, умный, высокий ростом (и поле видит и в защите отработает) - столп центра поля... у нас сейчас центр отдан на откуп врагу - проходной двор - и дальше защита - еще более проходной двор - вот тебе и Англия, вот тебе и 3 банки от не самой
сильной и тупой команды (как выяснилось - и спасибо хорватам !!)

Г. Хиддинку - меняй стратегию, коли не прокатила твоя моделька в отборочном цикле и срочно меняй !
mantula
почетный путешественник

Сообщение Путник » 22 ноя 2007, 22:43

Вмешаюсь в дискуссию;
Аршавин явно поймал звездняк. Талант обалденный. Но- парень, потеряв мяч, выключается из игры - 100%. Не боец.
Сегодня посмотрел нарезку фрагментов Андорра - Россия. Так вот вся острата исходила после пасов Зырянова. Зырянов мне очень нравился еще в Торпедо. В "Зените" он больше на виду и марку держит. Однозначно, лучший опорник на сегодня.
Что касается Торбинского, то это игрок. который способен завести команду. Добавить остроты. Пусть % брака высок. Но именно Торбинский обострил игру с Англичанами. У парня горят глаза. Он и Сычев, пожалуй, игроки. котрые не будут жевать сопли в трудную минуту.....
Путник
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 47

Сообщение Dik » 23 ноя 2007, 00:26

kremen писал(а):аnдреi, элл, AK47, RUS_MOS, Dmitry 1969, SERG7777, Alex Humster, Дмитрий Июньский, Slap, Dik, добряк7, Huan, может забыл еще кого, уж простите, - вы все забываете что болельщик поддерживает свою команду до конца. Вы все исходились говном на предыдущих страницах. Вместо того чтоюы просто поддержать сборную и сказать ей спасибо. Вы все недостойны называться болельщиками. Такие, как вы, будут исходить говном при каждой неудаче. Считаете что сборная недостойна вас? Ну так и вы недостойны своей сборной, и ее успех - это радость и успех тех, кто поддерживал ее до конца. Но не вас. Терпимее надо быть.

Что это было?
Я считаю высказывания данного субъекта оскорбительными и необъективными. Прошу модераторов призвать хама к порядку.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Dik » 23 ноя 2007, 00:36

Я вообще в футболе нифига не понимаю, но одно знаю за верное. В любом деле если у человека нет цели и пожара в груди-успеха не будет. У нас огромная страна, расстояние от моего дома до стоянки, где я паркую машину- примерно равно протяженности Андорры и во всей этой огромной стране не нашлось людей которые бы горели идеей лидерства Нашей страны. Просто как большинство клерков(я таких пинками выгоняю) приходят-тупо сидят в одноклассниках, пьют кофе идут домой. При чем за мои деньги-ну уж хуй там. А тут вчера за мои деньги Наша сборная лениво ползала по полю. И им было пох. Вот Оличу не пох,а нашим еще и горчичников и красных удалось нахватать. А я и сделать ничего не могу.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Alex Humster » 23 ноя 2007, 00:40

Dik писал(а):
kremen писал(а):аnдреi, элл, AK47, RUS_MOS, Dmitry 1969, SERG7777, Alex Humster, Дмитрий Июньский, Slap, Dik, добряк7, Huan, может забыл еще кого, уж простите, - вы все забываете что болельщик поддерживает свою команду до конца. Вы все исходились говном на предыдущих страницах. Вместо того чтоюы просто поддержать сборную и сказать ей спасибо. Вы все недостойны называться болельщиками. Такие, как вы, будут исходить говном при каждой неудаче. Считаете что сборная недостойна вас? Ну так и вы недостойны своей сборной, и ее успех - это радость и успех тех, кто поддерживал ее до конца. Но не вас. Терпимее надо быть.

Что это было?
Я считаю высказывания данного субъекта оскорбительными и необъективными. Прошу модераторов призвать хама к порядку.
Я например совсем не обиделся,просто у Володи есть еще юношеский максимализм присущий этому возрасту,со временем это пройдет
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль