Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
223tt писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):После 3-ей игры.223tt писал(а): Поговорим после ЧЕ, я надеюсь, эти выступления еще не будут удалены...
Можно и после 3-ей игры... перед 4 - ой ...
mantula писал(а):
И есть у него и "звездняк" и мысли о Реале - но на ЧЕ - будет открытием и дай Бог ! лучшим
Dik писал(а): Я считаю высказывания данного субъекта оскорбительными и необъективными. Прошу модераторов призвать хама к порядку.
Dik писал(а):наши там на нуй не нужны.
kremen писал(а): о общей невоспитанности, что неоднократно проявлялось в данной теме.
аnдреi писал(а):kremen писал(а): о общей невоспитанности, что неоднократно проявлялось в данной теме.
Об общей невоспитанности говорит переход на личности при обсуждении футбольной темы.
Еще как наглядный пример-победа Греции на Евро-2004.Команда прямо скажем по исполнителям так себе,но умница Рехагель поставил им игру на принципах железной дисциплины.Я,да наверное и многие другие не любят такой прагматичный футбол,но факт чемпионства сборной Греции уже в истории.zemancool писал(а):
Надо дать Гусу Хиддинку карт-бланш до конца чемпионата Европы. То что он невероятный везунчик - по моему ни у кого уже сомнений не осталось. Победить "на классе" сильные команды у нас не получится по причине его отсутствия. Поэтому пускай Урфин Джюс спокойно готовит своих деревянных солдат, а мы за них поболеем.
mantula писал(а):Для меня Аршавин игрок понятный на 100 процентов - он просто не всегда может потянуть по физике и гонору у него дох.я и не любят/завидуют/боятся... его в команде (сам виноват, но и понимаю его!)
Я-то за ним пристально слежу на поле (прям балдею порой!) и пользы от него видимой и незримой больше, чем от других, у которых КПД, как у паровоза...пыхтят и "тормозят" (тот же Торбинский)
Smile писал(а):ИМХО
После позора в Израиле, наша сборная должна была вынести Андорру. А как они сыграли? Ну хоть не вничью
Российские олигархи всем футболистам сборной Андорры подарили по новейшей модели "Лады" - за то, что не забили ответный гол.
Alex Humster писал(а):zemancool писал(а):
Надо дать Гусу Хиддинку карт-бланш до конца чемпионата Европы.
Он у него итак есть!
Еще как наглядный пример-победа Греции на Евро-2004.Команда прямо скажем по исполнителям так себе,но умница Рехагель поставил им игру на принципах железной дисциплины.
элл писал(а):МОСКвичи поблагодарите ХОрватов от нас Питерских а то у нас ни консультства ни посольства
Дмитрий Июньский писал(а):Нет у нас дисциплины. Не-ту!
А как её поставить? Телесными наказаниями? Не получится! Штрафами? Похоже - тоже нет. Тупик какой-то...
Про воспитаность не надо, разговор мужской, и не надо путать Родину и команду. Критика к команде и про ее отношение к чести Родины, а то любовь к Родине только у вас.kremen писал(а):тинаму писал(а):Ты знаешь, мы были терпеливы в Лондоне на Уэмбли, мы были терпиливы в Тель Авиве на Рамат Гане. Правда тебя с нами тогда не было - но и нашему Ангельскому терпению приходит конец - и мы все говорим - с таким говнофутболом как вчера мы мирится не готовы!!! Ибо мы болельщики и нама не все рапвно!!
Билядь!!! Но ведь в Луже (мы кстати там тоже были) они же показали что могут хорошо играть даже против Англии!!!!!!
Что значит мириться не готовы? Играют ведь как могут. Хочется лучше? Да мне самому блин хочется. Но поливать при каждой неудаче игроков говном - это из совсем другой оперы. Выиграли у Англии - молодцы, проиграли Израилю - пидарасы. Это не дело.добряк7 писал(а):Юноша ты сам куда выезжал поддержать Россию. Мы тоже Родину любим и на Евро2008 поедем и на матчи Хорватии лично пойду поддержать. А твой бред пацанячий смешон. Типа гавно мерины лексусы я бля родину люблю и буду ездить на жигулях. И все равно всех поздравляю мы заслужили хотя бы поездки на ЧЕ и надежда умирает последней.
В другие страны я не ездил, так как не имел финансовой либо организационной возможности, все еще впереди. Мерины и лексусы не говно, просто Родина одна и команда одна. И каким бы говном она не выглядела, я буду с ней.
Слова же "бред пацанячий" еще раз говорят о вашей общей невоспитанности, что неоднократно проявлялось в данной теме.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум