Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
GUBAN писал(а):тинаму опять ты забыл про прогнозы
Обещалкин если боишься так и скажи
Parizh писал(а):что с билетами на евро? никто не задумывался, господа?
сегодня слышал по радио что нашему РФС таки выделили по 6000 билетов на каждый групповой матч...
Parizh писал(а):325 евро на один матч или на фолоу йор тим?
если второе, я бы купил...
с прикрепленной темой давно уже говорю, вот например завели в разделе Европа: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=44671
а откуда инфа про после нового года кстати? это что за билеты будут, от ФТА?
Alex Humster писал(а):Привет друзьям из Питера Ну и как вам жеребьевка ЧР 2008 ?Веселый первый тур у нас складывается
Скорее всего на первое место вышел параметр клубных трофеев.Кака несомненно отличный футболист,но по командным и индивидуальным качествам Роналду круче. ИМХО.И.В.С. писал(а):
Я бы поставил бы на первое место в этом году подонка Роналду.
Кака на мой взгляд в этом году вроде ничего сверхестественного не показал.
Alex Humster писал(а):Скорее всего на первое место вышел параметр клубных трофеев.Кака несомненно отличный футболист,но по командным и индивидуальным качествам Роналду круче. ИМХО.И.В.С. писал(а):
Я бы поставил бы на первое место в этом году подонка Роналду.
Кака на мой взгляд в этом году вроде ничего сверхестественного не показал.
Вам то радость,а футболистам пораньше придется готовится к сезону Зато теперь встретим сезон 2008 примерно в одинаковом функциональном состоянии,а в 1 туре и посмотрим кто лучше готовАндрейREM писал(а):Ура!!!
тинаму писал(а):Привет всем! Зенит прошел в весеннюю стадию кубка УЕФА, с чем вас все Россияне поздравляю.
Согласитесь прушный в России сезон:
1. Зенит Чемпион!!!
2. Сборная в финальной стадии ЧЕ 2008
3. 2 российскит клуба в весенней стадии КУЕФА.
Голландские везунчики? Или опять за счёт стечения обстоятельств?LUCHistay писал(а):тинаму писал(а):Привет всем! Зенит прошел в весеннюю стадию кубка УЕФА, с чем вас все Россияне поздравляю.
Согласитесь прушный в России сезон:
1. Зенит Чемпион!!!
2. Сборная в финальной стадии ЧЕ 2008
3. 2 российскит клуба в весенней стадии КУЕФА.
Вот только такого разочарования от игры российских клубов и сборной я не испытывала никогда.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум