И.В.С. писал(а) 19 янв 2016, 15:17:Dimkiss писал(а) 19 янв 2016, 14:00: то шансы наших суперклубов резко испаряются.
У нас есть суперклубы?
Я имел ввиду, конечно, в кавычках, хотя по бюджетам они я думаю приближаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
И.В.С. писал(а) 19 янв 2016, 15:17:Dimkiss писал(а) 19 янв 2016, 14:00: то шансы наших суперклубов резко испаряются.
У нас есть суперклубы?
Tiestorzn1 писал(а) 23 янв 2016, 17:45:Норвич - Ливер это нечто
Типичный договорняк!
С таким же успехом он мог бы и в Рубин перейти и тоже в ЛЕ вытащить. Повторил бы результат великого БРС.
Виктор из Ростова писал(а) 23 янв 2016, 19:03:Они без вратарей играли, что ли? К сожалению, матч не смотрел
rty9000 писал(а) 24 янв 2016, 16:19:Повторил бы результат великого БРС.
Tiestorzn1 писал(а) 25 янв 2016, 06:38:БРС РФПЛ выигрывал дважды
Tiestorzn1 писал(а) 25 янв 2016, 06:38:БРС РФПЛ выигрывал дважды
b-olegh писал(а) 29 янв 2016, 12:58:А сравнить игру "Рубина", ЦСКА и прочих наших суперклубов с английской лигой даже не стоит...
Скорости и уровень борьбы в нашем чемпионате - на порядок ниже, чем в АПЛ.
А тут еще периодически возникают слухи о расширении РФПЛ до 18 команд...
Не расширять, а сокращать нужно... До десяти. И пусть в четыре круга рубятся...
Либо до двенадцати, с усеченным четвертым кругом, как в Шотландии...
А вот про АПЛ не согласен, матчи Челси-Арсенал, Ливер-МЮ были просто скучные. А ведь это центральные матчи. Вывеска есть, а содержание убогое.
К тому же я вообще не понимаю, как можно смотреть матчи без спортивного азарта, без боления. Так что я лучше Рубин-Кубань посмотрю, мне это интереснее.
Tiestorzn1 писал(а) 29 янв 2016, 13:27:Челси с Арсеналом нормально играли.
Вот именно, что нормально. Но не более того. И выдавать это за эталон футбола и платить огромные деньги можно только усиленным маркетингом.
И для справки-маркетинг это умение продать го-но по цене конфеты.
rty9000 писал(а) 29 янв 2016, 13:20:b-olegh писал(а) 29 янв 2016, 12:58:А сравнить игру "Рубина", ЦСКА и прочих наших суперклубов с английской лигой даже не стоит...
Скорости и уровень борьбы в нашем чемпионате - на порядок ниже, чем в АПЛ.
А тут еще периодически возникают слухи о расширении РФПЛ до 18 команд...
Не расширять, а сокращать нужно... До десяти. И пусть в четыре круга рубятся...
Либо до двенадцати, с усеченным четвертым кругом, как в Шотландии...
С последним тезисом согласен, надо сокращать.
А вот про АПЛ не согласен, матчи Челси-Арсенал, Ливер-МЮ были просто скучные. А ведь это центральные матчи. Вывеска есть, а содержание убогое.
К тому же я вообще не понимаю, как можно смотреть матчи без спортивного азарта, без боления. Так что я лучше Рубин-Кубань посмотрю, мне это интереснее.
Tiestorzn1 писал(а) 30 янв 2016, 19:35:А я о футболе (игре) щас, а не о болении. Да и я не против боления ни в коем случае, просто некоторым этот процесс мозг затуманивает и они перестают реальность воспринимать.
В общем я за объективность и адекватность, как то так.
У нас так редко происходят матчи типа Россия Голландия что нетрудно быть ценителем. Со стороны и Месси олух когда бьет вместо подачи на последней минуте финала ЧМ.
Tiestorzn1 писал(а) 30 янв 2016, 22:03:У нас так редко происходят матчи типа Россия Голландия что нетрудно быть ценителем. Со стороны и Месси олух когда бьет вместо подачи на последней минуте финала ЧМ.
Согласен. Но футбол на стадионе смотрится иначе. А если ещё и нужен именно рубин а не корунд - то что ещё нужно для счастья?
Tiestorzn1 писал(а) 30 янв 2016, 22:16:Согласен. Но футбол на стадионе смотрится иначе. А если ещё и нужен именно рубин а не корунд - то что ещё нужно для счастья?
Я вообще про счастье пишу что ли? Вы меня не совсем поняли видимо.
Нравится смотреть на растений пешеходов вместо футбола - ради бога, только при этом не надо делать громких заявлений что это и есть высшее футбольное мастерство и любимая команда эталон футбола. Вот я о чем.
Любит товарищ Рубин - рад за него, а вот кричать что Рубин хорошо в футбол играет не нужно, это вранье.
Dimkiss писал(а) 31 янв 2016, 09:10: это скорее шутка или сарказм.
это скорее шутка или сарказм. Хорошо играют команды, у которых есть результаты в Европе, ну скажем которые регулярно играют в четвертьфинале Лиги Европы.
Tiestorzn1 писал(а) 30 янв 2016, 18:32:Барса с АТМ это вышка Хотя любителям растений и пешеходов вряд ли понравится.
rty9000 писал(а) 31 янв 2016, 09:28:Вместо того, чтобы посмеяться над словами "великий БРС" ... начинают доказывать, что как тренер он уступает лучшим тренерам из мировой десятки, при этом путая имена и факты. И это уже даже не смешно.
rty9000 писал(а) 31 янв 2016, 09:53:Мы как все большие клубы начали жить. Скупаем молодежь со всего света и отдаем их в аренду в Европу. Лемос мне понравился, может вырасти в большого игрока. Не загубили бы его только в этих европах...
rty9000 писал(а) 02 фев 2016, 22:52:Английский Рубин играет сейчас Ливером. Надеюсь, вынесет их в одну калитку.
b-olegh писал(а) 03 фев 2016, 08:12:Т.е., "Рубин" - команда одного сезона? Однодневка?
b-olegh писал(а) 03 фев 2016, 08:12:По составу они - пятые-седьмые. Если в этой вилке окажутся на финише - будут на своем месте.
b-olegh писал(а) 03 фев 2016, 08:12:Да еще у красных на поле не нашлось лидера, который бы повел команду...
rty9000 писал(а) 03 фев 2016, 10:59:если даже принять то, что состав не очень, то на что тренер тогда.
Un-drei писал(а) 03 фев 2016, 11:27:Я так понимаю, Коутиньо надо ждать из лазарета?
rty9000 писал(а) 03 фев 2016, 10:59:А Челси какие по составу? А Лестер? А Вест Хем? Если так судить, то проще в начале чемпионата посчитать составы и определить чемпиона.
Кстати, по стоимости игроков Ливер 9ый в Европе и 5ый в Англии. К тому же, его возглавляет один из самый модных тренеров мира. Явно уж Клоппа брали не за 7ое место бороться, с таким составом. И если даже принять то, что состав не очень, то на что тренер тогда. История знает примеры, когда клуб тащит тренер (Ростов и КББ, Интер и Маур и тд). С Боруссией Клопп боролся за самые высокие места в Европе и Германии, а здесь за 6ое место борется. Мне одному кажется, что здесь что то не то? Интересно, терпения хозяев Ливера на сколько хватит?
Как здесь уже неоднократно писали, футбольный бог есть и он все видит.
b-olegh писал(а) 03 фев 2016, 12:54:Когда из-за физики (не готов говорить, что виноват в этом Роджерс) игроки постоянно ломаются,
b-olegh писал(а) 03 фев 2016, 12:54:Оценивать тренера можно только по завершении определенного цикла...
Он должен сформировать свою команду, с этой командой пройти предсезонную подготовку, в ходе которой заложит физику команде и доведет свои тактические идеи до игроков/линий и наиграет их...
А оценивать работу одного тренера, когда команду формировал, закладывал ей физику, наигрывал взаимодействие между линиями звеньями тренер другой - имхо, не спортивно.
И что Вы хотите от Клоппа сейчас, команда два месяца толком даже не тренируется, чередуя игры через два на третий и восстановление?
Когда из-за физики (не готов говорить, что виноват в этом Роджерс) игроки постоянно ломаются, а взаимодействие игроков, их маневры "отрабатываются" у доски?
Здесь был возможен первоначальный всплеск (а он и был), а потом функциональный спад (а вот он как раз есть сейчас), из которого команда начала только-только выходить...
rty9000 писал(а) 03 фев 2016, 14:24:Надо Катапульт использовать, Лестер показал, что это такое.
rty9000 писал(а) 03 фев 2016, 10:59:. История знает примеры, когда клуб тащит тренер (Ростов и КББ...)
b-olegh писал(а) 03 фев 2016, 14:47:rty9000 писал(а) 03 фев 2016, 14:24:Надо Катапульт использовать, Лестер показал, что это такое.
Да хоть три катапульты используй...И системы-диагносты есть и помимо Catapult.
И.В.С. писал(а) 06 фев 2016, 17:43:Посмотрел сейчас МС - Лестер. Это нечто!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум