Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
mantula писал(а):Хотелось бы знать итоги по расплатам ...Кто-то затаился по-моему - но у нас этот номер не пройдет.
Участнеги-должники !! Буду давить на совесть. Времени до фига было.
Дмитрий Июньский писал(а):rosn. mantula!
Давайте сами посчитаем свои результаты в ноябре.
Мои: (проверьте на всякий случай )
22 х 3 + 13 х 2 + 58 х 1 = 150 очков.
Дмитрий Июньский писал(а):rosn. mantula!
Давайте сами посчитаем свои результаты в ноябре.
Мои: (проверьте на всякий случай )
22 х 3 + 13 х 2 + 58 х 1 = 150 очков.
Спасибо за поздравления. Пусть mantula выскажется - решим))rosn писал(а):Дмитрий, поздравляю с отличным результатом за ноябрь!
Мне не хотелось бы навязывать свое мнение, но в моем понимании подтягивать остальных к ноябрю не совсем корректно. Уж очень много мы втроем очков набрали ))) В любом случае приму решение большинства)))
Спасибо за поздравления. Пусть mantula выскажется - решим))rosn писал(а):Дмитрий, поздравляю с отличным результатом за ноябрь!
Мне не хотелось бы навязывать свое мнение, но в моем понимании подтягивать остальных к ноябрю не совсем корректно. Уж очень много мы втроем очков набрали ))) В любом случае приму решение большинства)))
Дмитрий Июньский писал(а):Спасибо за поздравления. Пусть mantula выскажется - решим))rosn писал(а):Дмитрий, поздравляю с отличным результатом за ноябрь!
Мужчины, решайте что да сколько. Реквизиты: +7 915 330 58 52 (МТС)mantula писал(а): Блин...я за ! Давай реквизиты - за ноябрь я думал по 500 с носа, а ты говоришь 1/3...это сколько ?
С учетом вялости прогнозистов скорей всего получится ежемесячно подводить итоги. Я по любасу буду вписываться каждый месяц.
Предлагаю ставку 300/месяц с носа.
Что решили?Дмитрий Июньский писал(а):Мужчины, решайте что да сколько. Реквизиты: +7 915 330 58 52 (МТС)mantula писал(а): Блин...я за ! Давай реквизиты - за ноябрь я думал по 500 с носа, а ты говоришь 1/3...это сколько ?
С учетом вялости прогнозистов скорей всего получится ежемесячно подводить итоги. Я по любасу буду вписываться каждый месяц.
Дмитрий Июньский писал(а):Что решили?Дмитрий Июньский писал(а):Мужчины, решайте что да сколько. Реквизиты: +7 915 330 58 52 (МТС)mantula писал(а): Блин...я за ! Давай реквизиты - за ноябрь я думал по 500 с носа, а ты говоришь 1/3...это сколько ?
Бывааааааааааааааааали днииии весёооооооооооооооолыеmantula писал(а): Кину в выходные 500 тебе на телефон.
Много не пей!
Дмитрий Июньский писал(а):mantula, rosn, призовые получил попиваю бренди.
Попробую ... меня на работе лишили доступа к сети пидаррррасы.mantula писал(а): Димка, если не лениво - заходи ко мне в Контакт.ру - слушай мою муз.коллекцию - типо виртуального подарка.
И остальные тоже!!!
rosn писал(а):C Новым Годом, Дмитрий! Ты самый стойкий из всех. Я хоть и работаю уже три дня, но все так лениво... и башка почему-то трещит...)))
Что-то вы как старые лентяиmantula писал(а):rosn писал(а):C Новым Годом, Дмитрий! Ты самый стойкий из всех. Я хоть и работаю уже три дня, но все так лениво... и башка почему-то трещит...)))
и у меня
дима подсчитай пжста очи
блять съъебу во вьетнам
или индию нах
билеты ловлю кажгый ден
Если во Вьетнам - привези их денег в коллекцию!mantula писал(а): ... дима подсчитай пжста очи
блять съъебу во вьетнам
билеты ловлю кажгый ден
Дмитрий Июньский писал(а):rosn, mantula, lordofroses2, GUBAN! Мужчины, куда вы все подевались? Так и в феврале не будем играть или тема сдохла? Жду призовые, если согласны с результатами.
Кривой месяц был в этом плане я получил от двоих в сумме 800 рубlordofroses2 писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):rosn, mantula, lordofroses2, GUBAN! Мужчины, куда вы все подевались? Так и в феврале не будем играть или тема сдохла? Жду призовые, если согласны с результатами.
Я предыдущий месяц пропустил - немного выпал из системы - 500 руб в месяц?
жду.lordofroses2 писал(а):Сегодня или завтра скину.
Дмитрий Июньский писал(а):жду.lordofroses2 писал(а):Сегодня или завтра скину.
На немцев.И.В.С. писал(а):А отец как поставил?
Да уж он звонил в перерыве, предлагал уполовинить ставку ... но я-то, при (бля!!!) объективном понимании сил немецких, не смог преодолеть свою патриотическую составляющую ... за что и наказанИ.В.С. писал(а): Дима, придётся проставляться отцу.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум