Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
zheka_rw писал(а) 20 дек 2012, 20:28:Как-то так. С момента присвоения денег (неважно, украл он их, нашел или заработал) человек тратит свои собственные и может тратить, как ему заблагорассудится.
zheka_rw писал(а) 20 дек 2012, 20:28: Миллер же тратит на свои игрушки не "наворованное", а тупо чужое.
ПрофиТ писал(а) 21 дек 2012, 12:54:Только вот не знаю что взять на закуску и ужин?
Виталя писал(а) 21 дек 2012, 12:59:ПрофиТ писал(а) 21 дек 2012, 12:54:Только вот не знаю что взять на закуску и ужин?
Я бы вишневочку употребил с фруктами и сигарой
Альдо Апач Рейн писал(а) 21 дек 2012, 12:15:уже официально подтвердили. зайди на рбк
все крупные состояния нажиты нечестным путем © Кстати тогда это было в рамках закона. Кстати-2, если кто-то тогда был рядом с приватизируемыми "флагманами советской промышленности" и знает что там творилось не по газетам, то наверное согласится со мной, что из той жопы их нужно было вытаскивать пока хоть что-то оставалось и можно было вытянуть 2-мя способами: продать иностранцам за относительно большие деньги (относительно, т.к. реальной цены и они бы не дали, из-за высоких рисков), или "своим" за бесценок. наверное их можно было обременить какими то специально для них выдуманными "налогами будущих периодов", но продать реально дорого их было невозможно.Гидрограф
а должен сесть куда следует
значит действовать компания должна в интересах государства, а не лично некоторых его одиозных деятелей (которые в этом узком вопросе совпали с Вашими личными интересами). Платежи от населения составляют более пятой части выручки и альтернативы этому "провайдеру" нет. То, что Вам может быть даже приятно, что ваших халков покупают и за счет болельщиков других команд, и в ущемление интересов пенсионеров и прочих социально незащищенных слоев, это ваше дело. Но то, что это делается по указкеГосударство является собственником контрольного пакета акций «Газпрома» — 50,002%.
JackD писал(а) 21 дек 2012, 14:00:приватизируемыми "флагманами советской промышленности"
ну Лукойл то не лежит.rty9000
Завод до сих пор лежит
JackD писал(а) 21 дек 2012, 14:38:ну Лукойл то не лежит.
rty9000 писал(а) 21 дек 2012, 14:49:Спартаку, как народной команде, давно акционироваться и продавать акции. В одни руки не более пять процентов. Я думаю, что Спартак стоит миллионв сто (грубо) долларов. У него три миллиона болельщиков, пусть из них треть состоятельных, которые смогут купить акции по сто долларов. И так далее.... Через пять лет будет процветающий клуб с капитализацией под 300 лимонов.....
Yulia_D писал(а) 21 дек 2012, 16:08:как-то с трудом верится, что в нашей стране реально существование предприятия БЕЗ крупного собственника, который решает за себя и за всех остальных миноритариев все вопросы...
Yulia_D
Но всё равно же забравшись в президенты, кто-нибудь постарается узурпировать власть... как-то с трудом верится, что в нашей стране реально существование предприятия БЕЗ крупного собственника, который решает за себя и за всех остальных миноритариев все вопросы...
ох неспроста Тарасов на Бузовой женился это точно хитрый ход Локо, чтобы поляну застолбитьSual
реалити-шоу замутить с смсками
... В ситуации с Роберто Карлосом и бананом судом было установлено, что болельщик на трибуне ел банан, его толкнули в спину, и чтобы не выронить банан, болельщик протянул его через ограждение.
JackD писал(а) 21 дек 2012, 16:45:наш суд - самый гуманный цырк в мире... В ситуации с Роберто Карлосом и бананом судом было установлено, что болельщик на трибуне ел банан, его толкнули в спину, и чтобы не выронить банан, болельщик протянул его через ограждение.
JackD писал(а) 21 дек 2012, 16:29:Кстати, если мне не изменяет мой склероз, то Федун говорил о свободном обращении акций, но как о далёкой перспективе. Я куплю.
br1900 писал(а) 21 дек 2012, 17:09:Мне вот интересно, что бы было, если бы последний тур не перенесли?
JackD писал(а) 21 дек 2012, 14:00: Кстати тогда это было в рамках закона
y_s_k писал(а) 21 дек 2012, 20:35:А я вообще сейчас новости не смотрю по футболу и тем более по политике.
Хули там смотреть сейчас?
JackD писал(а) 21 дек 2012, 11:49:А вы говоритеКиркоров, Басков и Малафеев просят лишить мандата депутата Милонова, создавшего гомофобный закон
Директор по безопасности «Зенита» Юрий Федотов рассказал об инциденте, когда в марте 2011 года один из болельщиков протянул банан капитану «Анжи» Роберто Карлосу.
«В ситуации с Роберто Карлосом и бананом судом было установлено, что болельщик на трибуне ел банан, его толкнули в спину.
Чтобы не выронить банан, болельщик протянул его через ограждение. Тем не менее, КДК нашел основания для штрафа в размере 200 тысяч рублей», – сказал Федотов.
zheka_rw писал(а) 21 дек 2012, 20:54:другие себя ножом в сердце тыкают.
Sual писал(а) 21 дек 2012, 16:36:10 млн на билетах, 10 от ящика, 10 от УЕФА, 5 млн на хавке и атрибутике. Даже на з/п игрокам не хватит.
JackD писал(а) 21 дек 2012, 16:29:rty9000
Кстати, если мне не изменяет мой склероз, то Федун говорил о свободном обращении акций, но как о далёкой перспективе. Я куплю.
Yulia_D писал(а) 21 дек 2012, 23:59:Представляю, сколько лет они отчётность перед IPO будут в порядок приводить..
вот раньше при гораздо меньших призовых существовало три полноценных евротурнира. И смотреть их было интереснее.Yulia_D писал(а) 21 дек 2012, 23:59:С УЕФА, кстати, доходы могут уменьшиться - ЕС хочет лишить эту организацию исключительного права на трансляции ЧЕ, ЛЧ и ЛЕ.
А продажа трансляций это очень существенная статья дохода УЕФА...
Yulia_D писал(а) 21 дек 2012, 23:59:Представляю, сколько лет они отчётность перед IPO будут в порядок приводить...
Хорошая идея по поводу отчетов с выездов. Давно пора.ПрофиТ писал(а) 21 дек 2012, 20:00:Что Вы так "Многоуважаемые" начинаете лезть в горлышко бутылки Политики,на хуй вам это надо, друзья.
Давайте лучше теперь делится отчетами с выездных матчей 2012 по футболу.
Я если будет время Начеркаю пару мини отчетов,как обещал болельщикам со стажем на диване.
Alex Humster писал(а) 22 дек 2012, 13:00:Хорошая идея по поводу отчетов с выездов. Давно пора.ПрофиТ писал(а) 21 дек 2012, 20:00:Что Вы так "Многоуважаемые" начинаете лезть в горлышко бутылки Политики,на хуй вам это надо, друзья.
Давайте лучше теперь делится отчетами с выездных матчей 2012 по футболу.
Я если будет время Начеркаю пару мини отчетов,как обещал болельщикам со стажем на диване.
Я может что-нибудь набросаю, о событиях 20-30 летней давности.
Просьба, писать отдельными топиками, естественно в рамках подфорума "Футбол".
Бывший главный тренер сборной Сербии Радомир Антич может сменить Славена Билича на посту наставника московского «Локомотива», сообщает B92.
Руководство железнодорожников недовольно результатами команды в чемпионате России и готово отправить Билича в отставку, несмотря на действующий трехлетний контракт.
Indomilk писал(а) 24 дек 2012, 09:52:Шапито продолжается, Sportbox:Бывший главный тренер сборной Сербии Радомир Антич может сменить Славена Билича на посту наставника московского «Локомотива», сообщает B92.
Руководство железнодорожников недовольно результатами команды в чемпионате России и готово отправить Билича в отставку, несмотря на действующий трехлетний контракт.
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 дек 2012, 10:16:Ох не во время Валера вернулся. Билич - кумир
Главный тренер амстердамского "Аякса" Франк де Бур заявил, что отказался от предложения московского "Спартака" возглавить команду из-за того, что не всё решают деньги.
"Спартак" предлагал мне € 6 млн в год, однако в своём решении я не колебался ни секунды. Мы делаем свою работу в "Аяксе", и я считаю, что эта работа ещё не закончена. Здесь я получаю удовольствие от работы каждый день. Возможно, поэтому мы и добиваемся успехов.
Семья также сыграла важную роль в этом решении. У меня жена и три красивые дочери, которым я сказал, что мы не едем в Россию. Деньги — не самое главное для меня", — сказал специалист.
Indomilk писал(а) 24 дек 2012, 10:21:Ещё не всё потеряно, если Федун продолжает поиски,
Как уже сообщалось, защитник «Фейеноорда» Стефан де Врей оказался в сфере интересов московского «Спартака».
Российский клуб первым проявил конкретный интерес к футболисту и предложил за него 10 миллионов евро, сообщает VoetbalPrimeur.
«В клубе мне ничего не говорили о каких-то предложениях. Я планирую просто двигаться дальше. Предполагаю, что после зимней паузы останусь в «Фейеноорде», – отметил игрок.
Добавим, контракт футболиста с «Фейеноордом» действует до 2014 года
Salkovsky писал(а) 24 дек 2012, 14:34:Как стало известно корреспонденту «Советского спорта» Денису БУТЫРСКОМУ из источников, приближенных к тренерскому штабу сборной России, 25 марта наша национальная команда проведет товарищеский матч против Бразилии.
Скорее всего, поединок состоится именно в Лондоне, на стадионе «Стэмфорд Бридж».
– Пока РФС не подписал документы с бразильской стороной на проведение поединка, но, по всей видимости, это будет сделано в ближайшее время, – заявил источник.
http://www.sovsport.ru/
Salkovsky писал(а) 24 дек 2012, 14:34: 25 марта наша национальная команда проведет товарищеский матч против Бразилии.
Скорее всего, поединок состоится именно в Лондоне, на стадионе «Стэмфорд Бридж».
...что это был телефонный розыгрыш. Ща, очередному лаудрупу-эмери Федун предложит такую з/п. агаIndomilk
"Спартак" предлагал мне € 6 млн в год, однако в своём решении я не колебался ни секунды.
Колямба писал(а) 24 дек 2012, 17:09:Salkovsky писал(а) 24 дек 2012, 14:34: 25 марта наша национальная команда проведет товарищеский матч против Бразилии.
Ух ты,как хорошо,как раз там собираюсь быть. С радостью сходил бы !
ПрофиТ писал(а) 24 дек 2012, 18:59:Ебать мой опять бюджет, ебать.
Igdon писал(а) 24 дек 2012, 20:59:ПрофиТ писал(а) 24 дек 2012, 18:59:Ебать мой опять бюджет, ебать.
Чтобы доебать бюджет окончательно, позволю себе напомнить, что 22 марта Россия в Белфасте с Северной Ирландией играет.
Если уж собираться, так на оба матча.
ПрофиТ писал(а) 24 дек 2012, 22:22:Завтра буду мониторить тему.
Igdon писал(а) 24 дек 2012, 20:59: 22 марта Россия в Белфасте с Северной Ирландией играет.
Если уж собираться, так на оба матча.
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер сообщил, что действующий в чемпионате лимит на легионеров будет отменён через два года, а также рассказал, почему он выступает за полную отмену лимита. По словам Гинера, нынешний лимит, по которому клубы российской Премьер-Лиги могут использовать до семи легионеров, был принят в рамках переходного периода сроком на два года.
"Мы на исполкоме Российского футбольного союза решили отменить лимит. Лимит при выходе на поле. Это — переходный период на два года. В дальнейшем запланирована отмена. Между прочим, лимита нигде в мире нет. Мы — одни. Привыкли быть впереди планеты всей! Всё время спрашиваю и никогда не получаю ответа: в какой стране существует лимит на легионеров? Можете назвать? Только, пожалуйста, не упоминайте Белоруссию и Украину.
"Бред сумасшедшего!" — скажу я любому человеку, который считает, что лимит как-то влияет на сборную. В Германии лимита вообще нет, и можно приобрести хоть 20 человек не из ЕС. В Испании разрешается в год покупать до трёх футболистов из третьих стран. У этих стран что, слабые сборные? Игроки растут только при конкуренции. И как раз лимит довёл до того, что в России не появляются молодые футболисты", — цитирует Гинера "Спорт-экспресс".
Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко, комментируя идею о создании объединённого чемпионата СНГ, заявил, что является сторонником продвижения своей страны и своего чемпионата.
"Если подходить к нему с точки зрения интеграции наших народов, то, наверное, идея хорошая. Но так к ней никто не подходит. А со спортивной точки зрения не вижу пока ни преимуществ, ни аргументов. Пусть дадут концепцию — тогда будет что обсуждать. Но принципиально я являюсь сторонником продвижения своей страны и своего чемпионата.
У нас есть программа развития футбола, есть порядка 100 профессиональных клубов. Нам надо поднимать интерес к чемпионату России. А любая надстройка над ним этому интересу, с моей точки зрения, лишь навредит"
Indomilk писал(а) 25 дек 2012, 10:33:Президент московского ЦСКА Евгений Гинер сообщил, что действующий в чемпионате лимит на легионеров будет отменён через два года, а также рассказал, почему он выступает за полную отмену лимита. По словам Гинера, нынешний лимит, по которому клубы российской Премьер-Лиги могут использовать до семи легионеров, был принят в рамках переходного периода сроком на два года.
"Мы на исполкоме Российского футбольного союза решили отменить лимит. Лимит при выходе на поле. Это — переходный период на два года. В дальнейшем запланирована отмена. Между прочим, лимита нигде в мире нет. Мы — одни. Привыкли быть впереди планеты всей! Всё время спрашиваю и никогда не получаю ответа: в какой стране существует лимит на легионеров? Можете назвать? Только, пожалуйста, не упоминайте Белоруссию и Украину.
"Бред сумасшедшего!" — скажу я любому человеку, который считает, что лимит как-то влияет на сборную. В Германии лимита вообще нет, и можно приобрести хоть 20 человек не из ЕС. В Испании разрешается в год покупать до трёх футболистов из третьих стран. У этих стран что, слабые сборные? Игроки растут только при конкуренции. И как раз лимит довёл до того, что в России не появляются молодые футболисты", — цитирует Гинера "Спорт-экспресс".
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум
просто постоянно напоминает, как "они" относятся к народу.